Garik2 157 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Нет старые аккаунты не удалены и рабочие. На прошлом старте я играл с акаунта позапрошлого старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 аккаунты удалены старые? зайди в лк и проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Не подскажите адену кем проще тут выколачивать? Если я правильно понял она и в ПВП и В ПВЕ падает, а где больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 Аккаунты все остались. Патчноут будет 14 числа надеюсь, перед ОБТ. Также там будет список того что нужно протестировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Не подскажите адену кем проще тут выколачивать? Если я правильно понял она и в ПВП и В ПВЕ падает, а где больше? в пвп гораздо больше и интереснее) только пати норм нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 в пвп гораздо больше и интереснее) только пати норм нужна. Соло тоже можно много получать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Соло тоже можно много получать. Для очень не большого круга игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Для очень не большого круга игроков. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Также там будет список того что нужно протестировать.Придётся после работы опять работать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 в пвп гораздо больше и интереснее) только пати норм нужна. Не подскажите какие классы больше могут рассчитывать на пати? Сапорты для магопачек вроде свс? конь с магнусом? овер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 было бы прикольно всех с еглобала за одну фраку и аверцев за другую. мб клан АвэАверия создадим?) открыли бы уже обт что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 открыли бы уже обт что лиНе говори, у меня ломка уже =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 было бы прикольно всех с еглобала за одну фраку и аверцев за другую. мб клан АвэАверия создадим?) открыли бы уже обт что ли аудитория еглобала в разы больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Не подскажите какие классы больше могут рассчитывать на пати? Сапорты для магопачек вроде свс? конь с магнусом? овер? биш всегда нужен. только не будт отсталым бишем который создает биша и кричит лф пати 62лвл, качайте меня. берешь окном ВЛа\дд и качаешь себя хотя бы до 70 а дальше уже рандом пачки выкачают. Конь в мпвп не знаю, вроде не очень. Лучше уж ВЛ\Овер Маг всегда хорошо, если не отстает в развитии от масс, ну там над головой цена адены - это показатель буста чара, обычно по такому критерию в пати берут СВС ну это больше окошко перс сонг дать и забыть. и то до обт неизвестно что с сонгом сделали. Как 3 хилер мне понравился паладин) Икону кинул +20%пдеф мдеф и сила хила. ТОЛ юзаешь или на биша\себя в пати лучше биша все таки резист дебафу а сам за паладина агришь ближние цели, рутстан и ХИЛИШЬ пачку) сакрифайс и хил у него крутой (тату на вит+хэви сэт) под пати иконой хилит очень круто и убить сам понимаешь как +ресы со свитков) Саб-класс берется с 62 лвла в церквях города. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Не говори, у меня ломка уже =) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.