idealCrime 3 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 тцццццц чего не с 00:00 14 число же в понедельник обт сделать в 12? и привет работа на след день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 в понедельник обт сделать в 12? и привет работа на след день ой да че там делать на этой работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonim123 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Где я могу найти апдейтер? Пару дней назад, когда качал клиент видел его. А теперь попросту не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ой да че там делать на этой работе Не в правительстве работаешь случайно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anbka1 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Запускае клиент и при выборе сервер пишет что Тест сервер уже работает но когда нажимаю на него то меня выкидывает обратно в окло логина, это так и должно быть ? и во сколько ОБТ ? barush89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Где я могу найти апдейтер? Пару дней назад, когда качал клиент видел его. А теперь попросту не могу найти E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Дайте уже интересующий всех вопрос сегодня - в какое время Стартует ОБТ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Нашол ответ на форуме - Начало ОБТ в 20:00 по МСК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Не в правительстве работаешь случайно?))) не я из норвегии и сейчас болею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Дайте уже интересующий всех вопрос сегодня - в какое время Стартует ОБТ ? Добрый день, все верно - 20:00 по Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Опять вопрос к опытным игрокам, может мне тут вообще ничего не светит, так как играть могу часа 2-3 не в "прайм" с 22.00 до 01.00 по Москве. В таких условиях только соло некром побегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Можно играть. Всем советую вступать в кланы и организовываться между собой. Даже на 2-3 часа ты себе пати в клане найдёшь и с сокланами легче собраться на какую-то движуху типа осад крепостей, артефакты, аванпосты. Постарайся посещать осады и эпики - там неплохо адена капает. Но даже без них можно вполне себе разжиться на необходимый шмот. Тут скорее вопрос хотите ли вы получать определённый фан по 2-3 часа в день или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Опять вопрос к опытным игрокам, может мне тут вообще ничего не светит, так как играть могу часа 2-3 не в "прайм" с 22.00 до 01.00 по Москве. В таких условиях только соло некром побегать? Первую неделю бегал некром соло без клана, вполне комфортно себя ощущал, потом вступил в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Опять вопрос к опытным игрокам, может мне тут вообще ничего не светит, так как играть могу часа 2-3 не в "прайм" с 22.00 до 01.00 по Москве. В таких условиях только соло некром побегать? время игры у тебя не подходящее, весь экшен(осады, эпики) с 20-00 по МСК, но играть можно че бы нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А осенью осады были не в 21 МСК? А то по Киевскому времени они вроде бы в 20 начинались. Или может просто разницы в времени небыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.