Geeie 5 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Ну вот. Надеюсь раз перенесут не будет лагов итд. Ради этого можно и подождать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А донатить на отрытии кому, сколько, где шоп? :1f354::1f427::1f47b: fazannik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Дядя админ, можно мне премодерацию отключить? я буду хорошо себя вести , обещаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А подарки будут за задержку тем кто ждет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idealCrime 3 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 а я думаю почему зайти не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinister1 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А подарки будут за задержку тем кто ждет :) без лагов старт вот тебе подарок (надеюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImTheEshelon 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 а как быть с регистрацией? ввожу все данные, жму зарегистрироваться ничего не происходит, даже письмо на почту не приходит. Помогите пжлст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А подарки будут за задержку тем кто ждет :) на обт подарки ) там весь шоп подарок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 @automatic Кстати, пишет, что игровой аккаунт был создан для ХФ, а не ГВЕ. ВТФ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 И снимите уже премодерацию, 15 смс уже есть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuup 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Адена за убийство игрока падает только добившему или делится на всех кто нанес урон? На прошлом гве вроде всем давало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 @automatic Кстати, пишет, что игровой аккаунт был создан для ХФ, а не ГВЕ. ВТФ? =) В Личном Кабинете Выберите сервер GVE и зарегистрируйте игровые аккаунты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 на логине повисло, бегает полоска Loggining........ Ождидаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 теперь вот это [ATTACH=full]2834[/ATTACH]до это го было захожу выбираю RU UA выкидывает на страницу авторизации и сверху пишет access failed над строкой логина тоже через л2ехе зашел? а не через аверию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 а как быть с регистрацией? ввожу все данные, жму зарегистрироваться ничего не происходит, даже письмо на почту не приходит. Помогите пжлст! Вы зарегистрировали Личный кабинет \ создали игровой аккаунт? попробуйте браузер сменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.