Garik2 157 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 можно мне убрать премодерацию то ?(( И мне заодно. А то пока моё сообщение появляется, могут еще паручку написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я осенью играл с летнего аккаунта, думал на нём же продолжать. Надо новый? Да, Вам для ГВЕ сервера нужно создать отдельный игровой аккаунт. Выбрать сервер можно в Личном кабинете слева, вверху экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 И снимите уже премодерацию, 15 смс уже есть =) И мне заодно. А то пока моё сообщение появляется, могут еще паручку написать. можно мне убрать премодерацию то ?(( Отправила Вашу заявку специалисту, пожалуйста, ожидайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 у меня через аверию не заходит вообще, но через л2.ехе в папке систем зашло, я смогу играть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А есть ли рус клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Не знаю не видел контента еще как и ОБТ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Как же долго тянется время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troiz 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А такой вопрос давно не играл, и сначала акки зарегал на е-глобале, по ним будет заходить же на гве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 у меня через аверию не заходит вообще, но через л2.ехе в папке систем зашло, я смогу играть так? Как именно не заходит? Критует или просто доходите до выбора сервера и дальше не пускает? Если второе, то обратите внимание, что ОБТ еще не открылось. Ожидайте анонса, когда запустим (в данной теме тоже сообщим). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Хорошо что я ещё на работе, дома б уже клаву сгрыз от нетерпёжки. А пока приеду, как раз будет работать всё )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Оповестите пожалуйста когда будет все готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuprit 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Блин блинский... Присаживаюсь к 20:00 с хорошим настроением и желанием залипнуть, а тут как всегда((( Включайте скорей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 НИПАИГРААААААТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Как именно не заходит? Критует или просто доходите до выбора сервера и дальше не пускает? Если второе, то обратите внимание, что ОБТ еще не открылось. Ожидайте анонса, когда запустим (в данной теме тоже сообщим). выскакивает окно, Аверия не отвечает и предлагает закрыть... скачал и клиент и патч и апдейтер, поставил все в корневую папку с игрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 у меня через аверию не заходит вообще, но через л2.ехе в папке систем зашло, я смогу играть так? Сможете) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.