Stino 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 rashod pacani. cherez 4aso4ek bydem wpilit' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrimalWater 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Наконец-то конкретный ответ, хоть не судорожно тыкать и на шарики смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Вот так новость и снова не играем тогда идём курить Я пока думаю за какую фракцию регу дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я так понимаю другим ножам не поменяли блидинг на даш 1 лвл( опять ТХ еще и без миража Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FePaMoH 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Ranive' date=' post: 2376361, member: 1"']Друзья, во время запуска ОБТ - нашли ошибку, которую вынуждены поправить. На то это и тестовое открытие. Приносим извинения. Зайти в игру вы сможете не ранее ближайших 40 минут. я, почему то, был уверен, что ОБТ направлен на поиск внутриигровых ошибок.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Вот так новость и снова не играем тогда идём курить я не хочу снова начинать курить вдеро(( я же бросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Бида пичаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Кто за какую сторону?) Или кто со мнои нагнет ОБТ за Огонь, что бы к открытию на сервере царили везде хаос и разруха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORESHEK 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Сервер снова пропал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 шо вы нападаете? узбагойтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migumi 4 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Я думал тут все мирно, любовь и цветочки, а вы убивать хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Кто за какую сторону?) Или кто со мнои нагнет ОБТ за Огонь, что бы к открытию на сервере царили везде хаос и разруха))) Кем играть собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 я, почему то, был уверен, что ОБТ направлен на поиск внутриигровых ошибок.... Что значит был уверен?) ОБТ для этого и существует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WirZzZ1 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ждем:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLODYA23 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ожидаем :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.