Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 падали эти итемы кому уже? а то я на бише... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Отключите плиз проверку сообщении моих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 падали эти итемы кому уже? а то я на бише... да где то 1\8 пвп падают и нельзя их скупать даже сидеть. трейд не знаю, думаю тоже нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 щас бы не знать инглиш с л2 Сервер отличный, немного русификации для удобства, и вообще идеально :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 да где то 1\8 пвп падают и нельзя их скупать даже сидеть. трейд не знаю, думаю тоже нельзя рандомно на пати? или только убийце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troiz 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 через сколько ориентировочно опять запустите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrimalWater 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Эти дисконекты сейчас будут постоянно я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 зато прикольно... зашел натулил стрел в другого игрока и убежал дисконектом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 у вас сервак упал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troiz 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 По времени долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fazannik 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Тут есть прибавка от заточки сетов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kadm 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 Когда продолжат ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 капец а спать когда?( Снова больничныи открывать нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troiz 0 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 А что за баг с премиум баффом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ++ напишите что исправили после рестарта плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.