AquaSquirt 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Свечку поставил кто от ддоса ? или как тут с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 это так трудно сделать или есть причина почему нет? Я доллблю их по этому поводу уже 3 дня =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Удачного старта, Radish и x1ce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 будет полностью заряженный маг, нужен прямой адекватный биш, который уже играл тут и знает что и как, не будет задавать лишних вопросов, а просто будет делать свое дело желательно со старта и до утра Огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 когда игра будет переведена на Русский язык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 когда игра будет переведена на Русский язык? там есть меню комнанда, в которои можно выбрать варианты перевода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQZZ 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Аверы не передаются, там остались персонажи с обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Аверы не передаются, там остались персонажи с обт. Вы в ЛК видите персонажей? Сделайте релог в ЛК, с ОБТ всех персонажей удалили. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Аверы не передаются Уважаемые игроки! Пожалуйста, обратите Ваше внимание что Aver - нельзя передавать на других персонажей или продавать. Данный предмет является персональным. Все товары, Вы можете приобрести в магазине Личного Кабинета, не выводя Aver в игру. Спасибо за понимание. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Братаны на старте сервера задержка-как будто вась весь рунет ДДосит я отвечаю, просто отклит в течении ~120-180 секунд!!! сделайте чтонибудь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Братаны на старте сервера задержка-как будто вась весь рунет ДДосит я отвечаю, просто отклит в течении ~120-180 секунд!!! сделайте чтонибудь)) Тот момент когда хотел впервые стартануть со всеми-и тут такое фиаско(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
808 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 не заходит в ЛК и не заходит в игру! и такой вопрос! во сколько старт то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Вы в ЛК видите персонажей? Сделайте релог в ЛК, с ОБТ всех персонажей удалили. Premium Certificate of Farming 7-days (позволяет заниматься фермерством) - 40 Авер. - я без этого дерьма не смогу стать фермером? возможно ли его достать в игре как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Premium Certificate of Farming 7-days (позволяет заниматься фермерством) - 40 Авер. - я без этого дерьма не смогу стать фермером? возможно ли его достать в игре как-то? Можешь попросить его у меня, но я не дам :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Господа, о лагах осведомлены. Разбираемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.