sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Можешь попросить его у меня, но я не дам :D да он мне в член не упирается, я просто на день зайду почилить, я так, за работяг волнуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 да он мне в член не упирается, я просто на день зайду почилить, я так, за работяг волнуюсь Нет ты будешь играть тут минимум неделю, потому что я так сказал, кто со мной в чате рофлить будет? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ranive' date=' post: 2377562, member: 1"']Господа, о лагах осведомлены. Разбираемся. Спасибо за то, что убрали с форума дизлайки и пр. хрень. Дико бесило. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Нет ты будешь играть тут минимум неделю, потому что я так сказал, кто со мной в чате рофлить будет? в прошлый раз мне не зашло, сомневаюсь, что сейчас зайдет) что за таг у тебя, и какая фрака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Братаны на старте сервера задержка-как будто вась весь рунет ДДосит я отвечаю, просто отклит в течении ~120-180 секунд!!! сделайте чтонибудь)) Тот момент когда хотел впервые стартануть со всеми-и тут такое фиаско(((( О проблемах с заддержками, уже известно. Технический отдел занимается её решением. не заходит в ЛК и не заходит в игру! и такой вопрос! во сколько старт то? Попробуйте сейчас подклюбчится к ЛК и сообщите нам о результате. Сервер уже запущен. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 в прошлый раз мне не зашло, сомневаюсь, что сейчас зайдет) что за таг у тебя, и какая фрака? фаер, лига :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 фаер, лига :D я моему братишке, нашему комьюнити менеджеру, написал в теме про набор, а он мне не отписал :1f614: обижается, наверное :1f614: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 фаер, лига :D где папка ваш:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 фаер, лига :D а чё, там уже старт был? :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а чё, там уже старт был? :1f606: Некое подобие старта XD Скажем так, ты ничего не пропустил:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 где папка ваш:? Хз. Думаю скоро будет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bosia1989 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ranive' date=' post: 2377562, member: 1"']Господа, о лагах осведомлены. Разбираемся. Прошу прощения,не пришел пак аз 700+руб(как решить проблему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holera84 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а как получить бонусы за обт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTGGWP 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Пиздец... То не двигался, теперь не заходит дальше выбора серваков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syncaster 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Не могу получить аверы, пишет: На вашем мастер аккаунте нет игровых аккаунтов, создайте игровой аккаунт для входа в игру! Аккаунт использовал на старом ГВЕ, сейчас не привязывается, пишет что данный игровой аккаунт уже привязан к мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.