Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Что случилось блэт Где блэт Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Сперва на мой донат посмотри, потом я передам тебе веревку и мыло :panda:ты соло? если да, мб скооперируемся в два заряженных мага, мож даже биша найдем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellowsk1x 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Из-за большой нагрузки, могут возникнут проблемы с подключенияем на форум. давно 1000 человек онлайна стало большими нагрузками на сервер? makyska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ты соло? если да, мб скооперируемся в два заряженных мага, мож даже биша найдем... Не. Я предпочитаю чистый солодроч. Первые сутки. Потом буду с Сафом и ко. бегать наверн. Универ окончил, теперь из-за работы 24/7 не побегаешь( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Какие планы блэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я поймал 10 одал своему дестрику так шо ходи оглядывайся Надеюсь ты знаешь, что дестр не может ударить ММа при беге? Я отбегаю твой лимит и ты умрешь в фире :3 А если сдохну, то и хрен с ним) это фан сервер) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Не. Я предпочитаю чистый солодроч. Первые сутки. Потом буду с Сафом и ко. бегать наверн. Универ окончил, теперь из-за работы 24/7 не побегаешь( я имел в виду сейчас на стартовый фарм, в ассист больше вероятности добить и получить макс награду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Это что бы ты успел себе кофе заварить и печенек взять)) а если я не пью кофе, и алкоголя хватает в крови на данный момент, что тогда делать?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 давайте скинемся валере на ддос заплатку? дума люди уже норм накидали им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 нормально час сидим в лагах ну впринципе женский проэкт в двух словах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а если я не пью кофе, и алкоголя хватает в крови на данный момент, что тогда делать?:panda: Заварить чай)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Надеюсь ты знаешь, что дестр не может ударить ММа при беге? Я отбегаю твой лимит и ты умрешь в фире :3 А если сдохну, то и хрен с ним) это фан сервер) конечно фан за это и люблю гве, сейчас вроде фиксанули добег же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я имел в виду сейчас на стартовый фарм, в ассист больше вероятности добить и получить макс награду Таки предпочту соло) спасибо за предложение тем не менее) привык один играть Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 примерно известно через скок ап? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Всех с наступившим новым годом друзья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.