Oganerskui 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 че когда играть то будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ддос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Заварить чай)) Я уже выпил кофе, я уже вдоволь нафлудился, я исчерпал МЕМный лимит, что мне делать? Я. ХОЧУ. ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ ВАДИЧКОЙ11!1!! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Таки предпочту соло) спасибо за предложение тем не менее) привык один играть без проблем, хорошего старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 без проблем, хорошего старта) Взаимно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Я уже выпил кофе, я уже вдоволь нафлудился, я исчерпал МЕМный лимит, что мне делать? Я. ХОЧУ. ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ ВАДИЧКОЙ11!1!! Скушай печеньку) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuprit 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 блин не заходит в игру, дальше выбора сервера не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Когда весь на энергии делаешь рекордный перекур за 17секунд ......... Ну вы поняли продолжение. ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Заварить чай)) ну, я могу, но за это время серв встанет? :1f60f: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryQ 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я поймал 10 одал своему дестрику так шо ходи оглядывайся Щас бы 10 одал поймать на сервере где он нихрена не дает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 щас бы попиздиться как на обт... ZedKei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Это что бы ты успел себе кофе заварить и печенек взять)) я уже не только свой а и соседский выпил ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Когда весь на энергии делаешь рекордный перекур за 17секунд ......... Ну вы поняли продолжение. ;D \(*-*) п.с. ты шустрый, однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ну, я могу, но за это время серв встанет? :1f60f: А ты не торопись)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 кстати, а как S грейд намутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.