makyska 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 За что блэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmfrus 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 поиграли!-{00}- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryQ 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 кстати, а как S грейд намутить? Забудь) До А грейда хоть доживи для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oganerskui 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 На серв зайти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Щас бы 10 одал поймать на сервере где он нихрена не дает... пруфы есть? на обт давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o hi 1 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 кстати, а как S грейд намутить? в игре пм mlink, не дорого отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrotTV 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Админы удачи вам) www.twitch.tv/thedrot_tv а пока что заходим сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 А ты не торопись)) кхм, не имею сверхспособностей, чтобы быстрее вскипятит воду, увы. но намёк понял, чилим дальше :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirael 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 \(*-*) п.с. ты шустрый, однако Годы тренировок перекуров на прогрузах в ксго\пб\доте\лоле и прочей ереси не прошли даром. Хоть что-то в моей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aftermath 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 теперь даже окно логина не догружается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stino 0 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а можно хоть примерное время ожидания? что б не сидеть просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 я уже не только свой а и соседский выпилА я то думаю куда делся мой чай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а можно хоть примерное время ожидания? что б не сидеть просто так Поддержу. Надо спустить пар немного от этих нервов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Годы тренировок перекуров на прогрузах в ксго\пб\доте\лоле и прочей ереси не прошли даром. Хоть что-то в моей жизни. этим не стоит гордиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 посоны, а если сейчас в Ц вставить руну 10 лвл, позже ее можно будет вытащить без потери самой руны или ее лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.