Mes1 5 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Ачивок нет, их кажется и на ОБТ не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Где в игре за аверы купить Knigt pack ?А то авры уже перевел на персонажа, а оказалось в игре его нет. Если купить его нельзя в игре, есть ли возможность перевести аверы назад в личный кабинет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Где в игре за аверы купить Knigt pack ?А то авры уже перевел на персонажа, а оказалось в игре его нет. У меня для тебя плохие новости... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 У меня для тебя плохие новости...хитрый мм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 если бегать на wasd то очень сильно откидывает, сделайте что нить, на маге сложно кайтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владлен 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Есть макрос выделить игрока другой фракции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 мы с балансом будем что-то делать? PureSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taos 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 https://pp.userapi.com/c848628/v848628637/10a9d8/5KvMOA4u-io.jpg как это работает? я поставил заточку продавать за 333 адены а мне пришло 284 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureSoul 10 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 мы с балансом будем что-то делать? vanga() Весы (знак зодиака) — Википедия steamcommunity.com/groups/instancezone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Проблема абсолютно такая же,играл,все было нормально,теперь даже до выбора персонажа зайти не могу,критует.Выше указанный способ не помогает!!!Оплатил премиум с клубной картой называется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Чет мне кажется, что если в ближайший день-два не исправял баланс фракций, вода будет играть сама с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dramka 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Чет мне кажется, что если в ближайший день-два не исправял баланс фракций, вода будет играть сама с собой Ну да,огонь вчера не мог от своего флага в локах отбежать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 спасибо за оперативность пробую. Удаление отдельных файлов не помогло, удаляю папки целиком и отпишу. Помогло???я все перепробовал,критует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KombatBatyannya 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 как можна сминить фракцию ?? и где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Когда будет запущена олимпиада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.