Rylai 2559 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Обртатите Ваше внимание, что мы Вам также рекомендовали обновить\переустановить клиент игры. Но вместо того, чтобы следовать нашим рекомендациям и пытаться понять в чем может заключатся проблема, Вы создаете несколько однотипных тем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDeyola 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 не заходит в игру после нажатия вход, что делать? так же и на обт было, думал писать или нет на обт, но не решилась проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 не заходит в игру после нажатия вход, что делать? так же и на обт было, думал писать или нет на обт, но не решилась проблема Пожалуйста, уточните какой сообщение у Вас высвечивается при попытке подключится к серверу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Обртатите Ваше внимание, что мы Вам также рекомендовали обновить\переустановить клиент игры. Но вместо того, чтобы следовать нашим рекомендациям и пытаться понять в чем может заключатся проблема, Вы создаете несколько однотипных тем. Вы что БОТ форума!!!!или вы сознательно включаете долбаеба(ку)????!!!!!!!!!!!!!Как вы выразились:"Из несколько однотипных тем" (почему я кстати их и создал ибо вы не отвечали ВЕСЬ ДЕНЬ),я писал,что перепробовал и вами рекомендуемые МНЕ способы,так и сторонние другим пользователям!!!!!!!!!!!!!!!!!! По итогу помог один из способов,описанный таким же пользователем,как и я!!!!!!!!!!!!!!!А не вами и не вашей ебанутой тех поддержкой,которая вообще нихуя не понимает,как и вы в прочем..... поэтому отпишите мне в личном сообщение,которое Я ДВАЖДЫ ВАМ НАПРАВИЛ по поводу компенсации за отвратительное отношение к пользователям,как мне вернуть потраченные средства,либо расчитывать на ответ со стороны администрациии,все это в личку,как отписал я вам(Не будьте в конец конченными) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDeyola 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 просто зависает при нажатии вход, только диспетчер задач помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 просто зависает при нажатии вход, только диспетчер задач помогает Обновите драйвера на видеокарту и DirectX с официальный сайтов. Далее удалите папку System, запустит апдейтер и проведите полную проверку всех файлов клиента. Если проблема останется, попробуйте на прямую скачать патч с нашего сайта и поставить его с заменой в папку клиента игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIapuK 2 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Просто отзывчивая администрация,которая "от души помогает" пользователям...... удаляя их сообщения(крики о помощи) Darza67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDrotTV 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 21:15 по МСК. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Не сдаются дейли квесты. Качнул уже 72ой, а за 63ий не могу взять награду. Играю на сабе. При этом другие квесты забираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrlo3e 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 аверс = 1 рубль ? или как ? почему нигде не пишет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 аверс = 1 рубль ? или как ? почему нигде не пишет ?Да, верно. 1 авер - 1 рубль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Да, верно. 1 авер - 1 рубль. Мой вопрос можно ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananzaa 1 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Шарик ты балбес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100sasha 0 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 А где собирать S дуалы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamerari 4 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Добрый день! Есть пара вопросов по товару, Advanced Premium Account - как его купить, нужно покупать аверы, скидывать на персонажа и покупать его в игре или все таки это можно осуществить из лк,если да то как. Я правильно понимаю что прем распространяется на всех персонажей на аккаунте? Averia Club Card - можно купить на сайте, она хранится у персонажа или просто привязывается к учетке? Распространяет свое действие на весь мастер-аккаун, только на аккаунты или на одного персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.