Garik2 157 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 На самом деле надо вокруг лилит/анаким делать х3 адену защитникам, как и на артефактах - тогда будет смысл защищать их.Мысль классная, но х3 может многовато, может х2 хватит для защитников. + надо давать очки противостояния всем(файр/ватер) находящимся поблизости с лилит/анаким, и давать очки за удержание их в живых каждые 10 минут(для защитников) и убийство(для атакующих) Я бы только защитникам давал. У атакующих другая мотивация - плащ и дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Ну хз, может бижа и сет +7/8. Больший ценник над головой не дает привилегий над другими. У нас в пати у человека ценник уже за 100 завалил и что, он же не говорит никому, что они не правы, долбоебы и надо делать только вот так вот как он считает и т.д. А я говорю что и как делать? Ты сказал у людей дефицит адены, я тебе привел два примера по ее фарму. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 можно не по теме. а как вы спите? у меня не получается поспать нормально. 3 часа и сам просыпаюсь и л2 снится сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Судя по статистике в Альт+Б, фракция огня не плохо себя чувствует. Я в игре постоянно нахожусь. дядя имя клана можно сменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 можно не по теме. а как вы спите? у меня не получается поспать нормально. 3 часа и сам просыпаюсь и л2 снится сука Вне жарких стартов - не играть.:panda: Во время - брать отпуск и давить сколько надо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 можно не по теме. а как вы спите? у меня не получается поспать нормально. 3 часа и сам просыпаюсь и л2 снится сукаМне не снится, но засыпаю с мыслями о Л2, что буду делать завтра или обдумывают билды с тактиками на олимп =) А вот на работе, тяжело. Надо концетрироваться на работе, но на почту приходят сообщения, что на форуме кто-то что-то написал про Л2. AquaSquirt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Вне жарких стартов - не играть.:panda: Во время - брать отпуск и давить сколько надо . у меня больничный) но реально не могу уснуть по здоровому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 можно не по теме. а как вы спите? у меня не получается поспать нормально. 3 часа и сам просыпаюсь и л2 снится сука Кстати раньше реально такое было. Сны снились, когда с КП спали по 3 часа. Вроде спишь, а снится фарм/пвп Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Мне не снится, но засыпаю с мыслями о Л2, что буду делать завтра или обдумывают билды с тактиками на олимп =) А вот на работе, тяжело. Надо концетрироваться на работе, но на почту приходят сообщения, что на форуме кто-то что-то написал про Л2. *здесь только что кто-то написал что-то про л2* :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darza67 0 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 танчик не домажит . танчик урон принимает. Начисляется тут как то за принятый урон? Или нет смысла танчиком играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Как улучшить плащ? нужно выбить квест итем или просто убить анаким/лилит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Кстати раньше реально такое было. Сны снились, когда с КП спали по 3 часа. Вроде спишь, а снится фарм/пвп ага и как мемберы за огонь ливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 ага и как мемберы за огонь ливают) Обычно мне снился фарм ресов в ФоГе или Круг:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Обычно мне снился фарм ресов в ФоГе или Круг:panda::panda::panda: как бы если какой то адекватный клан не перейдет за воду скоро вода утонет нах. 3 не полные пати не вывозят. водяные просто на осаде бегут кастовать артефакты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AidanPride1 2 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Как быть суппортам при выполнении ежедневок на ПвП, ведь они засчитываются только за убийство. Да и впринципе: вот бодаешься ты с кем-то, и тут прилетает чайка и стилит фраг. Было б замечательно, если счетчик пвп за квест рос от участия в снятии хитов либо ослабления противника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.