AquaSquirt 8 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Когда дагеров починят?? ДАГЕРОВ ИЗ ХАЙДА НЕ ВБЫИТЬ НИКАКИМ АОЕ ИМ ПОХУЙ. я кончено хотел их забустить но это уже перебор)) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня для тебя есть новости похуже. В игру еще не вступили массово СВСы. они уберут с полей ВЛов, примерно до 1 на пак. И зацветут Дестры во все поля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня для тебя есть новости похуже. В игру еще не вступили массово СВСы. они уберут с полей ВЛов, примерно до 1 на пак. И зацветут Дестры во все поля.Этот сонг нужно вырезать как минимум из гве, Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня для тебя есть новости похуже. В игру еще не вступили массово СВСы. они уберут с полей ВЛов, примерно до 1 на пак. И зацветут Дестры во все поля.Этот сонг нужно вырезать как минимум из гве, Radish порезали сонг этот до 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Все вырезать из ГВЕ, оставить только луков и автоатаку без скилов, и дамаг ровно 500 за выстрел. yattka, Garik2 и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 У меня для тебя есть новости похуже. В игру еще не вступили массово СВСы. они уберут с полей ВЛов, примерно до 1 на пак. И зацветут Дестры во все поля. тестил на обт сонг в масс пвп приводил и давал. его порезали до 45% сказал радишь. но по факту станы и дебаф так же заходил почти) так что играем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 @Radish прошу так же фиксануть умению так как при масс заюзе любого скилла наносящего урон противник должен выбиваться из хайда. Здесь же хайд работает как ГМ инвиз, тобишь уходишь в хайд получаешь неуязвимость спасибо :) up AquaSquirt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 но по факту станы и дебаф так же заходил почти) так что играем дальшеНе совсем понял. То есть его эфект чисто "на глаз" не ощущается? А если + "крестик" варкраера? Пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Да, за сапорт обидненько. В пвп они получают меньше аден, чем те кто убивают. Кровь за пвп в пати они тоже не получают. Нагрузка и ответственность большая. Пойдешь на артефакт в свободное время - зачмырят. Качать никто не хочет, хотят что б сразу выкачан был. С Эквипом тоже самое. Кто еще какие причины не играть сапортом знает? если ты дно , то стоит играть на саппорте, это понятно... причин не играть - множество) Спросишь у меня в игре лично) могу даже мини гайд ( почти как македон) почему не стоит брать саппорта на ГВЕ запилить Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Также хочется узнать будет ли пересматриваться работа навыка "Chain strike" (Цепной удар) у танков? У нас на сервере скил проходит довольно редко, чаще фейлится, чем срабатывает. Я даже не говорю про пвп, где почти все имеют хоть какую-то да защиту от дебафов. На олимпиаде скил фейлится по несколько раз подряд. Шанс успеха у навыка 88.5% согласно тестам (1000 случаев) на официальном сервере. Описание теста на форуме фогейма - пост Ольфа "тест сонга СВСа 80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Как быть суппортам при выполнении ежедневок на ПвП, ведь они засчитываются только за убийство. Да и впринципе: вот бодаешься ты с кем-то, и тут прилетает чайка и стилит фраг. Было б замечательно, если счетчик пвп за квест рос от участия в снятии хитов либо ослабления противника. Мы можете получать награду за пвп дейлики на саб-классе. Вот подскажите,как дальше играть.После того как я взял 70 лвл,меня перекинуло к более сильным игрокам и я естественно в Ц грейде.Как я понимаю основной доход идет за убийство игроков.Но как я могу кого то убить если падаю с двух подач т.к. почти все в Б и А грейде.Вопрос где взять денег на развитие? Вы можете получать бонусы не только за убийство игроков, но и за ассисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Не совсем понял. То есть его эфект чисто "на глаз" не ощущается? А если + "крестик" варкраера? Пробовал? чисто на глаз ну немного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AquaSquirt 8 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Все вырезать из ГВЕ, оставить только луков и автоатаку без скилов, и дамаг ровно 500 за выстрел. где ты там нас 20 не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Данный проект гве, на все 100% не для СОЛО играков, за очень редким исключением, про соло игру тут можно забыть, как я сделал это после 2 вайпа. От Шк проблем особо не вижу, где-то редко проскакивает при масс-пвп молния, не критично, а вот куда более злее, это конечно Овера, про Влов я вообще молчу, привет огонькам +12 Влов на осаде я вчера насчитал, стан по кд, пробить магами, просто даже в ассист, практически даже не возможно, но, есть но... Играть просто не интересно, что мешает сделать воде 30 Влов- НИЧЕГО кроме лени, или желания так играть(для меня второе), куда намного приятнее дейли пвп, красивая игра, бьют в ассист- эх, мечты, мечты, мечты. To Radish- на обт я бил Влом 80 ур, С-грейдом по магу 80 уровня, с эпик бижей +16, сэт МА +16, ФУЛБАФ, и что я ВИЖУ- НИХУЯ, из 10 станов, легло = 5. Когда попросил проверить МА сэт, на посмотрели как на дурака, Привет МЖроба.... играю соло за дестра и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slerm 0 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Кто подскажет, уже который раз замечаю, в соло пвп убиваю персонажа из другой фракции, а денег за убийство не дают, клиент обновлен, над персонажем была награда (не 0), даже пару раз перезагружаться, пару раз заметил что добивал не я, а моб, но все же это происходит чаще, чем хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.