KocyL9l 28 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Проблема в том, что по офу весь резист работает как надо. А именно: Для дебафа с базовым шансом 100 Если написано "резист 20%", то шанс будет: 0 <= 100 * (1 - 0.2) <= 90 Если у тебя РШ(40%) и баюм(20%), то итог: 0 <= 100 * (1 - 0.2) * (1 - 0.4) <= 90 И это ДАВНО надо сделать было здесь. Удалив сонг из игры, никто не жаловался и не ныл бы. Уже миллион раз выдавали @Radish все пруфы, но он ни в какую. Дальше юзается местная конченая формула, на которую при каждом вайпе миллион нытья. Такое ощущение что админы сами катают с СВСом, им видимо неплохо заходит) Давайте я не знаю, петицию создадим) По удалению сонга из игры :1f601: Ну серьёзно. Все ведь адекватные люди понимают, что без него игра станет интереснее в 5 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bibaiboba 4 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Крч глянул видос от лица ВЛа. Повсюду непрошедших станов больше, чем прошедших. Даже по авадон робам. Все кто наговаривают на завышенный шанс стана - нытики. Шанс адекватный - ~40% на челика в авадоне без эпика. Видос с выборкой хотя бы в нищие 200 попыток (что дико мало) в студию, или балабол. Сиди дальше кукарекай на форуме. Я третий вайп играю тут за вла. 2 из них я был хиро. Про реалии прохождения дбафов на нем без ментала могу рассказать от а до я. Про то как 2 вайпа Да не выпускал тебя из фир на олимпе, так же как и некр, фул эпик у тебя или не фул эпик разницы нет. Сейчас же ему нерфанули фир по кд, но зачем то подняли шанс стана, сделав на этом старте 150+ боев на олимпе, не 1 победы над ним. Потому что в мж сет и фул эпик стан залетает как в портовую продажную женщину распутные моряки. Но перед этими вайпом, мж сет что то резистил и его можно было убить даже через фир. Потом пересел на шк( спасибо большое за нерф молнии) в 56 аденного коневода 1 молния из 7, совпадение? Везенеие коневода? А давай посчитаем в %ах при фул эпике и прошедшем тоде, какой шанс мне прокинуть ему паралич? Следующий бой гладиатор, молния в него 1 из 7 При этом стан от него 9 из 10, стан стан стан стан стан. Но при этом при всем есть бои, когда молния ложится 10 из 10 в человека с фул эпик сетом в дк. Я повторяю свой вопрос, резисты и шансы на дбафы писала пьяная школьница сидя на бутылке? Буквально вчера имел счастье пвп с шк за 43 адены в ц сете и ц стволом. Итог пвп моих молний в него 0 из 9( очень бодрит) и его молнии в меня 8 из 9. А шо там по резистам? В % можно мне шанс прохождения его по мне и мой по нему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmeister 0 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Где могу получить информацию о бонусах рун ? ведь они значительно отличаются от хроник классик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Сиди дальше кукарекай на форуме. Я третий вайп играю тут за вла. 2 из них я был хиро. Про реалии прохождения дбафов на нем без ментала могу рассказать от а до я. Про то как 2 вайпа Да не выпускал тебя из фир на олимпе, так же как и некр, фул эпик у тебя или не фул эпик разницы нет. Сейчас же ему нерфанули фир по кд, но зачем то подняли шанс стана, сделав на этом старте 150+ боев на олимпе, не 1 победы над ним. Потому что в мж сет и фул эпик стан залетает как в портовую продажную женщину распутные моряки. Но перед этими вайпом, мж сет что то резистил и его можно было убить даже через фир. Потом пересел на шк( спасибо большое за нерф молнии) в 56 аденного коневода 1 молния из 7, совпадение? Везенеие коневода? А давай посчитаем в %ах при фул эпике и прошедшем тоде, какой шанс мне прокинуть ему паралич? Следующий бой гладиатор, молния в него 1 из 7 При этом стан от него 9 из 10, стан стан стан стан стан. Но при этом при всем есть бои, когда молния ложится 10 из 10 в человека с фул эпик сетом в дк. Я повторяю свой вопрос, резисты и шансы на дбафы писала пьяная школьница сидя на бутылке? Буквально вчера имел счастье пвп с шк за 43 адены в ц сете и ц стволом. Итог пвп моих молний в него 0 из 9( очень бодрит) и его молнии в меня 8 из 9. А шо там по резистам? В % можно мне шанс прохождения его по мне и мой по нему? 1) На молнию шк на оли ничего из шмота кроме ДК сэта влиять не может. 2) Ты сам приводишь противоречащие друг другу утверждения. Повторюсь: тесты с выборкой от 200 штук в студию, или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 На этом старте я не играю, но а вообще всегда катаю за Овера-Некра-ТХ-СХ Вот тебе и ответ. Не играю, не знаю, НО ВЫ НЕ ПРАААААВЫ ЯЖИ ТЕСТИЛ Вопрос закрыт, всерьез не воспринимаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вот тебе и ответ. Не играю, не знаю, НО ВЫ НЕ ПРАААААВЫ ЯЖИ ТЕСТИЛ Ты заебал воздух сотрясать) Пойди затести, запиши видео и скинь пруфы, тебе без них не кто не поверит, потому что это детский сад какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Потом пересел на шк( спасибо большое за нерф молнии) в 56 аденного коневода 1 молния из 7, совпадение? Везенеие коневода? А давай посчитаем в %ах при фул эпике и прошедшем тоде, какой шанс мне прокинуть ему паралич? Следующий бой гладиатор, молния в него 1 из 7 При этом стан от него 9 из 10, стан стан стан стан стан. Но при этом при всем есть бои, когда молния ложится 10 из 10 в человека с фул эпик сетом в дк. Я повторяю свой вопрос, резисты и шансы на дбафы писала пьяная школьница сидя на бутылке? Буквально вчера имел счастье пвп с шк за 43 адены в ц сете и ц стволом. Итог пвп моих молний в него 0 из 9( очень бодрит) и его молнии в меня 8 из 9. А шо там по резистам? В % можно мне шанс прохождения его по мне и мой по нему? Это и есть рандом, да такое бывает при шансе дебафа 50% (такой шанс скорее всего на молнию у тебя и стоит). Сам не раз с этим сталкивался пока тестил дебафы с 50% шансом, он может 10 раз подрят зайти, а потом 10 раз подрят не зайти, это нормально! Ребята, если вы вдруг не знали, то шанс 50% не означает что каждый твой второй скил будет успешно проходить, он означает что из 1000 пробитых скилов 50% (+-1%) пройдут, причём совершенно не важно в каком порядке это будет. Вам может очень сильно повезти и у вас 15, 20 раз подрят пройдёт, а потом вам ещё сильнее не повезёт и у вас 30 раз подрят он не пройдёт, это возможно, ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЭТО РАНДОМ. Как вы думаете пушки точаться на 16? Там ведь шанс ещё намного меньше, просто везёт и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Прокомментирую ситуацию по дебафам , отыграв овер 99434939 часов на этом вайпе и будучи одним из самых заряженных персов что я имею, рут ВЛа на меня ложиться в 90% случаях ( в поле ) , глад если словит в стан - не выпустит, шанс очень велик. Олимплю за некра, отходил более 100 боев и вышел за 700 птс и скажу я вам так, имея 3 орфа и 3 кора мне не всегда удается удержать противника в фире, при том, что КД 3 секунды,а действие 7 , у меня есть около 30 - 40 фрапсов боев, но мне так лень это монтировать. По факту, гладо стан - фикс, рут ВЛов- фикс, минус раш ВЛам и да, мне кажется , что сраный резист от эпиков вообще не работает. 8\10 сайленсов ловлю лицом от 20 копеек Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Вопрос закрыт, всерьез не воспринимаю. Похоже с твоей логикой всерьез не стоит воспринимать именно тебя. Тебе говорят, попробуй и сам все поймешь когда увидишь как работает рандом и как он может обманчиво казаться в некоторые моменты, но ты этого почему то этого не делаешь, а продолжаешь кукарекать на форуме о тщетности бытия, из чего я делаю вывод что ты просто глупый. Как донести до человека очень простые и очевидные вещи, я не понимаю, поэтому лучше забить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Олимплю за некра, отходил более 100 боев и вышел за 700 птс и скажу я вам так, имея 3 орфа и 3 кора мне не всегда удается удержать противника в фире, при том, что КД 3 секунды,а действие 7 Правильно, потому что шанс фира не превышает 50% при любых условиях. Рут и дальний стан ВЛа действительно кажутся читерским, с более повышенным шансом чем 50%, но мне кажется что это только кажется и все надо тестить, что бы говорить наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Похоже с твоей логикой всерьез не стоит воспринимать именно тебя. Тебе говорят, попробуй и сам все поймешь когда увидишь как работает рандом и как он может обманчиво казаться в некоторые моменты, но ты этого почему то этого не делаешь, а продолжаешь кукарекать на форуме о тщетности бытия, из чего я делаю вывод что ты просто глупый. Как донести до человека очень простые и очевидные вещи, я не понимаю, поэтому лучше забить) Самое смешное, что тебе, дебилушке, человек 10 одно твердят, но ты яро упираешься на тесты, которые ты когда-то там делал. Сам не играешь, но делаешь вывод об игре. Забавно просто. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Самое смешное, что тебе, дебилушке, человек 10 одно твердят, но ты яро упираешься на тесты, которые ты когда-то там делал. Сам не играешь, но делаешь вывод об игре. Забавно просто. Да хоть 50 человек будут твердить которые сами не проверяли, мне похуй. Я знаю что такое человеческая психика и как она подтасовывает факты, поэтому верю только тестам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Сейчас же ему нерфанули фир по кд, но зачем то подняли шанс стана, сделав на этом старте 150+ боев на олимпе, не 1 победы над ним. Поднятия шанса стана в патчноутах замечено небыло. ВЛ из моей КП с переменным успехом справляется с ДАшниками. Через раз, но слив не 100%, так что меняй что-то в своей игре. Про то как 2 вайпа Да не выпускал тебя из фир на олимпе, так же как и некр, фул эпик у тебя или не фул эпик разницы нет. Я вот одного понять не могу. У ДА понерфили откат фира, а у Некров нет, почему? Бесит же когда на олимпе весь бой стоишь лицом к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Поднятия шанса стана в патчноутах замечено небыло. ВЛ из моей КП с переменным успехом справляется с ДАшниками. Через раз, но слив не 100%, так что меняй что-то в своей игре. Я вот одного понять не могу. У ДА понерфили откат фира, а у Некров нет, почему? Бесит же когда на олимпе весь бой стоишь лицом к стене. Потому что некрам тоже не нравица когда их весь бой держут в стане, тогда уже увеличивайте откат всего контроля, у всех классов, если на то пошло. Вообще надо сделать одну простую вещь, запретить удачное наложение одного и того же дебафа, пока он не закончил своё действие и все проблемы решаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Потому что некрам тоже не нравица когда их весь бой держат в станеЗастанить еще надо добежать (кроме Глада). У Некра между прочим стан тоже есть. А еще Дум, Абис, Сало, замедление и т.д. У него кроме фира хватает инструментов контроля, но фир 1 из самых обидных, потому что вообще ничего сделать нельзя под его воздействием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.