Garik2 157 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Создать голосовалку про "Давайте удалять навык" проще чем выкачать саб-класс или твинка. Только люди не думают, что данный сонг СВСу может на олимпиаде нужен. Да и вообще удалять скилы нельзя. Никто ведь не ноет, что давайте удалять фир, стан и т.д. всяким нагибаторам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Сам же тоже ныл)) Где твой свс тогда?) Я и буду гореть продолжать. Или по твоему я от хорошей жизни с любимой профы сел на некра?.. Мой СВС... Да в принципе мне он нахер не нужен. Побомблю, да успокоюсь, в чат покидаюсь продолговатыми предметами и норм, но я хоть не ною об этом на форуме уже с месяц. Сам же видел, что я зачастую у вас в паке не жду баф СВСа. До пятницы не ждите. Увы и ах. Походу сервер скорее помрет:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Не скоро. Я думаю еще 3 недели можно будет поиграть. Да, интенсивность падает, но мы сами развлекаем себя. Вчера вон вообще огонь было + олимпиада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Я и буду гореть продолжать. Или по твоему я от хорошей жизни с любимой профы сел на некра?.. Мой СВС... Да в принципе мне он нахер не нужен. Побомблю, да успокоюсь, в чат покидаюсь продолговатыми предметами и норм, но я хоть не ною об этом на форуме уже с месяц. Сам же видел, что я зачастую у вас в паке не жду баф СВСа. До пятницы не ждите. Увы и ах. Походу сервер скорее помрет:) Вчера было весело даже.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Бл. Пойти что ли в ДНС через дорогу, взять ноут в рассрочку :D:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Не знаю даже что там на флагах делается, давно не хожу по ним. А вот после олимпа зашли в 2 пака в Орен на склад пошумели, потом в церковь перешли, пока нас оттуда выкупивали ребята по 50+ пвп набивали. Пак ВЛов в узком месте =) Затем огонь пришел в Елвен виледж, но мы их не пускали =) Несколько РБ. Знатно подрались вчера вобщем. Движ есть для тех кто его хочет и ищет. А если сидеть в городе и ныть, что пвп уже не то, что раньше, то так и будет. А что раньше? Зерг по флагам бегал? Причем зерг огня и зерг воды убычно бегали по разным флагам, что б не пересекаться и убивали в основном неосторожных зевак. И лишь изредка и случайно встречали друг друга. Вот ведь фан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 [ATTACH=full]118035[/ATTACH] гы Кто-нибудь ушатайте его Дал, бл, пасы:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Кто-нибудь ушатайте его Дал, бл, пасы:D угу, отмазки отмазки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Зачем отказываться? Например от бафа же никто не отказывается или от заточки брони. Что мешает другим качнуть СВСа? Жалко 2 часа времени? Самое смешное, давно бы уже могли качнуть свса. Сидят ноют что на их имба некрах/гладах/влах и прочей параше на 100% дебафы больше не заходят и "нипаиграть"... Вы видимо плохо читаете мои сообщения, мне нафиг не нужно качать и бегать под СВСом, это НЕ ИНТЕРЕСНО! Я хочу нормальной, полноценной игры и интересного PvP в котором на меня и на моих противников будет проходить контроль и дебафы. PvP в котором решает то, кто больше дамага вольёт двумя кнопками совершенно НЕ ИНТЕРЕСНОЕ и лучше не играть в Л2 уже вообще, чем играть вот так, я серьезно. И я совершенно искренни не могу понять, почему эту простую вещь не понимают другие люди, вы не сталкивались с этой ситуацией? Вы гоняете под СВСом, а ваш противник нет и вас пока что особо нечего не волнует? Вы играете так что жмете пару кнопок и радуетесь? Видели уже на прошлом страте, точнее на прошлом уже финале. В каждой пати было по 2 СВСа. Я присутствовал в этот момент и видел какие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сражения тогда были, и я понял что этот сонг убивает абсолютно всю прелесть Л2 Классик и всю прелесть его боёв, превращая его в унылую, скучную, двухкнопочную долбежку (PvP это назвать язык не поворачивается). Причем тут Интерлюд? Македонский уже все объяснил, скопирую еще раз его текст Интерлюд при том, что типичная игра на ИЛ серверах - в дпс/ваншот ВМными магами/арчерами. О дебафе там и не слышали, максимум - канцел. Нет потребности в дебафе, когда можно парой ударов уронить цель. Превращать классик в это дело свсом - гиблая затея. Даже 30% - много, т.к. в сумме с ЧОСом и ПОФом дадут ~60%. Дизейблы вроде молнии шк(не спамящиеся из-за лоу кд) вовсе потреяют актуальность. Массовая молния вместо решения исхода замеса/врыва будет ложится на 1/5 целей. Учитывая специфику хроник, ЛЮБОЙ шаровый резист меняет в корне механику игры, и ломает баланс в сторону glass cannon классов(маги/дагеры). Гораздо лучше бонусами в эквип/бафы давать пвп урон/защиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Вы видимо плохо читаете мои сообщения, мне нафиг не нужно качать и бегать под СВСом, это НЕ ИНТЕРЕСНО! Я хочу нормальной, полноценной игры и интересного PvP в котором на меня и на моих противников будет проходить контроль и дебафы. PvP в котором решает то, кто больше дамага вольёт двумя кнопками совершенно НЕ ИНТЕРЕСНОЕ и лучше не играть в Л2 уже вообще, чем играть вот так, я серьезно. И я совершенно искренни не могу понять, почему эту простую вещь не понимают другие люди, вы не сталкивались с этой ситуацией? Вы гоняете под СВСом, а ваш противник нет и вас пока что особо нечего не волнует? Вы играете так что жмете пару кнопок и радуетесь? Я присутствовал в этот момент и видел какие НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ сражения тогда были, и я понял что этот сонг убивает абсолютно всю прелесть Л2 Классик и всю прелесть его боёв, превращая его в унылую, скучную, двухкнопочную долбежку (PvP это назвать язык не поворачивается). Македонский уже все объяснил, скопирую еще раз его текст Неинтересно, это бить по вару по 1.5-2к за нюк, имея пета на трансфер пейн, который еще и перепризывается мгновенно. При этом кидая почти 100% сало, фир, анчор. Лично я на некре играю одной рукой, тупо выставив все имба-скиллы на ф1-ф8. Дориан видел. И даже с такой говно-раскладкой меня если и убивают, то толпой или в том же имба стане гладов-хуесосов... смех ПВП, в котором у 90% классов нет шансов изначально, вот это неинтересно. Что я сделаю ММом в стане/анчоре/сале? Которые проходят почти 100%. Пробегал кабанчиком Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 А что мешает сейчас всем (не только топ) пачкам иметь выкачаного СВС? Ты их как-то сдерживаешь до следущего старта? На данный момент я уже не играю, а так я просто очень убедительно и доходчиво объясню каждой пачке почему им нужно его вкачать + запущу еще торговцев на макросе которые будут кричать об этом постоянно, что бы соло игроки тоже не отставали. И тогда, когда у половины сервера будут СВСы и люди уже просто без него не будут выходить PvP, вы возможно наконец поймете, во что превращается игра с этим сонгом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Неинтересно, это бить по вару по 1.5-2к за нюк, имея пета на трансфер пейн, который еще и перепризывается мгновенно. При этом кидая почти 100% сало, фир, анчор. Лично я на некре играю одной рукой, тупо выставив все имба-скиллы на ф1-ф8. Дориан видел. И даже с такой говно-раскладкой меня если и убивают, то толпой или в том же имба стане гладов-хуесосов... смех Да конечно, не надо пожалуйста мне пиздеть. Я же сам на некре играл и прекрасно знаю что дебафы не проходят с шансом 100%, особенно фир и анчор (у них вообще по 33%), сало так же 50% как и было. Нечего не изменилось абсолютно, у меня такое ощущение что люди просто стали долбиться в глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Неинтересно, это бить по вару по 1.5-2к за нюк, имея пета на трансфер пейн, который еще и перепризывается мгновенно. При этом кидая почти 100% сало, фир, анчор. Лично я на некре играю одной рукой, тупо выставив все имба-скиллы на ф1-ф8. Дориан видел. И даже с такой говно-раскладкой меня если и убивают, то толпой или в том же имба стане гладов-хуесосов... смех ПВП, в котором у 90% классов нет шансов изначально, вот это неинтересно. Что я сделаю ММом в стане/анчоре/сале? Которые проходят почти 100%. вот реальная проблема, а не нытье про сонг Щас сонг нормально пропускает дебафы. Сало все еще как ловил так и ловлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 вот реальная проблема, а не нытье про сонг Щас сонг нормально пропускает дебафы. Сало все еще как ловил так и ловлю Да конечно! Я кидал на сонг дебафы, не проходит практически нечего. Шанс 5-10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Да конечно, не надо пожалуйста мне пиздеть. Я же сам на некре играл и прекрасно знаю что дебафы не проходят с шансом 100%, особенно фир и анчор (у них вообще по 33%), сало так же 50% как и было. Нечего не изменилось абсолютно, у меня такое ощущение что люди просто стали долбиться в глаза... 100% это всего лишь формальность. Я мог и 500% написать. На деле с моим эпиком всего лишь процентов 70-80) вот реальная проблема, а не нытье про сонг Щас сонг нормально пропускает дебафы. Сало все еще как ловил так и ловлю Да потому что резать ничего не надо. Имба профы совсем в край охуели. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.