Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Averia - Download game files попробуйте отсюда скачать Драсте Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Драсте Привет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Привет:) Когда мне там почетного игрока выдадут?:panda: И панду починят( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Когда мне там почетного игрока выдадут?:panda: И панду починят( Не ко мне вопрос:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Не ко мне вопрос:) Отмаааазы, уверен там даже рядом кнопочка такая золотая есть, так и называется, выдать почетного Кармелле :1f600: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 @Dno_bish Готовь мои 50% за плащ, завтра зайду) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Отмаааазы, уверен там даже рядом кнопочка такая золотая есть, так и называется, выдать почетного Кармелле :1f600: Обещаю, поищу такую кнопочку у себя на мониторе, но если не найду не обижайся:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Обещаю, поищу такую кнопочку у себя на мониторе, но если не найду не обижайся:) ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 ;( Я же написала, что бы не обижался:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Я же написала, что бы не обижался:) Ты лучше скажи чем убить часа 2 времени. В больнице адски скучно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Ты лучше скажи чем убить часа 2 времени. В больнице адски скучно. Почитай:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Почитай:) Надоело) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Надоело) В карты поиграй с рядом лежащими:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 В карты поиграй с рядом лежащими:)) Все спят. Так что я фильм смотрю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Все спят. Так что я фильм смотрю Тоже хорошее занятие, если фильм интересный:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.