Radish 702 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Этот потенциальный пак исправлений о котором говорит Радиш будет наложен на ОБТ? Пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Пока нет. А в дальнейшем стоит рассчитывать на него? Или забить и ждать следующий старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 А в дальнейшем стоит рассчитывать на него? Или забить и ждать следующий старт? Некоторые да, некоторые уже на боевом ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Уважаемые игроки, сервер перейдет в режим ОБТ 17-го Марта. Как вы смотрите на мое предложение о равной экипировке на обт ? И посмотреть на продолжительность онлайна на сервере в виде эксперимента при равных условиях. Суть теста узнать влияет ли баланс фракций ,баланс буста на продолжительность жизни сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Как вы смотрите на мое предложение о равной экипировке на обт ? И посмотреть на продолжительность онлайна на сервере в виде эксперимента при равных условиях. Суть теста узнать влияет ли баланс фракций ,баланс буста на продолжительность жизни сервера. Ну да. Будет у всех равных фул буст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Да хоть а не точеный главное чтобы руки росли не из жооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 К такому меня жизнь не готовила. Ахахаха. Больше играю больше хочу не заходить сюда. Что же будет дальше. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Коротко про то , что происходит Есть свитки за рыбкалку на хайд, который юзать могут абсолютно все профы. Я думал его убрали еще на прошлом старте. Слишком имбовая штука. Но нет.) Более того в нем можно бить ворота.) Изи каст замка за какого-нибудь дестра. @Radish Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Есть свитки за рыбкалку на хайд, который юзать могут абсолютно все профы. @Radish Ну вот почему всё самое интересное открывается в финале. Столько упущенных возможностей... На осаде, пати ВЛов в хайде забегает в тронку в упор к противнику, казалось ничего не предвещало беды, всё было тихо, аж тут внезапно вдруг откуда не возьмись 5 ВЛов начинает крутить масс-станы. Чёрт... Только ради такого зрелища уже стоит зайти на следущий старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Коротко про то , что происходит Есть свитки за рыбкалку на хайд, который юзать могут абсолютно все профы. Я думал его убрали еще на прошлом старте. Слишком имбовая штука. Но нет.) Более того в нем можно бить ворота.) Изи каст замка за какого-нибудь дестра. @Radish Чет в голос... После этого начинаю думать, что реально как-то можно делать бесконечный баф в т.ч. и лимиты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Чет в голос... После этого начинаю думать, что реально как-то можно делать бесконечный баф в т.ч. и лимиты. Да.. теперь я тоже поверю в твою паранойю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Стоим паком слитых дестров у ГК в городе . 3-2-1 - юзаем хайд, полетели на фраку, подбегаем ближе к врагам/РБ, юзаем лимиты, разносим всех в хлам. Чёт у меня фантазия разыгралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Стоим паком слитых дестров у ГК в городе . 3-2-1 - юзаем хайд, полетели на фраку, подбегаем ближе к врагам/РБ, юзаем лимиты, разносим всех в хлам. Чёт у меня фантазия разыгралась. А еще не факт что хайд спадет после атаки. После хита по дверям он не спадает. Возможно этот пак дестров будет абсолютно невидимым. Сміх та й годі... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Коротко про то , что происходит Есть свитки за рыбкалку на хайд, который юзать могут абсолютно все профы. Я думал его убрали еще на прошлом старте. Слишком имбовая штука. Но нет.) Более того в нем можно бить ворота.) Изи каст замка за какого-нибудь дестра. @Radish Их так и не удалили. Прошу об этом с апреля месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Стоит добавить их удаление в " пак" изменений и фиксов @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.