Saint A.L. 838 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 На каждом из запусков обновления были доступны уже на стадии ЗБТ\ОБТ, за неделю и более до релиза. А что касается багов - они неотъемлемая часть обновлений. Сделал обнову? Получите порцию багов. Мы постоянно мониторим ситуацию и стараемся максимально оперативно закрыть все недоработки. Стоит учитывать и то, что 99% игроков зайдя на ЗБТ и ОБТ занимаются чем угодно, но только не поиском недоработок. Точатся, фанятся, олимпят ) И дай Бог, что бы оставшийся 1% сообщил о найденных багах, а не использовал их в свои корыстных целях. Вот и получается, хоть за месяц, хоть за три запускай ОБТ со всеми обновами, результат будет один и тот же - поиском и устранением недоработок занимается в основном команда проекта ) p.s. За студенческий подход было обидно) Работа над GVE ведется в режиме нон-стоп) Прикольная плашка, брат Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 В На каждом из запусков обновления были доступны уже на стадии ЗБТ\ОБТ, за неделю и более до релиза. А что касается багов - они неотъемлемая часть обновлений. Сделал обнову? Получите порцию багов. Мы постоянно мониторим ситуацию и стараемся максимально оперативно закрыть все недоработки. Стоит учитывать и то, что 99% игроков зайдя на ЗБТ и ОБТ занимаются чем угодно, но только не поиском недоработок. Точатся, фанятся, олимпят ) И дай Бог, что бы оставшийся 1% сообщил о найденных багах, а не использовал их в свои корыстных целях. Вот и получается, хоть за месяц, хоть за три запускай ОБТ со всеми обновами, результат будет один и тот же - поиском и устранением недоработок занимается в основном команда проекта ) p.s. За студенческий подход было обидно) Работа над GVE ведется в режиме нон-стоп) Читали вашу работу нон стоп в моих темах внизу? Багам скоро 2 года будет. Подарки на ДР готовить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 В Читали вашу работу нон стоп в моих темах внизу? Багам скоро 2 года будет. Подарки на ДР готовить? Читали, передано разработчикам давно. И не только эти баги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Имхо. Начинайте накладывать уже разработаные обновы на текущий сервер. Переведите сервер в стадию закрытого и выдайте доступ на 20-30 тел, которые будут это все тестить и сообщать вам о недоработках и пожеланиях. При чем самых разных игроков. ( в плане "топлю" за класс, " топлю" за сервер и тд. ) Это всяко лучше чем было зимой, когда выкатили абсолютно сырую ферму сделанную за месяц в куче с остальным контентом. Лучше тесты проводить поэтапно. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 На каждом из запусков обновления были доступны уже на стадии ЗБТ\ОБТ, за неделю и более до релиза. А что касается багов - они неотъемлемая часть обновлений. Сделал обнову? Получите порцию багов. Мы постоянно мониторим ситуацию и стараемся максимально оперативно закрыть все недоработки. Стоит учитывать и то, что 99% игроков зайдя на ЗБТ и ОБТ занимаются чем угодно, но только не поиском недоработок. Точатся, фанятся, олимпят ) И дай Бог, что бы оставшийся 1% сообщил о найденных багах, а не использовал их в свои корыстных целях. Вот и получается, хоть за месяц, хоть за три запускай ОБТ со всеми обновами, результат будет один и тот же - поиском и устранением недоработок занимается в основном команда проекта ) p.s. За студенческий подход было обидно) Работа над GVE ведется в режиме нон-стоп) Нашёл кому давать шаблонные защитные ответы. В темах про незафикшенные по 3-4 вайпа багами как висели - так и висят. Дюпы точек о которых было известно до старта зимнего вайпа не были зафикшены до старта. Они заруинили вайп. Баги фермы как были - так и осталась. Вот поэтому и надо давать 2+ недели обт ПОСЛЕ залива всех обнов, а не как обычно делается господином радишем - вылить обнову перед стартом и огребать нытьё от багов/дюпов/абузов серьгой. PS: ну серьёзно, зачем ты эти копипасты кидаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Имхо. Начинайте накладывать уже разработаные обновы на текущий сервер. Переведите сервер в стадию закрытого и выдайте доступ на 20-30 тел, которые будут это все тестить и сообщать вам о недоработках и пожеланиях. При чем самых разных игроков. ( в плане "топлю" за класс, " топлю" за сервер и тд. ) Это всяко лучше чем было зимой, когда выкатили абсолютно сырую ферму сделанную за месяц в куче с остальным контентом. Лучше тесты проводить поэтапно. Мы учли ошибки прошлого. Все обновления как обычно будут доступны на стадии ЗБТ\ОБТ. Если Радиш решит что-то выкатить заранее, мы обязательно дадим соответствующий анонс на форуме. По вопросу "20-30 тел" которые все это будут тестировать я уже отвечал выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ну серьёзно, зачем ты эти копипасты кидаешь? Я не кидаю копипасты и шаблоны. Объективно есть некоторые трудности с тем, что бы "выкинуть все апдейты за 2 месяца". "Пофиксите бегом все баги". Не все так просто к сожалению ) Но работа ведется, и ведется без перерывов. В том числе и над исправлением недоработок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Мы учли ошибки прошлого. Все обновления как обычно будут доступны на стадии ЗБТ\ОБТ. Если Момот решит что-то выкатить заранее, мы обязательно дадим соответствующий анонс на форуме. По вопросу "20-30 тел" которые все это будут тестировать я уже отвечал выше ) Дело то не в рандомных 20-30 телах. Суть в том, чтобы искать тех, кто хочет и может этим заниматься. Надо ставить задачи. " вот поставили то и то, пл3 проверьте то и то, там и там " Это конечно все с моей точки зрения, но я думаю это работало бы. Сам могу заходить иногда вечерами и заниматься таким по 2 часика. Но как бы, вам виднее... Раз уже это так сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Дело то не в рандомных 20-30 телах. Суть в том, чтобы искать тех, кто хочет и может этим заниматься. Надо ставить задачи. " вот поставили то и то, пл3 проверьте то и то, там и там " Это конечно все с моей точки зрения, но я думаю это работало бы. Сам могу заходить иногда вечерами и заниматься таким по 2 часика. Но как бы, вам виднее... Раз уже это так сложно. Не сложно, и мы не откажемся от любой помощи со стороны игроков. В основном именно для этого и запущен режим "ОБТ" сейчас. Плюсом разбираются ваши баг репорты, коих накопилось немало. Но просто взять и залить все будущие обновления "на пару месяцев раньше" не возможно, элементарно из-за готовности этих самых обновлений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Не сложно, и мы не откажемся от любой помощи со стороны игроков. В основном именно для этого и запущен режим "ОБТ" сейчас. Плюсом разбираются ваши баг репорты, коих накопилось немало. Но просто взять и залить все будущие обновления "на пару месяцев раньше" не возможно, элементарно из-за готовности этих самых обновлений. Я не говорил про все. Я говорил про этапность. Сделал то, что релог в боевой зоне осады( например чисто) не закинет тебя в зал ожидания - залил это на сервер , написал игрокам, попросил потестить . И так повторить с другими условиями. Я не вижу сути от режима ОБТ сейчас, если это просто зимняя версия игры. Зачем там тратить время?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Я не говорил про все. Я говорил про этапность. Сделал то, что релог в боевой зоне осады( например чисто) не закинет тебя в зал ожидания - залил это на сервер , написал игрокам, попросил потестить . И так повторить с другими условиями. Я не вижу сути от режима ОБТ сейчас, если это просто зимняя версия игры. Зачем там тратить время?. Но именно так и происходит) Заливаются обновления - игроков уведомляют на форуме. На ЗБТ\ОБТ у игрока есть возможность все эти обновления пощупать. Но на деле все опять скатывается к "зайти поточиться и пофаниться на ОБТ". И лишь редкие единицы доносят до разработчиков информацию о недоработках, за что мы им бесконечно благодарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Я не кидаю копипасты и шаблоны. Объективно есть некоторые трудности с тем, что бы "выкинуть все апдейты за 2 месяца". "Пофиксите бегом все баги". Не все так просто к сожалению ) Но работа ведется, и ведется без перерывов. В том числе и над исправлением недоработок. Ещё один шаблонный ответ на 2 выдернутые из контекста всего поста слова. "Я, и моя молодая команда, что-то делаем.... ВАЖНОЕ!!"(с.) Может быть хватит? Вопрос был про 2 недели обт со всеми обновами перед стартом. Хватит делать по принципу "и так сойдёт". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ещё один шаблонный ответ на 2 выдернутые из контекста всего поста слова. "Я, и моя молодая команда, что-то делаем.... ВАЖНОЕ!!"(с.) Может быть хватит? Вопрос был про 2 недели обт со всеми обновами перед стартом. Хватит делать по принципу "и так сойдёт". Именно за пару недель до старта ЗБТ\ОБТ и открывается. Про то что бы залить туда сразу все обновы, я ответил выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Но именно так и происходит) Заливаются обновления - игроков уведомляют на форуме. На ЗБТ\ОБТ у игрока есть возможность все эти обновления пощупать. Но на деле все опять скатывается к "зайти поточиться и пофаниться на ОБТ". И лишь редкие единицы доносят до разработчиков информацию о недоработках, за что мы им бесконечно благодарны. Отбегал все ОБТ зимнего старта. Дали 5 дней. Ферма была доступна постоянно. Я туда не зашел , о чем сожелею. ( По-просту контент фермы не заходит и я решил, что не буду таким заниматься. Что и делал на старте). Но я сходил на осаду и сказал вам про баг с НПСом. Были еще мелкие тесты, я уже не вспомню... В первый день дали Б грейд. На второй А грейд. На четвертый Ы грейд. Мб я не разбираюсь, но по-моему это не поэтапная заливка обновлений, а поэтапная выдача буста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Отбегал все ОБТ зимнего старта. Дали 5 дней. Ферма была доступна постоянно. Я туда не зашел , о чем сожелею. ( По-просту контент фермы не заходит и я решил, что не буду таким заниматься. Что и делал на старте). Но я сходил на осаду и сказал вам про баг с НПСом. Были еще мелкие тесты, я уже не вспомню... В первый день дали Б грейд. На второй А грейд. На четвертый Ы грейд. Мб я не разбираюсь, но по-моему это не поэтапная заливка обновлений, а поэтапная выдача буста? Про ЗБТ за 2 старта я вообще ни разу не слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.