TomFort 150 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Л2е не особо сойдётся с этим сервером в аудитории. Туда пойдут долгоиграющие люди, марафонцы. Прокачка всё равно там адская до нужных очень многим профам 80-85 лвлов. Это не недели, это месяцы и кварталы. Сюда идут люди за сессионной гонкой вооружений, спринтеры. Эта ниша никогда не иссякнет, т.к. главные эмоции идут на старте сервера. согласен, л2е некуда не денеться, можно тут от нее передохнуть, или же на макросе там поставил и тут фанишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso1 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Л2е не особо сойдётся с этим сервером в аудитории. Туда пойдут долгоиграющие люди, марафонцы. Прокачка всё равно там адская до нужных очень многим профам 80-85 лвлов. Это не недели, это месяцы и кварталы. Сюда идут люди за сессионной гонкой вооружений, спринтеры. Эта ниша никогда не иссякнет, т.к. главные эмоции идут на старте сервера. Так и есть, я говорю только за себя, да и ты вроде тоже стартуешь, частенько вижу тебя на форуме угновы, правда там я скрываюсь под другим именем ) есть мнение что для того чтоб там получать фан надо 500 к+, не сразу конечно, в первые 2 месяца Судя по японии, смысл донить есть только на бесконечную виталку. Посмотрим каково оно будет у нас, но 500к ты чет перегнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Так и есть, я говорю только за себя, да и ты вроде тоже стартуешь, частенько вижу тебя на форуме угновы, правда там я скрываюсь под другим именем ) Судя по японии, смысл донить есть только на бесконечную виталку. Посмотрим каково оно будет у нас, но 500к ты чет перегнул) Чем больше узнаю подробности, тем меньше желания играть там. Но поглядим что будет в шопе. x1ce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Судя по японии, смысл донить есть только на бесконечную виталку. Посмотрим каково оно будет у нас, но 500к ты чет перегнул) я ориентируюсь по ГОДу и мобильной л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acisso1 12 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 я ориентируюсь по ГОДу и мобильной л2 Мобилку по донату ничего не переплюнет. Доната как на годе не будет, как минимум первые пол года-год,а то и два. Этого времени хватит что-б пройти проект и позволять себе фул им за адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
анал 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Все из известных нам багов и недоработок сейчас фиксятся или ждут своей очереди. Это приоритетная задача на этот запуск. Анонса еще не было, как и рекламы) Сервер запущен в режиме ОБТ. Доброго времени суток. Извиняюсь, что ввел вас в заблуждение, если можно перенесите мои вопросы в Интерлюд ветку. Вопрос касался нового сервера Interlude Final x7 - 5 Апреля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Сервер недоступен или надо заново скачивать клиент? А то я сделал полное обновление и не могу зайти на сервер, где вроде как ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Сервер недоступен или надо заново скачивать клиент? А то я сделал полное обновление и не могу зайти на сервер, где вроде как ОБТ Сервер доступен. Скачайте с сайта E-Global Лаунчер и им выкачайте новый клиент. Старый с прошлого запуска к сожалению не подойдет. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Подтверждаю, сервер пока работает стабильно. (Кроме авто-рестартов в 5 утра). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 21 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2019 Скачал новый клиент - зашел. Спасибо. Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Скачал новый клиент - зашел. Спасибо. го биться :D Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Можно вечером на олимп походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Очень интересует вопрос. Есть ли лимиты статов, при превышении которых работает ограничитель на повышение показателей? Например при повышении СТР выше 50 или ВИТ выше 35 ПАтк и каст спид растут всё так же или уже медленнее? Где-то читал, что превышая определённый порог прирост половинится. Может я неправильно проинформирован или не так выразился. Может данные ограничители не существуют, а являются просто логическим капом, превышать которые не имеет смысла. Кто вкурсе поправьте пжл или объясните. ПС: баг-репорты куда писать? Или пока рано? @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Очень интересует вопрос. Есть ли лимиты статов, при превышении которых работает ограничитель на повышение показателей? Например при повышении СТР выше 50 или ВИТ выше 35 ПАтк и каст спид растут всё так же или уже медленнее? Где-то читал, что превышая определённый порог прирост половинится. Может я неправильно проинформирован или не так выразился. Может данные ограничители не существуют, а являются просто логическим капом, превышать которые не имеет смысла. Кто вкурсе поправьте пжл или объясните. ПС: баг-репорты куда писать? Или пока рано? @Radish По офу прибавка с 30 по 40= 40% от прибавки с 1 до 30 включительно для WIT. Учитывая, что 40 достичь невозможно игровым способом - считай всё, что после 30 - даёт лишь 40% от прибавки. С 30 тоже самое для DEX. С 50 тоже самое для STR. Здесь этот принцип, насколько я видел, работает(мало статов добавлял овербуст в WIT), но это не точно, т.к. без замеров. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 По офу прибавка с 30 по 40= 40% от прибавки с 1 до 30 включительно для WIT. Учитывая, что 40 достичь невозможно игровым способом - считай всё, что после 30 - даёт лишь 40% от прибавки. С 30 тоже самое для DEX. С 50 тоже самое для STR. Про ВИТ я думал что с 35. А как с другими статами? Например КОН? Где можно почитать детальнее? Здесь этот принцип, насколько я видел, работает(мало статов добавлял овербуст в WIT), но это не точно, т.к. без замеров. Очень прошу администрацию ответить на данный вопрос вне зависимости от того знаете вы правильный ответ или нет. В крайнем случае я могу заняться тестами самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.