Radish 702 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Лучше сразу позовите друзей помочь с кодингом и тестами, @Apache Ant @Radish Опять ОБТ меньше недели. По моим подсчетам получается чуть больше 8. Но согласен, мы ошиблись. Надеюсь что это пойдет только на пользу. Еще раз приношу извинения. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 По моим подсчетам получается чуть больше 8. Но согласен, мы ошиблись. Надеюсь что это пойдет только на пользу. Еще раз приношу извинения. Кмк хоть 3 дня на ОБТ. Лишь бы старт прошел гладко, да сервер прожил долго. Удачи и терпения. Они понадобятся. Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o_LEGENDA_o 0 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Инфы про старт обт пока нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Кмк хоть 3 дня на ОБТ. Лишь бы старт прошел гладко, да сервер прожил долго. Удачи и терпения. Они понадобятся. :1f60e::1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Инфы про старт обт пока нет? Важно [GvE] Запуск ОБТ 30 Мая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Хорошо , что я сделал правильный выбор и пошел в кино сегодня Удачи там с обновками. Не задерживайте патчноуты. Все таки надо знать что и куда копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Залечу на шк разнести весь сброд на олимпе. "VITALYAGOD" Придерживаю в курсе, так сказать. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Всем старичкам хаюшки) Очень радует что администрация проекта так усердно работает над балансом и улучшением нашего любимого GVE. Особенно радует что прислушались к игрокам и наконец то сделали мид локу, о которой мы так давно просили! Но её однозначно нужно переработать и убрать возможность одевать в ней эпик бижу Karmella и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Всем старичкам хаюшки) Очень радует что администрация проекта, так усердно работает над балансом и улучшением нашего любимого GVE. Особенно радует что прислушались к игрокам и наконец то сделали мид локу, о которой мы так давно просили! Но её однозначно нужно переработать и убрать возможность одевать в ней эпик бижу И тебе привет, сын засранки :) Ладно, не злись, хорошего старта:1f601::1f609: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Хорошо , что я сделал правильный выбор и пошел в кино сегодня Удачи там с обновками. Не задерживайте патчноуты. Все таки надо знать что и куда копать. Выйди за меня на работу 7-8-9 ;( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Залечу на шк разнести весь сброд на олимпе. "VITALYAGOD" Сорян ребят, я в другой раз стартану, а то тут ШК, а у меня лапки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 И тебе привет, сын засранки :) Ладно, не злись, хорошего старта:1f601::1f609: Я к сожелению опять не стартую(( А очень хотелось бы... Видимо в линейдж у меня нормально получится поиграть в следующей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Я к сожелению опять не стартую(( А очень хотелось бы... Видимо в линейдж у меня нормально получится поиграть в следующей жизни Что значит опять? Тебя на всех стартах видели, без пропусков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spectrophobia 10 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 Сорян ребят, я в другой раз стартану, а то тут ШК, а у меня лапки... Соре что пиздил тебя прошлый опен на шк :(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 28 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2019 А еще забыл добавить что Аверия GVE это лучший сервер из всех что существовали❤️ Спасибо большое админам за это! Желаю что бы ваш проект жил вечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.