djeims7 338 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 о @Lorn тут сидит. я думал он ушел с проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F0rg0tten 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Первый раз на ГвЕ, буду рад если кто подскажет: 1) Банки МП будут платными же? а то по ОБТ не понятно. 2) Если я сейчас закину деньги в аккаунт, сразу после старта я смогу их передать на персонажа? или лучше ложить деньги уже после старта сервера. 3) Насколько резисты из донат баффа режут урон ? Я так смотрю там просто миллион резиста от некра. Тут резы ослабленны? или он сходу будет наносить 0 урона? 4) Доступ к донат бафферу только по аверии карте? или как там. Или есть еще что-то ? (знаю про стартовый доступ на 6 часов), просто уточняю может где доступ еще идёт "оптом". 5) Вопрос конечно личного вкуса, но всё же, какие классы предпочительнее для соло игры? Из ДД. При условии вложения условных 5-7к рублей на буст со старту. Старый добрый лук? С классикой знаком очень поверхностно, остановился на ИЛе в своё время =) Спасибо за ответы и хорошего дня/вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Торрент для слабых Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 некстаргет цели не выделяет Надо проверить, скорее всего он выделяет только врагов, а на мобов не работает что за прикол. кастанул 3 артефакта за воду. но они не перекинулись? остались они так же ничейные кастанул 1 артефакт - все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 на долго рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 на долго рестарт? 30 min youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WRW 1 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Ищу челов на пати вода приват или в топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Надо проверить, скорее всего он выделяет только врагов, а на мобов не работает кастанул 1 артефакт - все норм мобцов что то не видит. кастунл 3 арта и как бы нихуя. не я один кастовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 мобцов что то не видит. кастунл 3 арта и как бы нихуя. не я один кастовал у нас тоже такое было, по новой кастанули и вроде все ок. Больше не вылетало таких косяков PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 мобцов что то не видит. кастунл 3 арта и как бы нихуя. не я один кастовал После рестарта: Возможно появятся сообщения на экране Пофиксили артефакты (захват) Пофиксили трейд Пофиксили шифт дропа fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Нексттаргет работает только на людей. TomFort и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 После рестарта: Возможно появятся сообщения на экране Пофиксили артефакты (захват) Пофиксили трейд Пофиксили шифт дропа а что с костюмами? понимаю, что не приоритет, но показывали скрин где они поверх сета одеваютсься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 апнули серв? а то ошибку выдает новую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 апнули серв? а то ошибку выдает новую ещё нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikheim 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 wtf ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.