Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Как вы апнете 80+ лвл если у нас кап 80? а, ну я давно не играл, май бэд. тогда только талик с стартера с: Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 9 локаций мало? Там по мимо того что на скринах, еще 4 статических (2 мид и 2 хай). В мид локации только Б-грейд или я не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 В мид локации только Б-грейд или я не понял? Если про ранги, то да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 а, ну я давно не играл, май бэд. тогда только талик с стартера с: Талик можно будет надеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Если про ранги, то да. Да, именно они, т.е в после старта в пн у меня фул а-грейд сет, талик+браслет+плащ+возможно эпик, я не смогу поиграть уже в локах кетра, лаборатория, и.тд т.е те которые мне нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 И по лигике я должен быть в сраном б-грейде чтобы туда попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 И по лигике я должен быть в сраном б-грейде чтобы туда попасть? Да, примерно так работают ограничения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Да, примерно так работают ограничения. Ну что же, спасибо за ограничение в локациях, и развития контента.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Ну что же, спасибо за ограничение в локациях, и развития контента.... в чем твоя проблема? Бейся в А грейде с такими же челиками в хай локах, оставь нубцов в Б грейде файтиться между собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Да, именно они, т.е в после старта в пн у меня фул а-грейд сет, талик+браслет+плащ+возможно эпик, я не смогу поиграть уже в локах кетра, лаборатория, и.тд т.е те которые мне нравятся? В этом и суть - оградить играющих 3 дня на сервере от челиков с фул бустом. Я бы сказал, что ограничения слабые ещё. 4й талик, пояс пред топ и браслет что можно одеть в мид локе - имба. Руны 13, ЛСы топ лвла - там тоже имба. Суммарно это даёт пиздец. По сравнению с голым Б грейдом. Ну хоть без А-грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Зато у них будет отдельная игра. Когда хай задроты действительно уже часа через 4 пропадут в хай локе, прекрасные челики могут фармить себе спокойно мид мобцов еще неделю сверху. Однако разрыв при входе в "локу задротов" будет шоковый Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Проблема одна, я люблю разнообразие, а не 5 лок по кругу, если что-то ограничивать, то нужно что-то дополнять, беготня по кругу заебет всех нас, через неделю, в этом и суть локация - разнообразие. Он ограничил мидл локи, не добавив хай локи, пояснил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Думаю ничего шокового не будет. Снеся аванпост в мид локе - все перекочуют на хай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Проблема одна, я люблю разнообразие, а не 5 лок по кругу, если что-то ограничивать, то нужно что-то дополнять, беготня по кругу заебет всех нас, через неделю, в этом и суть локация - разнообразие. Он ограничил мидл локи, не добавив хай локи, пояснил? Обычно никто никогда не ходил на орен мид/хай огненный. Будь первым - разнообразие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Зато у них будет отдельная игра. Когда хай задроты действительно уже часа через 4 пропадут в хай локе, прекрасные челики могут фармить себе спокойно мид мобцов еще неделю сверху. Однако разрыв при входе в "локу задротов" будет шоковый и можно будет спокойно вернуться назад. на осаду и эпиков интересно оттуда будет смысл вылазить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.