farmi 11 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 хай локации: Паган Аден Гц Шрайн ИТ Охуетительно, ну ИТ еще сносно, шрайн просто охуенная лока, ГЦ 50/50, там просто слишком мобы огромные, у них реально collizion size огромный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ты не прошарил суть предъявы. Сами локи ты их видел? тебе повезет хоть немного побегать в шрайне раз в 4ч во всех остальных ты будешь играть до первого стоппака без возможности найти контент в другой локе, ибо повезет если там очередная тюрьма, а не Аден хай локации: Паган Аден Гц Шрайн ИТ Лоа Руины Охуетительно, ну Еще лучше. Зачем вы меня так радуете, я еще даже до дома не добрался:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ИТ еще сносно, шрайн просто охуенная лока, ГЦ 50/50, там просто слишком мобы огромные, у них реально collizion size огромный Они все упираются в стоппак, кроме шрайна и чуть руин. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Еще лучше. Зачем вы меня так радуете, я еще даже до дома не добрался:( Почему я? Вопрос в том, мне что, одному это не нравится? Или я единственный сольник планеты, а всем по354ть где терпеть, в России же живем? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 а, ну я давно не играл, май бэд. тогда только талик с стартера с: Это еще что... Я вчера у Ртути в ПМ спрашивал, откуда у них костюмы уже появились, про трансформы забыл Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Почему я? Вопрос в том, мне что, одному это не нравится? Или я единственный сольник планеты, а всем по354ть где терпеть, в России же живем? Это был сарказм. И такой набор лок реально прискорбен. Без пака там нечего делать будет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ну лан, уговорил, буду в б грейде и ц биже до финиша сервера, потому что хоть там поле, а фарм контент упрется за 3ч и буду доширачить О Й ну просто если ты через 3 часа купишь ( дропнешь) себе нагу, то будешь бегать мобов с хайда пугать в хай локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Я так подумал и ведь правда. Смысл от этой мид локи? Ну бустанусь я за 3-4 часа до уровня А грейда и буду иметь донат за спиной. Типа все? Максимум что я могу - подраться с 10-15 такими же как я и пачкой македона? В чем смысл буста? иметь комплект бомжа, и комплект "осады,эпики" и переодеваться. Я тоже не вижу смысла в этом контроле, мы тут в л2 играем а не в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ну просто если ты через 3 часа купишь ( дропнешь) себе нагу, то будешь бегать мобов с хайда пугать в хай локах Если я его дропну, то он тут же улетит на фанпей, ибо мне не сдались такие хай локи. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Б у н т! Даешь нормальные локи на сервере с ориентиром на Соло игроков! Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ h3llary и PTyTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Заточку так и не переделали. не сломать шмот. хоть бы на 0 летал при фейле да хай локи уг полное. Аден это вообще пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Вы забываете саму задачу мид локи. Спустя 4 дня со старта на сервер продолжают приходить люди. И им невозможно что-то нафармить против челиков в фулл А с эпиками. Спустя даже 10 дней есть новые люди, но видя какой у окружающих буст они уходят, ибо не могут подраться с себе подобными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Я хз чем вам ит и паган не упал. Нахуй вы сольниками дерётесь в ОДНОМ проходе со стоп паками? В чём проблема пойти по другому корридору и лупить в спину/бочину дотекания сольников к этому стоп паку? Вот только что на обт у воды было 2 пати по 6 тел с бишами, шк, влами. Можно назвать стоп паком. У огня сольники на лукомагах и 1 глад. Я соло дестром обходя их со спины 6-7 раз выталкивал с корридора рядом с нашей базой эти пачки обходя их в спину и снося фраки/бишей/дотекания. В лицо я бы дай бог 1 фраг до смерти делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Если я его дропну, то он тут же улетит на фанпей, ибо мне не сдались такие хай локи. ну вот, я считаю что в реалиях л2, слушать нытье челиков которые не могут себя бустануть всеми способами нельзя, потому что эти ребята и так найдут повод ливнуть. И все эти ограничения от лукавого. Будут же умники в макс мусте под ограничения в минипачках через хилов просто выносить весь этот лимитный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Вы забываете саму задачу мид локи. Спустя 4 дня со старта на сервер продолжают приходить люди. И им невозможно что-то нафармить против челиков в фулл А с эпиками. Спустя даже 10 дней есть новые люди, но видя какой у окружающих буст они уходят, ибо не могут подраться с себе подобными. если там не будет умников в макс бусте под ограничения с хилами, то ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.