Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Вы забываете саму задачу мид локи. Спустя 4 дня со старта на сервер продолжают приходить люди. И им невозможно что-то нафармить против челиков в фулл А с эпиками. Спустя даже 10 дней есть новые люди, но видя какой у окружающих буст они уходят, ибо не могут подраться с себе подобными. Братик, суть в самих локах, а не штрафах я ЗА разделение, но против хай лок, которые есть, и прошу их и мид локи пересортировать Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ну вот, я считаю что в реалиях л2, слушать нытье челиков которые не могут себя бустануть всеми способами нельзя, потому что эти ребята и так найдут повод ливнуть. И все эти ограничения от лукавого. Будут же умники в макс мусте под ограничения в минипачках через хилов просто выносить весь этот лимитный мусор Дизморалит не смерть, а отсутствие надежды победить. Видя челиков в б с+- похожим ценником надежда победить есть, видя роботов в A/S с красными никами - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ну вот, я считаю что в реалиях л2, слушать нытье челиков которые не могут себя бустануть всеми способами нельзя, потому что эти ребята и так найдут повод ливнуть. И все эти ограничения от лукавого. Будут же умники в макс мусте под ограничения в минипачках через хилов просто выносить весь этот лимитный мусор Не оч понял сути, но если про меня, то ты уж точно должен быть в курсе про буст любыми способами Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Я хз чем вам ит и паган не упал. Нахуй вы сольниками дерётесь в ОДНОМ проходе со стоп паками? В чём проблема пойти по другому корридору и лупить в спину/бочину дотекания сольников к этому стоп паку? Вот только что на обт у воды было 2 пати по 6 тел с бишами, шк, влами. Можно назвать стоп паком. У огня сольники на лукомагах и 1 глад. Я соло дестром обходя их со спины 6-7 раз выталкивал с корридора рядом с нашей базой эти пачки обходя их в спину и снося фраки/бишей/дотекания. В лицо я бы дай бог 1 фраг до смерти делал. Мне не нравится этот тип лок и не нравится столь сильный упор в комнаты на хай уровнях, когда можно сделать 50/50 комнаты/поле в мид и хаях. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Братик, суть в самих локах, а не штрафах я ЗА разделение, но против хай лок, которые есть, и прошу их и мид локи пересортировать Чем тебе так шрайн упёрся? Корридорная же, миниатюрная лока. Тебе на дагере 3 корридора пагана/ит должны быть манной небесной. Убил типа с шса, ушел в зайде, и выбегаешь на залётных отбившихся от стада в боковых корридорах. Изи снайпишь дотекания на фраках. А все открытые локи - мрак для миликов, там же прострел на 5к и видно за километр твоего ножа бегущего на 300 или уходящего в хайд готовясь к гангу. В ИТ/пагане же рай с теми углами. Каждый угол как инвиз ночных эльфов в варкрафте для засад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 если там не будет умников в макс бусте под ограничения с хилами, то ок) Ясен красен что пачка нормальная и в голом Ц грейде сольников в фулл мид бусте вынесет. Я про то, что сольникам на лоу бусте будет где подраться сугубо с себе подобными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Чем тебе так шрайн упёрся? Корридорная же, миниатюрная лока. Тебе на дагере 3 корридора пагана/ит должны быть манной небесной. Убил типа с шса, ушел в зайде, и выбегаешь на залётных отбившихся от стада в боковых корридорах. Изи снайпишь дотекания на фраках. А все открытые локи - мрак для миликов, там же прострел на 5к и видно за километр твоего ножа бегущего на 300 или уходящего в хайд готовясь к гангу. В ИТ/пагане же рай с теми углами. Каждый угол как инвиз ночных эльфов в варкрафте для засад. именно поэтому мои билды я называю полевыми под каповый бег на дэше. Мне удобно, а комнаты как повезет. upd. Да и не думаю, что суть сугубо в ноже. Суть в типе лок. И я не оставлю мысль, что лучше, чтобы было разнообразие комнат и полей и в мид, и в хай локах. А, ну Аден только вообще не сдался. Галаксию можно оставить под Ореном, суть та же будет. :D Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Не оч понял сути, но если про меня, то ты уж точно должен быть в курсе про буст любыми способами нет, не про тебя. Я тебе как раз понимаю. Я к тому, что идти на поводу ребятам, которые вечно ноют что они играя 2 часа в сутки без доната не могут убить врагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 нет, не про тебя. Я тебе как раз понимаю. Я к тому, что идти на поводу ребятам, которые вечно ноют что они играя 2 часа в сутки без доната не могут убить врагов. Да блин, вы все всё не так поняли. Кроме Мака, но и он не так. Нужно просто перетасовать локи, усилив/ослабив мобов/дроп, пока до старта еще неделя и это возможно. @Radish please Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Да блин, вы все всё не так поняли. Кроме Мака, но и он не так. Нужно просто перетасовать локи, усилив/ослабив мобов/дроп, пока до старта еще неделя и это возможно. @Radish please я понял что тебе локи не нравятся, а мне лично не нравятся ограничения в мид локах. Я хочу буститься максимально быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 я понял что тебе локи не нравятся, а мне лично не нравятся ограничения в мид локах. Я хочу буститься максимально быстро Да хрен с ограничениями. в хай локах и прайс выше, и хайпрайс мешки с аденой 200% бегать будут. Вот локи сами по себе - мерзкие Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 именно поэтому мои билды я называю полевыми под каповый бег на дэше. Мне удобно, а комнаты как повезет. upd. Да и не думаю, что суть сугубо в ноже. Суть в типе лок. И я не оставлю мысль, что лучше, чтобы было разнообразие комнат и полей и в мид, и в хай локах. А, ну Аден только вообще не сдался. Галаксию можно оставить под Ореном, суть та же будет. :D Вот именно что суть открытых лок в том, что сосут бибу все милики, т.к. все стоят на 900 ренжа и отстреливаются. А там у тебя основной корридор, через который пуш с стоп паками, и 2 других где ты можешь спокойно 2х2, 3х3, 1х1 драться. А в таких замесах милики гораздо сильней чем маги/стоперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Вот именно что суть открытых лок в том, что сосут бибу все милики, т.к. все стоят на 900 ренжа и отстреливаются. А там у тебя основной корридор, через который пуш с стоп паками, и 2 других где ты можешь спокойно 2х2, 3х3, 1х1 драться. А в таких замесах милики гораздо сильней чем маги/стоперы. Понял принял. Милипак?:D Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Суть в балансе лок, а не явного предпочтения миликам. Даже если мне неудобно, а всем миликам удобно - баланса лок все равно нет. Или ты назовешь это логичным бегать в лоу локе гремлином, в мид локе магом и в хай локе тиром просто меняя сабы, чтобы набить пвп? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 Суть в балансе лок, а не явного предпочтения миликам. Даже если мне неудобно, а всем миликам удобно - баланса лок все равно нет. Или ты назовешь это логичным бегать в лоу локе гремлином, в мид локе магом и в хай локе тиром просто меняя сабы, чтобы набить пвп? Суть в том, что маги при пвп даже в корридорах 10х10+ лучше миликов, ибо АОЕ/флэшки/пиу пиу с 900 и фокус первого выделившегося из толпы+ кайт. А на этом сервере пвп первые 2 недели всегда 10х10+ в основной локе. В поле сам знаешь, ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.