Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 вы что сделали со спойлером?) собрался за него играть? spoil bomb скилл. массовый и без кд убивает людей за 2 секунды. еще и мп не берет. Фиксят уже.) Я так понял забыли выключить админ мод. Ну то бишь без кд скилла и мп :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Фиксят уже.) Я так понял забыли выключить админ мод. Ну то бишь без кд скилла и мп :D Да да, теперь еще проще будет брать хиро за ШЕ мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Да да, теперь еще проще будет брать хиро за ШЕ мне) Да бери ради бога, мне онлайн не позволит играть столько, к сожалению. Я пока еще думаю стартовать или нет. К след старту возьму отпуск и как следует вдоню. Посмотрю на что ты способен, будет интересно ;) Но сразу предупрежу, булки не расслабляй. Тут много кто хочет за ШЕе стартовать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Да бери ради бога, мне онлайн не позволит играть столько, к сожалению. Я пока еще думаю стартовать или нет. К след старту возьму отпуск и как следует вдоню. Посмотрю на что ты способен, будет интересно ;) Но сразу предупрежу, булки не расслабляй. Тут много кто хочет за ШЕе стартовать. По поводу етого старта и я не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 По поводу етого старта и я не уверен Ну смотри. Ловишь хотя бы 3 нюка в пуху и ты Бог олимпа. По фул бафу по А биже с руки кабрио промиком с пауэром 110 криты до 2.4к. Представь что будет в условиях оли Проблема в том, что ЛСы очень сложно достать. Так что на практике даже 1 нюк будет весомым преимуществом Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Ну смотри. Ловишь хотя бы 3 нюка в пуху и ты Бог олимпа. По фул бафу по А биже с руки кабрио промиком с пауэром 110 криты до 2.4к. Представь что будет в условиях оли Там как бьі апнули майт еще. Ренжа 600 теперь и база кд 4 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Ну смотри. Ловишь хотя бы 3 нюка в пуху и ты Бог олимпа. По фул бафу по А биже с руки кабрио промиком с пауэром 110 криты до 2.4к. Представь что будет в условиях оли Проблема в том, что ЛСы очень сложно достать. Так что на практике даже 1 нюк будет весомым преимуществом поймал гладостан и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 поймал гладостан и все) Рут + МЖр Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Там как бьі апнули майт еще. Ренжа 600 теперь и база кд 4 сек Ап майта не заметил. Как писало 400 рендж так и пишет. Кд заметил Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 поймал гладостан и все) Не все. Меня в стане не пробивали на том вайпе. С обычным хилом успевал отхилиться, а тут чейн дали Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Ап майта не заметил. Как писало 400 рендж так и пишет. Кд заметил Ренж он апнул после обновьі. Написано 400,по факту 600 или мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Ренж он апнул после обновьі. Написано 400,по факту 600 или мне кажется Завтра проверю, уже выключил пк Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Но блин, @Radish респект за актуализацию ЕЕ и ШЕе Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 Не все. Меня в стане не пробивали на том вайпе. С обычным хилом успевал отхилиться, а тут чейн дали В условиях данной точки на етом серве, чейн хил бомба. Лучше, чем масс виталайз у ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 2 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2019 В условиях данной точки на етом серве, чейн хил бомба. Лучше, чем масс виталайз у ее У ЕЕ зато стигма на понижение маг защиты Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.