Radish 702 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Патчноут приехал. Garik2 и TomFort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 - Исправлена ошибка с умением Hide, при которой персонаж при получении урона оставался невидимым; ого, геймченжин. теперь дагера просто так не ворвуться Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Стримы с открытия будут? Хотелось бы посмотреть одним глазком на весь этот движ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Актуальный донат магаз есть на этот старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Постоянный дисбаланс фракций, 5-10% всегда больше огня. Сервер как и всегда будет жить месяц + - ! Ничего не меняется в этом направлении. Исправьте пожалуйста дисбаланс огонь-вода, если это возможно, хотелось бы дать серверу жизнь подольше! Срок жизни сервера не от баланса зависит. В случаях жёсткого дисбаланса обычно находятся пачки, которые переходят за слабых. Стримы с открытия будут? Хотелось бы посмотреть одним глазком на весь этот движ? Если успею как разобраться с этим, то попробую запилить. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Актуальный донат магаз есть на этот старт? Да, вчера опубликовали - Игровой магазин Glory World 2.8 Стримы с открытия будут? Хотелось бы посмотреть одним глазком на весь этот движ? Будут :) - Акция Стрим без границ Банановая девица :3 Rercury, Flsetonde, KocyL9l и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Скажите подробнее как оно работает. Прочитав патчноуты появилась мысль почему не работал "Некст таргет" на олимпе. "- Исправлена работа действия NextTarget, теперь выделяются только члены вражеской фракции; " Мой противник был из моей фракции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Да, вчера опубликовали - Игровой магазин Glory World 2.8 Плащ из набора "Глори пак" будет опять непередаваемым? Набор "Knight package" (талик+браслет) будет? Его нет в магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Плащ из набора "Глори пак" будет опять непередаваемым? !!!!!!!!! Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 !!!!!!!!! Ну да, потому что мне нужен статоплащ и если плащ из глорипака непередаваемый, то такой набор не особо нужен, тем более что серьга Аверии с 63 мдеф с выходом Ы грейда нефигово так просела в своей полезности. Лучше уже взять статоплащ + набор "Найтпак" (талик+браслет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sielin 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Плащ из набора "Глори пак" будет опять непередаваемым? думаю будет жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Наныли на много крутых изменений @Radish - Спасибо. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Наныли на много крутых изменений @Radish - Спасибо. Ты шо, гораздо лучше говорить "я знаю баг, но не скажу" и ныть 3 вайпа, что не фиксят. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Ты шо, гораздо лучше говорить "я знаю баг, но не скажу" и ныть 3 вайпа, что не фиксят. не души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2019 Наныл на много крутых изменений @Radish - Спасибо. Присоединяюсь, спасибо огромное, проєкт становится качественнее и главное - администрация реагирует на баги и предложения по мере возможности и времени. Приятно видеть что и мои предложения оказались полезньіми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.