iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Это рофл как с Артёмкой осенью что ли, @Safero ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Это рофл как с Артёмкой осенью что ли, @Safero ? https://vk.com/wall-67681456_195773 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Коротко - работой магазина не доволен: Курс меняется походу дела Курс очень неудобный для подсчёта 1.07=8, Надо делать несколько ненужных вычислений что бы понять реальную сумму которую тебе надо подготовить Несколько конвертаций валют Цены в разных местах указаны разные Стоимость в разных местах РЕАЛЬНО разная Из-за всего этого мне ПОКА ЧТО (ещё не вечер) приходиться платить несколько раз комиссию банку и тратить много времени на подсчёт всего этого безобразия. Мне надо 399 Аверов - сколько ФК я должен для этого купить? MadBug, Lime4ik и Mes1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Как посчитал необходимую сумму? эммм ввел сколько надо и все. че там считать не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 эммм ввел сколько надо и все. че там считать не понимаю Ты через ЛК Аверии вводил? Попробовал провернуть всю операцию через ЛК Аверии - ну просто же и прекрасно!!! Надо 399 Аверов - ввёл 399 с тебя просят оплатить 399 рублей. ВСЁ!!! На Е-Глобале же сначало надо долго считать сколько же надо ФК, что бы получилось нужное кол-во Аверов. Потом, вычислив нужное кол-во ФК тебе надо их перемножать на курс к рублю, что бы узнать какую реальную сумму ты должен подготовить. Я наивный послушался админов, которые порекомендовали завести новый акк на Е-Глобале и оплату проводить там же, через ЛК Е-Глобала. Я сильно расстроен и даже зол. Никому не рекомендую пользоваться ЛК Е-Глобала. Пользуйтесь старой-доброй Аверией - сэкономите, время нервы и не надо напрягать извилины, что бы сделать простую казалось бы в 2019 году операцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ты через ЛК Аверии вводил? ну конечно. там и купил себе плюшки на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Коротко - работой магазина не доволен: Курс меняется походу дела Курс очень неудобный для подсчёта 1.07=8, Надо делать несколько ненужных вычислений что бы понять реальную сумму которую тебе надо подготовить Несколько конвертаций валют Цены в разных местах указаны разные Стоимость в разных местах РЕАЛЬНО разная Из-за всего этого мне ПОКА ЧТО (ещё не вечер) приходиться платить несколько раз комиссию банку и тратить много времени на подсчёт всего этого безобразия. Мне надо 399 Аверов - сколько ФК я должен для этого купить? 54 FC и выйдет 405 авер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 54 FC и выйдет 405 авер. Мы все понимаем, но мне кажется можно было бы просто 1 валюту ввести и все. Какой-нибудь Е-глобалинку, ну и сойдёт. Зачем это деление, все давно поняли, что проекты слились и тут надо смириться) или это чисто технически сложно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 технически сложно? Нет. Но это требует, тем не менее, некоего времени. Которое выделять не хотят/не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1055 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 :1f640: тоже почетного выдали мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva F-Materia и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 54 FC и выйдет 405 авер. Мне надо 399. Зачем мне покупать ещё 6 Аверов, которые я выкину? И разве это так очевидно 54=405 ??? И кстати оно нифига не так!!! Это надо 405 рублей, что бы купить 54 ФК. Но что бы в игре получить 405 Аверов, нодо (по курсу 1.07фк=8аверов) 54.16875 ФК так зарядив в ЛК 405 рублей - ты не будешь иметь 405 Аверов, тебе не хватит несколько копеек. Снова иди хер знает куда пополнять счёт в ЛК и снова плати комиссию - вот о чём я !!! И это бесит! Я уже жалею что перевёл свой акк на Е-Глобал, лучше б пользовался акком Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Мне надо 399. Зачем мне покупать ещё 6 Аверов, которые я выкину? И разве это так очевидно 54=405 ??? В дальнейшем мы обязательно введем одну валюту для аверии и глобала, чтобы избежать подобных ситуаций и не путать игроков. Но, к сожалению, пока только так. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 пздц у вас проблем, господа. реальные евреи... за каждую копейку удавитесь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 как я понимаю, посмотрев донат шоп на обт, в самой игре можно будет купить все, что потребуется? не будет такого, что что-то можно купить только в лк, например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 как я понимаю, посмотрев донат шоп на обт, в самой игре можно будет купить все, что потребуется? не будет такого, что что-то можно купить только в лк, например? раньше пак только в лк. Теперь есть в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.