KocyL9l 28 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dani123 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Почему не могу надеть плащь?пишет что во время олимпиады запрещено...но какая к черту олимпиада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Почему не могу надеть плащь?пишет что во время олимпиады запрещено...но какая к черту олимпиада? Вы точно взяли плащ Вашей фракции? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 полная задница с этим ограничением в мид локах, даже хуже чем я думал. Уберите, пока не поздно и введете обратно через дня 3, под новичков тупо с 4 браслетом неможем дефать свои аванпосты, а на хай аванпосты синие не ходят, потому что получают изды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 баланс прикольный Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 как бы пофиг ну все равно. радишь пздбл) СИСТЕМА автобаланса локаций где не может быть перевеса 55%+ одной из фрак на локе мид\хай :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 [ATTACH=full]121129[/ATTACH] Это как??? Не передаёт аверы персонажу, пищет что нет средств, но на скрине видно баланс А теперь из интересного!!! Я подумал что надо переводить кратно 1.07 Ближайшая к моему балансу цифра кратная 1.07 была 42.8 (40х1.07) - тоесть я бы получил 40 раз по 8 аверов. Дебильная система подсчёта, не замечаете? Но и это не получалось. Получилось только перевести 38х1.07= 40,66. Самое смешное что за это с меня сняло 42.8 (как за 40 раз по 8) и зачислило на персонажа 320 аверов (40х8). С этой конченой системой, мне опять надо заниматься пополнением баланса и опять платить комисию. ПС: В следущий раз я такой хернёй не займусь - я или вернусь на старык акки Аверии, где всё нормально работает или не буду донатить вообще. Меня успокоило только то, что у меня есть другие более сложные технические проблемы и вот это вот всё показалось просто цветочками. У меня в вечер старта сгорела сетевая карта и я вот только сейчас смог зайти в инет. А самое интересное, что сейчас в моём банке технические работы и я не могу пополнить ЛК заново. Неужели сука тяжело сделат ьвсё нормально с первого раза. Я теперь не знаю или буду доплачивать после тех работ. К тому времени всё что мне надо у меня уже будет ингейм. Вот так халатность влияет на приток денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Пропустил старт,есть изменения?в кратце плиз,лень искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Ну что товарищи, зашло Вам ограничение по локациям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 @Radish на северном форте своей фракцией можно ломать кристалы и их же хилить, не успели проверить гвардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Ну что товарищи, зашло Вам ограничение по локациям? Даже не заметил его, что есть оно, что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 Пропустил старт,есть изменения?в кратце плиз,лень искать В кратце - есть. Лень вспоминать. https://l2e-global.com/forum/threads/obnovlenija-na-servere.175487/post-2541664 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ynitazus 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 В кратце - есть. Лень вспоминать. https://l2e-global.com/forum/threads/obnovlenija-na-servere.175487/post-2541664 патч ноут я уже глянул,а по факту некры так же контролят или все таки подрезали их,я не был на обт и не в игре щас,не могу зайти клиент крашит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 А теперь из интересного!!! Я подумал что надо переводить кратно 1.07 Ближайшая к моему балансу цифра кратная 1.07 была 42.8 (40х1.07) - тоесть я бы получил 40 раз по 8 аверов. Дебильная система подсчёта, не замечаете? Но и это не получалось. Получилось только перевести 38х1.07= 40,66. Самое смешное что за это с меня сняло 42.8 (как за 40 раз по 8) и зачислило на персонажа 320 аверов (40х8). С этой конченой системой, мне опять надо заниматься пополнением баланса и опять платить комисию. ПС: В следущий раз я такой хернёй не займусь - я или вернусь на старык акки Аверии, где всё нормально работает или не буду донатить вообще. Меня успокоило только то, что у меня есть другие более сложные технические проблемы и вот это вот всё показалось просто цветочками. У меня в вечер старта сгорела сетевая карта и я вот только сейчас смог зайти в инет. А самое интересное, что сейчас в моём банке технические работы и я не могу пополнить ЛК заново. Неужели сука тяжело сделат ьвсё нормально с первого раза. Я теперь не знаю или буду доплачивать после тех работ. К тому времени всё что мне надо у меня уже будет ингейм. Вот так халатность влияет на приток денег. Вот то о чём я говорил заранее. Из-за всей єтой кривизны оплаты через ЛК Е-Глобала, не хватает запланированой суммы и приходится повторно пополнять баланс, но у банка технические работы, так что хер тебе. Хотел стартануть красиво - а хера тебе, страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlldoZ 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 i dissable all walls but still crt error # Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.