VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 @Safero @Radish У вас тут проблема с балансом, из-за этого будете онлайн терять. Фаеры доминируют и не похоже, что это изменится. Многие бы перешли за воду, но платить по 800 за чара и всех твинков, и ради того, чтоб огребать от зерга это что за мазохизм? Вот сейчас 45 на 55 баланс, вода вообще не сопротивляется. Я бы перешел временно с друзьями за воду, но платить адену, и еще и с твинков как-то не хочется. К тому же я в клане, и в случае равного баланса я должен играть за фаер. Я слышл уже прелагали такое - временный переход. Т.е. за бесплатно прыгаешь за слабую фраку на заранее указанное время, например - 12 часов, а по истечении тебя перекидывает обратно. Тогда бы многие могли прямо сейчас перейти за воду, и баланс стал бы ровнее. Какой ты хитрый, и рыбку покушать и на хуе посидеть, ты и твоя братва сами заруинили баланс, который уже не восстановить, так что играйтесь сами с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Какой ты хитрый, и рыбку покушать и на хуе посидеть, ты и твоя братва сами заруинили баланс, который уже не восстановить, так что играйтесь сами с собой. заруинили тем, что за 2 суток им не дали отпора на РБ абсолютно никто. ( Ну наши несчастные попытки драк не в счет) . Отсюда куча лута = куча адены= куча жира= " руиныыыы балаааанса, Хохлы заебаааали". Хватит ныть. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 заруинили тем, что за 2 суток им не дали отпора на РБ абсолютно никто. ( Ну наши несчастные попытки драк не в счет) . Отсюда куча лута = куча адены= куча жира= " руиныыыы балаааанса, Хохлы заебаааали". Хватит ныть. ) Так логично, когда даун собрал 40+ человек в клане, на сервере где играют соло игроки, тем самым убив баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Какой ты хитрый, и рыбку покушать и на хуе посидеть, ты и твоя братва сами заруинили баланс, который уже не восстановить, так что играйтесь сами с собой. Что это за реакция довн? Я хочу как лучше. Ты походу не понимаешь, что если я сейчас перейду за воду, то буду терпеть постоянно и огребать от зерга, но я готов на это пойти ради серва, и был готов. Проблема в том, что у меня твины и я в клане. Я не могу насовсем перейти, и платить за это адену не хочу. Это логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Что это за реакция довн? Я хочу как лучше. Ты походу не понимаешь, что если я сейчас перейду за воду, то буду терпеть постоянно и огребать от зерга, но я готов на это пойти ради серва, и был готов. Проблема в том, что у меня твины и я в клане. Я не могу насовсем перейти, и платить за это адену не хочу. Это логично. Ты хочешь как лучше? 5 дней ты играешь с этим балансом и ничего не делаешь, хотеть мало, нужно что-то делать. Твины? как это влияет на твой переход? 1к адены для топ 3 пвп это много? я чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Так логично, когда даун собрал 40+ человек в клане, на сервере где играют соло игроки, тем самым убив баланс. Насколько мне известно там и близко не было даже половины того что ты сказал) . И уж поверь каждый человек в том клане стоит больше 5 рандомных сольников. То что убогое комьюнити с Интерлюда , которое зашло сюда первый раз ничего не читая чисто "поубивать" рисованого стримера это аж никак не проблемы этого сервера и баланса. ) 3 дня водил воду не идейный , проплаченый человек, который абсолютно понятия не имеет как работает сервер и даже не хотел разбираться. TomFort, Impunity, Karmella и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Насколько мне известно там и близко не было даже половины того что ты сказал) . И уж поверь каждый человек в том клане стоит больше 5 рандомных сольников. То что убогое комьюнити с Интерлюда , которое зашло сюда первый раз ничего не читая чисто "поубивать" рисованого стримера это аж никак не проблемы этого сервера и баланса. ) 3 дня водил воду не идейный , проплаченый человек, который абсолютно понятия не имеет как работает сервер и даже не хотел разбираться. Было, как минимум две фулки до сих пор бегает, когда у других и одной то даже нету. Офк стоит, фри фарм всех рб на сервере, вода убила за 5 дней игры от силы двух рб. А причем здесь интерлюд? сюда обычные люди заходят играть, если бы сюда пришел хоть один пак с ио был бы баланс, а так без конкуренции фармить всех рб это интересная игра? куда водил? один раз на осаде он был не более того, с диким дисбалансом только ПО КОЛИЧЕСТВУ людей 46-54 % сегодня осада была, против перебущенных цыганей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Еще такой вопрос. Почему массовкая стигма, фейлится. Стигма, сука. фейлится. Ниразу еще на человека не зашла. Щто??? Стигма это как бы тоже самое что РТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Было, как минимум две фулки до сих пор бегает, когда у других и одной то даже нету. Офк стоит, фри фарм всех рб на сервере, вода убила за 5 дней игры от силы двух рб. А причем здесь интерлюд? сюда обычные люди заходят играть, если бы сюда пришел хоть один пак с ио был бы баланс, а так без конкуренции фармить всех рб это интересная игра? куда водил? один раз на осаде он был не более того, с диким дисбалансом только ПО КОЛИЧЕСТВУ людей 46-54 % сегодня осада была, против перебущенных цыганей. Ты не понимаешь о чем я говорю вообще. Интерлюд знает про руны? А про эпик каждые сутки ? А про то , как дроп за эпик падает? А про рб и флаг на нем? А про раш у ВЛов\дестров? А про то что можна играть еще кем-то кроме луков\магов? Вот ваш стример не знал и запоролся. 2 фулки это 40 человек? 2 фулки и у меня сейчас будет, буста нет = нет узнаваемости и нытья. Он водил людей , потому что так положено было по сам знаешь чему. Но выбрали его вы сами. Даже сегодня за осаду я получил нечто похожее на фан . Поверь , игра становится значительно скучнее при абсолютной доминации и МакДаки делают для восстановления баланса абсолютно все , что могут и что надо. Просто это останется на уровне пачек , а не на вашем. Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Так логично, когда даун собрал 40+ человек в клане, на сервере где играют соло игроки, тем самым убив баланс. меня так порадовало, когда ВОН на своем стриме 2 суток кричал что у нас топ кланы, что 7 сыграных КПшек, и т.д, а сегодня мы просто встали на балконe и ждали когда синие зайдут на замок и переежали их 2 пачками, и только тогда ВоН и многие из синих начали писать, балин да их 2 пачки. Тогда началось нытье что у нас овербуст и фулл эпик, и мы начали шифтован в чат свою бижу, у меня вот например А бижа+3 , 1 баюм и первый орфен, все. Человек всегда оправдывает свое поражение... Спасибо красным которые попереходили за синих и максимально интересным делают игру и позор тем, кто переходит за красных, ради фри фарма пустых аванпостов и 50 адены, это печаль Karmella, Impunity, Garik2 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 меня так порадовало, когда ВОН на своем стриме 2 суток кричал что у нас топ кланы, что 7 сыграных КПшек, и т.д, а сегодня мы просто встали на балкони и ждали когда синие зайду на замок и переежали их 2 пачками, и только тогда ВоН и многие из синих начали писать, балин да их 2 пачки. Тогда началось нытье что у нас овербуст и фулл эпик, и мы начали шифтован в чат свою бижу, у меня вот например А бижа+3 , 1 баюм и первый орфен, все. Человек всегда оправдывает свое поражение... Спасибо красным которые попереходили за синих и максимально интересным делают игру и позор тем, кто переходит за красных, ради фри фарма пустых аванпостов и 50 адены, это печаль Пожалуйста, многие видели и с чего вы сделаны против сильного соперника, хватило одних суток, чтобы вы слились с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Пожалуйста, многие видели и с чего вы сделаны против сильного соперника, хватило одних суток, чтобы вы слились с сервера. ты о чем? если о сервера свита, то как только лаги прошли "сильный соперник" проиграл и ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Ты не понимаешь о чем я говорю вообще. Интерлюд знает про руны? А про эпик каждые сутки ? А про то , как дроп за эпик падает? А про рб и флаг на нем? А про раш у ВЛов\дестров? А про то что можна играть еще кем-то кроме луков\магов? Вот ваш стример не знал и запоролся. 2 фулки это 40 человек? 2 фулки и у меня сейчас будет, буста нет = нет узнаваемости и нытья. Он водил людей , потому что так положено было по сам знаешь чему. Но выбрали его вы сами. Даже сегодня за осаду я получил нечто похожее на фан . Поверь , игра становится значительно скучнее при абсолютной доминации и МакДаки делают для восстановления баланса абсолютно все , что могут и что надо. Просто это останется на уровне пачек , а не на вашем. Не понимаю совсем, зачем ты мне про Вона говоришь?) он играет два часа в день, играет как и большая часть комьюнити здесь на релаксе, вообще похуй на него, выбрали рлом его только потому что в воде больше никого нету. Делают? уже ничего не сделаешь, когда у одной стороны пять суток подряд были все рб+ эпики, это уже не выровнять, в любом случаи будет сильный перевес, поэтому в скором времени здесь будет еще хуже, чем на прошлом вайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovaNePutin 4 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 ты о чем? если о сервера свита, то как только лаги прошли "сильный соперник" проиграл и ушел) Да здесь лагает не хуже, чем там, вопрос не в лагах. Найс фантазии, но я играл там и видел сам всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Пожалуйста, многие видели и с чего вы сделаны против сильного соперника, хватило одних суток, чтобы вы слились с сервера. Я Говорю не про Вона а про его хейторов и фолловеров. Говорю ж не понимаешь. У воды есть саферо, ртуть , гнк, рейдонован и еще много кого достойных и главное опытных. Да, вы им дали бить этих РБ. Спроси у них сам , сколько раз у них не было " фри фарма". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.