Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 В курсе проблемы, технари разбираются. Это не рядовые "лаги" как от ДДОСа или сервера установленного на калькулятор "Электронника 9000". Надеемся на быстрое решение проблемы и приносим свои извинения за неудобства. Ростелеком+гве=бесконечный Интерстеллар Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Ростелеком+гве=бесконечный Интерстеллар[ATTACH type=full]121264[/ATTACH] Рекомендую так же снизить тарифный план до 64 к\бит в секунду. После чего можно завести блог и там рассказывать о своих чувствах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Рекомендую так же снизить тарифный план до 64 к\бит в секунду. После чего можно завести блог и там рассказывать о своих чувствах ) У нас новостройка, потому ничего, кроме РТК в доме нет. Эти чертовы монополисты тупо не пускают других провайдеров. Народ ленив и не может собрать подписи для входа в дом прочих провайдеров. Поэтому я сижу с говнохуавеевского роутера с фольгой в антеннах потому что "другой па правылам Хертелекома нэлзя". А. Да. А еще сумма за тв+интернет - 1.8к мес. Сидим охереваем. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 У нас новостройка, потому ничего, кроме РТК в доме нет. Эти чертовы монополисты тупо не пускают других провайдеров. Народ ленив и не может собрать подписи для входа в дом прочих провайдеров. Поэтому я сижу с говнохуавеевского роутера с фольгой в антеннах потому что "другой па правылам Хертелекома нэлзя". А. Да. А еще сумма за тв+интернет - 1.8к мес. Сидим охереваем. Я думаю лично Вас лаги и проседания на осадах вообще не раздражают. Я даже предположу, что Вас в принципе в этой жизни уже ничего не может раздражать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Я думаю лично Вас лаги и проседания на осадах вообще не раздражают. Я даже предположу, что Вас в принципе в этой жизни уже ничего не может раздражать )) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 У нас новостройка, потому ничего, кроме РТК в доме нет. Эти чертовы монополисты тупо не пускают других провайдеров. Народ ленив и не может собрать подписи для входа в дом прочих провайдеров. Поэтому я сижу с говнохуавеевского роутера с фольгой в антеннах потому что "другой па правылам Хертелекома нэлзя". А. Да. А еще сумма за тв+интернет - 1.8к мес. Сидим охереваем. Только у нас сотка за 300 рублей/мес без перебоев и вообще похуй какой роутер - норма? Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Только у нас сотка за 300 рублей/мес без перебоев и вообще похуй какой роутер - норма? Нет. У нас тоже, просто говорю же, что Ростелеком охуевает и законом прикрываясь не дает запустить провайдеров. А ленивых пидорасов из дома, видимо, устраивает сумму среднестатистической рассрочки отдавать за глючащую хуйню... В старой пятиэтажке был нормальный провайдер и у нас стоял качественный роутер от АСУС. Даже на улице сигнал ловил вполне приличный. Можно было на лавке сидеть с вф максимальным. А тут через 1 гипсокартоновую стену уже 4 из 5 уровень приёма. Шок контент бл... А вообще лучше провод и не трахать мозги. Может психану да протяну до своей комнаты... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeriy12345 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Нет. У нас тоже, просто говорю же, что Ростелеком охуевает и законом прикрываясь не дает запустить провайдеров. А ленивых пидорасов из дома, видимо, устраивает сумму среднестатистической рассрочки отдавать за глючащую хуйню... В старой пятиэтажке был нормальный провайдер и у нас стоял качественный роутер от АСУС. Даже на улице сигнал ловил вполне приличный. Можно было на лавке сидеть с вф максимальным. А тут через 1 гипсокартоновую стену уже 4 из 5 уровень приёма. Шок контент бл... А вообще лучше провод и не трахать мозги. Может психану да протяну до своей комнаты... сам живу в маленьком городе, юзаю мтс 4 джи модем > ростелекома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вот интересный вопрос. ВоН со старта лицом мордой в пол, никакого фарма, никаких боевых успехов, чар 100 аден, вы серьезно? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вот интересный вопрос. ВоН со старта лицом мордой в пол, никакого фарма, никаких боевых успехов, чар 100 аден, вы серьезно? Типа у него драйвер же есть, его чар 24/7 в игре :):) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Типа у него драйвер же есть, его чар 24/7 в игре :):) Поэтому даже драйвер не знает, что тату надо ставить на стр, а не декс?:D Ладно, мне все равно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вдруг у него откат и прочее от декса :) а мы нубы и не в теме и ставим все не верно и гайды кривые все написаны...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вот интересный вопрос. ВоН со старта лицом мордой в пол, никакого фарма, никаких боевых успехов, чар 100 аден, вы серьезно? Надо же мальчика с телевизора продвигать, а то что я ебеную фраку вечером заставляю бегать куда нужно, и делать что нужно, им похуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Вот интересный вопрос. ВоН со старта лицом мордой в пол, никакого фарма, никаких боевых успехов, чар 100 аден, вы серьезно? Об этом итак известно всем. И как он 2-й АК дропнул на 2й день себе. И как ему ИГОРЕЧЕК за ночь по 200к выфармливает. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 13 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2019 Типа у него драйвер же есть, его чар 24/7 в игре :):) У него в пачке в вечер субботы резко появилось 3 дк сета + 3 даймона, при том что на тот момент только мой пак мог нафармить столько в игре т.к. фармили рб и людей много, а он мордой в пол лежал по кд. Все кто хотел - всё понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.