Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 рут на зил не пройдет. А вот канцел/агр - легко. Шанс всегда есть, да и это скорее шутка была на тему того, как я этим рутом полжигаю плееров) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Но проще же ныть, я понимаю. Не поможет жи, мы в хавков спекаемся https://l2e-global.com/forum/attachments/gallery_1_513-gif.121300/[/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Не поможет жи, мы в хавков спекаемся https://l2e-global.com/forum/attachments/gallery_1_513-gif.121300/[/img] Хавки хуйня! ФР - наше все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 GvE - новое достижение открыто. Самый быстрый сервер. Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 GvE - новое достижение открыто. Самый быстрый сервер. Ну хорош ныть. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А чего стало, чего все бегут то? Из за лагов? Из за буста огня? Странные Вы. Ныть на каждом проекте, достигни хоть что то, что бы потом сказать что "да все хреново". Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 А чего стало, чего все бегут то? Из за лагов? Из за буста огня? Странные Вы. Ныть на каждом проекте, достигни хоть что то, что бы потом сказать что "да все хреново". Играть невозможно. Ты лагаешь 95% времени, сделал тп ударил пост = 15 минут лагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Играть невозможно. Ты лагаешь 95% времени, сделал тп ударил пост = 15 минут лагов. Сейчас на работе, вчера вечером/ночью все отлично было. Сейчас админы запмлят рестарт и все будет норм, одна тут проблема это эпик. На эпикм происходит ужас, персонаж живёт своей жизнью. А так играть можно. Сегодня составом синих наваляем красным, вот увидите ??? не горите, все же не так уж и плохо)) Garik2, NiceEyes, L2teamStorm и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Играть невозможно. Ты лагаешь 95% времени, сделал тп ударил пост = 15 минут лагов. Ну обосрались ребята, ну работают над проблемой, ну потерпите немного. Т.е. вам не жалко потраченных сил и денег? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Сколько тебе заплатили за это? Сам же по кд флеймишь на лаги)) Почетку отрабатывешь?) Ну обосрались ребята, ну работают над проблемой, ну потерпите немного. Т.е. вам не жалко потраченных сил и денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Сколько тебе заплатили за это? Сам же по кд флеймишь на лаги)) Почетку отрабатывешь?) Фейла сервера не хочу так рано, каким бы говном он не был, прости, Радиш, но это так, лучше бы зимний вариант остался, только с пофикшеной фермой/точками etc. Пробегал кабанчиком Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Сколько тебе заплатили за это? Сам же по кд флеймишь на лаги)) Почетку отрабатывешь?) Кстати о лагах. Я тут с вайафем пошаманил. С моей стороны тоже были очень жёсткие проблемы... Сервер сейчас разве что фризит, лаги пропали. А все потому что роутер лежал за телевизором у стенки... *сверхразум* Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Кстати о лагах. Я тут с вайафем пошаманил. С моей стороны тоже были очень жёсткие проблемы... Сервер сейчас разве что фризит, лаги пропали. А все потому что роутер лежал за телевизором у стенки... *сверхразум* Кабель, только кабель. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Кабель, только кабель. В конце месяца будем в комнате перестановку делать, вот тогда кабель и прокину к себе Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Фейла сервера не хочу так рано, каким бы говном он не был, прости, Радиш, но это так, лучше бы зимний вариант остался, только с пофикшеной фермой/точками etc. Я что-то не догоняю, а чем по факту это обновление хуже зимнего кроме лагов? Мы реализовали и закрыли почти все что просили игроки и сделали еще несколько важных систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.