Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я что-то не догоняю, а чем по факту это обновление хуже зимнего кроме лагов? Мы реализовали и закрыли почти все что просили игроки и сделали еще несколько важных систем. Лаги, лаги и еще раз ЛАГИ. Постоянные рестарты. Косяки на эпиках, которые привели к "левым" орфенам первого лвла. Привлечение к участию в жизни сервера человека, абсолютно незаинтересованного в проекте (ВоНа). Это очень жёсткие минусы. 99% тем и возражений были связаны именно с этими фактами. Плюсы, несомненно, есть. Отдельное спасибо хочу сказать за геодату на олимпе, актуализацию ЕЕ/ШЕе(ей богу, одно удовольствие рассекать на ШЕе в поле). Усиление магов, нерф некров. Да, это классно, круто, весело. Но блин, как играть, если осады/эпики, это феерический аттракцион "умри во фризе"? А 6 кадров на ровном месте в любой точке сервера добивают окончательно. Если бы я хотел просто "докопаться", я бы просто не играл, но я кмк высказываю конструктивную критику в адрес сервера. Многие со мной согласятся и добавят свои пожелания. Надеюсь сервер еще пару недель с хорошим онлайном проживёт. Очень надеюсь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я что-то не догоняю, а чем по факту это обновление хуже зимнего кроме лагов? Мы реализовали и закрыли почти все что просили игроки и сделали еще несколько важных систем. Вы не реализовали и не поправили практически ничего. Исправили твинкоабузы с ачивками на точки, прибыльность фермы поправили, пару скиллов починили. Ввели ЛСы. Анаким с Лилит статик респ и позиция. Саппортам дали нюк, ШЕ ещё чайник. Всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 на оли столбы как были кривые так и остались. показывает чар рядом - а он бежит. вроде ты на противоположной стороне и вроде нет. ничего хорошего. флаги сделайте респ в 3 часа и с возможностью тп обратно уже через 5 после убийства. бегаем вечно по флагам бьем их как дебилы. туда-сюда каток бегает по сменам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Вы не реализовали и не поправили практически ничего. Исправили твинкоабузы с ачивками на точки, прибыльность фермы поправили, пару скиллов починили. Ввели ЛСы. Анаким с Лилит статик респ и позиция. Саппортам дали нюк, ШЕ ещё чайник. Всё. Вы точно читали патчноут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 лагало ток на осадах и эпиках иногда. На немецких проксях не лагало зимой вообще. Я на максимальных настроках играл всегда. лучше бы зимний вариант остался, только с пофикшеной фермой/точками etc. Дроп крови на рандом ещё! Я что-то не догоняю, а чем по факту это обновление хуже зимнего кроме лагов? Мы реализовали и закрыли почти все что просили игроки и сделали еще несколько важных систем. Вы сами попросили: - За кровь на рандом и в Б сэты - спасибо. Но дроп адены до сих пор кривой. ВЛ и ШЕ задебафы на осаде получаю много денег, а таргетные ДД и Биши нет. Есть подозрение, что адена за дебафы сугубо вся лично дебаферу, а не распределяется равномерно на всю группу дебафера. Что не справедливо, ведь ДД делятся за килы со всеми (с теми же дебаферами), дебаферы гребут адену соло, а Биши как раньше не получают заслуженой оплаты. - Убрали абуз фермы (80 лвл, 50 пвп и 1 персонаж) - спасибо. Кстати теперь стало реально долго добывать ресурс через нектар. Каким образом люди за 2 дня Ы вепон делают? Бьют нонейм мобцов? Им улучшили дроп в сравнении с прошлым стартом? Где об этом сказано? - Изменили дейлики убрав абуз заточек - спасибо. - Улучшили Некст таргет - спасибо. Не работает против своей фракции своих на ивентах и олимпе, когда они твои враги - ПОЧИНИТЕ, а то сильно бесит. Просьба увеличить радиус. - Поправили ШЕ/ЕЕ - спасибо. Но как по мне было бы лучше, если б дали "клинс" или сделали встроеный в Пурифи (ШЕ) и Виталайз (ЕЕ) вместо чейн-хила. Снимать сало с Бишей до сих пор некому. - Лаги - это замедления в работе интернета. А сейчас конкретные тормоза сервера. Чар буквально зависает на несколько минут. Нельзя ничего сделать, а когда лаг тебя отпускает как правило ты уже лежишь лицом в пол и даже в другой локе. - На олимпиаде до сих пор идёт урон сквозь столбы. - Сократили время залёта на оли - спасибо заценил. Но баф-менеджера на олимпе нельзя до сих пор бить, что бы банально сониками об него зарядиться. - Фри фарм фортов после осады так и остался. За минуту до конца осады влетайем на форт, ворота закрываются и фарми себе спокойно пока баф не упадёт. - Вернулся баг когда вожно вампириком отжираться об НПЦ. Причём отжирает фул ХП за 1-2 удара. - В некоторых локах посты ну очень далеко друг от друга. Зачем сдвинули Кетру и ЛОА? - "фейк деадом, с дальним кастом ближних умений, с инвизом " - отремонтировано. Ещё что-то вспомню - допишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Вы точно читали патчноут? Вы точно не приравниваете патчноут к ощутимым изменениям? Или по-вашему "починили разные ошибки" / "добавили юзлес умения гномам" что-либо меняет в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 На немецких проксях не лагало зимой вообще. Я на максимальных настроках играл всегда. Дроп крови на рандом ещё! Вы сами попросили: - За кровь на рандом и в Б сэты - спасибо. Но дроп адены до сих пор кривой. ВЛ и ШЕ задебафы на осаде получаю много денег, а таргетные ДД и Биши нет. Есть подозрение, что адена за дебафы сугубо вся лично дебаферу, а не распределяется равномерно на всю группу дебафера. Что не справедливо, ведь ДД делятся за килы со всеми (с теми же дебаферами), дебаферы гребут адену соло, а Биши как раньше не получают заслуженой оплаты. - Убрали абуз фермы (80 лвл, 50 пвп и 1 персонаж) - спасибо. Кстати теперь стало реально долго добывать ресурс через нектар. Каким образом люди за 2 дня Ы вепон делают? Бьют нонейм мобцов? Им улучшили дроп в сравнении с прошлым стартом? Где об этом сказано? - Изменили дейлики убрав абуз заточек - спасибо. - Улучшили Некст таргет - спасибо. Не работает против своей фракции своих на ивентах и олимпе, когда они твои враги - ПОЧИНИТЕ, а то сильно бесит. Просьба увеличить радиус. - Поправили ШЕ/ЕЕ - спасибо. Но как по мне было бы лучше, если б дали "клинс" или сделали встроеный в Пурифи (ШЕ) и Виталайз (ЕЕ) вместо чейн-хила. Снимать сало с Бишей до сих пор некому. - Лаги - это замедления в работе интернета. А сейчас конкретные тормоза сервера. Чар буквально зависает на несколько минут. Нельзя ничего сделать, а когда лаг тебя отпускает как правило ты уже лежишь лицом в пол и даже в другой локе. - На олимпиаде до сих пор идёт урон сквозь столбы. - Сократили время залёта на оли - спасибо заценил. Но баф-менеджера на олимпе нельзя до сих пор бить, что бы банально сониками об него зарядиться. - Фри фарм фортов после осады так и остался. За минуту до конца осады влетайем на форт, ворота закрываются и фарми себе спокойно пока баф не упадёт. - Вернулся баг когда вожно вампириком отжираться об НПЦ. Причём отжирает фул ХП за 1-2 удара. - В некоторых локах посты ну очень далеко друг от друга. Зачем сдвинули Кетру и ЛОА? Ещё что-то вспоню - допишу. Кетру и ЛОА никто не двигал с осени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Вы точно не приравниваете патчноут к ощутимым изменениям? Или по-вашему "починили разные ошибки" / "добавили юзлес умения гномам" что-либо меняет в игре? Я смотрю вы действительно мало читали патчноут. В вашем понимании добавить новый визуальный предмет - более полезно чем изменить невидимую систему? Почему вы не говорите о багах, которые мы поправили, с фейк деадом, с дальним кастом ближних умений, с инвизом, с релогами, с прыжками и притяжками, наконец с вашими умениями дестра и много другого. Ведь это все занимает достаточно времени, оно не делается по щелчку пальцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я смотрю вы действительно мало читали патчноут. В вашем понимании добавить новый визуальный предмет - более полезно чем изменить невидимую систему? Почему вы не говорите о багах, которые мы поправили, с фейк деадом, с дальним кастом ближних умений, с инвизом, с релогами, с прыжками и притяжками, наконец с вашими умениями дестра и много другого. Ведь это все занимает достаточно времени, оно не делается по щелчку пальцев. А жаль. Хотя дядя на его аватарке умеет @Apache Ant И все же, почему такие лаги? Неужели из-за движка? Зимой все чики-пики при онлайне х2 было Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Вы точно читали патчноут? Что не завезли: - тамаду за огонь/воду - отключение функций одного тамады пока другой оффлайн. - соло локу без разделения на фракции - нормальный некст таргет - выкидывание из форта атакующих в конце безрезультатной осады, и кстати этим ребятам даже награду аденой за форт дают - ееееее. - награду за эпик. И нет, дело не в релогах. У нас пол клана без релогов на эпиках без награды сидит. - фикс абузов награды со всех активностей трупам - фикс невозможности ударить убегающую цель - фикс бесконечных отбрасываний мили классов назад через черный экран(это происходит даже БЕЗ РАССИНХРОНОВ. Я ударяю цель и меня отбрасывает назад). - бесконечные рассинхроны положения чара в поле и на оли, и черные экраны синхронизации как следствие - фиксы на невидимые стены на башнях фортов и дырявые ворота на Nothern fort в кастовальне - фикс промахов по любой цели имея преимущество в 40-50 меткости(да, я продолжаю давать по 2-3 миса в кармиан робу на лимитах) - фикс формулы дебафов - арены 1х1-3х3-5х5 - фикс скиллов бьющих конусом перед собой(frost wall, force burst, excrutiating strike), каждый второй из которых фейлится с надписью "цель не видно". - фикс нищенского урона ножей на оли(так стало когда вы осенью привязали абилки к стр). Стабы по 1к в дестра от [uSER=132429]ImpunityQ1[/uSER] - конечно весело, но не смешно. - фикс докаста скиллов при забегании за геодату. У вас его попросту НЕТ, и это делает олимп ХУЖЕ. - фикс отбрасываний при юзе ШСа\цепки на наклонной поверхности Подвезли на этом вайпе: - дичайшие лаги когда много людей бьют одного и того же нпц - эпик/аванпост. Сервак как будто зависает и перестаёт обрабатывать данные на минуту. При том зависает почти у всех, но у единиц - нет. И эти единицы могут беспрепятственно лутать. - фулл реген хп/цп/мп на оли за 10 секунд до начал боя. LULWAAAAT? Спасибо конечно, что я теперь вылетаю на zealot + frenzy с фулл хп, но это перебор. Реген должен быть на 55й секунде ДО БОЯ(он у вас тоже есть). - регулярные зависания клиента на 0 фпс(не лаги, а именно ловишь 0 фпс на своём клиенте, вокруг все бегают). - анимацию пикапа адены при любом её получении(например, кто-то из пати убил игрока). - награду за деф аванпостов/артефактов. Вот правда никто не может понять как она работает. Намеренно её получить не удаётся, зато улетев из локации до рестарта копится аденка за защиту аванпоста, по 50 аденки раз в 5 минут. Все эти вещи были известны/запрошены ДО осени прошлого года. Часть даже с прошлогоднего летнего вайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я смотрю вы действительно мало читали патчноут. В вашем понимании добавить новый визуальный предмет - более полезно чем изменить невидимую систему? Почему вы не говорите о багах, которые мы поправили, с фейк деадом, с дальним кастом ближних умений, с инвизом, с релогами, с прыжками и притяжками, наконец с вашими умениями дестра и много другого. Ведь это все занимает достаточно времени, оно не делается по щелчку пальцев. Вы поправили наконец-то часть багов, о которых было известно и доложено 2 вайпа назад. Потому в их исправлении я заслуги не вижу. Эти и многие другие до сих пор живущие баги должны были быть исправлены в день их репорта. Это не разработка новой системы РЛов, крафта или противостояния, а всего лишь баги в одной из формул/проверочном алгоритме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 - фикс абузов награды со всех активностей трупам - фикс невозможности ударить убегающую цель - арены 1х1-3х3-5х5 - А если фул тайм был на эпике, осаде, посте, артефакте, форте, а на момент получения награды так получилось что упал. Не получать адену? - вот это тупо - желательно - фикс нищенского урона ножей на оли(так стало когда вы осенью привязали абилки к стр). Обычно они не представляют угрозы на олимпе, но некоторые, кто рукастей очень даже могут когда работают мимо ЦП. - фулл реген хп/цп/мп на оли за 10 секунд до начал боя. LULWAAAAT? Спасибо конечно, что я теперь вылетаю на zealot + frenzy с фулл хп, но это перебор. Реген должен быть на 55й секунде ДО БОЯ(он у вас тоже есть). 55 секунда - это не мало для того что бы у НПЦ блески бафнуть? - анимацию пикапа адены при любом её получении(например, кто-то из пати убил игрока). Не замечал. Присмотрюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Флаг воды в ЛОА осенью стоял ближе. Флаг огня в Кетра осенью тоже ближе стоял. * Та пофиг на них, но как-то далековато Не, не меняли:) P.s. место в пати оставьте, должен успеть к осадам Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Флаг воды в ЛОА осенью стоял ближе. Флаг огня в Кетра осенью тоже ближе стоял. * Та пофиг на них, но как-то далековато Путаешь, то летом прошлым было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я смотрю вы действительно мало читали патчноут. В вашем понимании добавить новый визуальный предмет - более полезно чем изменить невидимую систему? Почему вы не говорите о багах, которые мы поправили, с фейк деадом, с дальним кастом ближних умений, с инвизом, с релогами, с прыжками и притяжками, наконец с вашими умениями дестра и много другого. Ведь это все занимает достаточно времени, оно не делается по щелчку пальцев. Хайд вьі на отьебись исправили. Любой переодический урон (дот) должен вьібиватьиз хайда. А я спокойно бегаю в хайде имея на себе ледяной кинжал от мма к примеру. Бесит еще то, что как сучка бегаю за магом, будь-то пьітаюсь трахнуть его, но кинжал слишком короткий, см 10 всего, с бегом 270 против 205 Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.