Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Я тестировал шс на любых наклонах кроме прыжка на стену 90 градусов. Все было в порядке. Даже видео есть на форуме. Ну тьі как бьі в патче задвигал ето тоже, что все окей с шс, с наградами, с фортами, а на деле шо? Все фиксиш и фиксиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 @Radish лаги на осде и епике можно еще как-то стерпеть, но вот фризьі в 1 фпс - ето кромейшая пизда. Подбегаю дать бек кому-то и оп, фриз и 1 фпс. Так я всегда на готове второй клиент держу с данньіми, чтобьі сразу же вьібить себя и не сдохгуть от фриза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 - Распределение адены за дебаф было исправлено несколько дней назад. Тоесть, если я сегодня на сначала осады спрошу адену ВЛа и засеку свою , через час у нас выйдет примерно одинаковые суммы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 @Radish лаги на осде и епике можно еще как-то стерпеть, но вот фризьі в 1 фпс - ето кромейшая пизда. Подбегаю дать бек кому-то и оп, фриз и 1 фпс. Так я всегда на готове второй клиент держу с данньіми, чтобьі сразу же вьібить себя и не сдохгуть от фриза Ох уж эти стато -плейеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Тоесть, если я сегодня на сначала осады спрошу адену ВЛа и засеку свою , через час у нас выйдет примерно одинаковые суммы? Примерно да, ну по крайней мере не с разницей в 2 раза если вы будете бегать рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Примерно да, ну по крайней мере не с разницей в 2 раза если вы будете бегать рядом. На осадах буду тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 На осадах буду тестить. Тестить на релизе, так как недельки ОБТ хватает с головой © @Radish Panda11 Dno_bish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Всё что можно в шопе купить фармится сольником за ~20 часов игры на старте сервера. Остальное в шопе не покупается. Но надо знать куда бежать и что делать. А 99% только ныть умеют. Голову включать не хотят, разбираться тоже. Каждый ебаный вайп одно и то же - вопросы "а как тп", "а откуда", "а почему я в дебафе", "а где СА", "почему нету суренда". Каждый ебаный вайп вопросы "а где плащ берется" "а где пояс", при том что есть туториал при входе в игру чаром где тебе ВСЁ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТСЯ как малому ребёнку. Но аутягам легче просто жать ф1 и ныть. Тот же сольник performance уже на второй день драк лук скрафтил и бегал как слон довольный. У него сейчас буста на уровне моего. Без премака и тд заебешься фармить это раз, покупать донки по 8 рублей штука на серве который уже вот фейлится и лагает-я не 47 агент, это два. 20 часов, окей, отбегай 20 часов на осадах хуядах и прочем говне, и заработай около 100к адены на шмот из магазина, молчу про талики хуялики и прочую мне неизвестную шляпу со статами, там все 200-300к выходит. ГДЕ блять столько взять, если за килл ты в лучшем случае получаешь полтиник. Нет ну может бегать как долбоёб македонский, вдоенным до задницы, отдав новую тачку на счет этому серву, овнить РБ и отрываться на Ц шмоте. Ну да изи. Вот просто покажите мне человека который без дона и рисовок, нафармил руками хотя бы фулл А буст, не задротя по 20 часов в сутки. Как бы ссоре я вливался отдыхать сюда, по 3 часа в день, а не потеть как шлюха в церкви, это в конце концов пвп проект, а не х0000000,1 Корея хардкор. Как бы файты на более или менее ровном эквипе были бы куда интереснее, чем тупое избиение со стороны донатеров типа меркури, у которого фулл Ы+фулл эпик улучшенный. Давай расскажи мне, что это тоже фармится за 30 часов, ага, я поверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Ты говоришь про мой буст, но дружище,сколько ты в день уделяешь этому серверу? Это как говорить, ля Месси раскатывает меня дворового пацана в футбольчик, не балансно, тут как в жизни, хочешь чего-то достичь и где-то преуспеть - уделяй этому время, а если нет - не ной Я не даун шоб задротить летом в л2. Пару тройку часов в день, и как бы заходил пофаниться т.к. пвп проект по сути, только нихуя не пвп получается шоб дрочить на нём столько, если тут так устроено, буду знать, и тупа больше не ворвусь сюда, изи решение. Про дамаг как бы говорил шо по Б тяжу с Ы кастетов по 4к ну никак не должно лететь, тем более в танкового чара. Мб я чего то уже не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Без премака и тд заебешься фармить это раз, покупать донки по 8 рублей штука на серве который уже вот фейлится и лагает-я не 47 агент, это два. 20 часов, окей, отбегай 20 часов на осадах хуядах и прочем говне, и заработай около 100к адены на шмот из магазина, молчу про талики хуялики и прочую мне неизвестную шляпу со статами, там все 200-300к выходит. ГДЕ блять столько взять, если за килл ты в лучшем случае получаешь полтиник. Нет ну может бегать как долбоёб македонский, вдоенным до задницы, отдав новую тачку на счет этому серву, овнить РБ и отрываться на Ц шмоте. Ну да изи. Вот просто покажите мне человека который без дона и рисовок, нафармил руками хотя бы фулл А буст, не задротя по 20 часов в сутки. Как бы ссоре я вливался отдыхать сюда, по 3 часа в день, а не потеть как шлюха в церкви, это в конце концов пвп проект, а не х0000000,1 Корея хардкор. Как бы файты на более или менее ровном эквипе были бы куда интереснее, чем тупое избиение со стороны донатеров типа меркури, у которого фулл Ы+фулл эпик улучшенный. Давай расскажи мне, что это тоже фармится за 30 часов, ага, я поверю. Чувак. Играю на бише ( тоесть получаю в пати меньше всех адены) стартовал только с ПА бафом. На 2 сутки у меня был бв +6 , браслет 3 + пояс 3. На 3 день добавилось 2 топ руны и мж бижа почти. Хз зачем пустой треп. Не умеешь - не играй Lime4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik 32 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Чувак. Играю на бише ( тоесть получаю в пати меньше всех адены) стартовал только с ПА бафом. На 2 сутки у меня был бв +6 , браслет 3 + пояс 3. На 3 день добавилось 2 топ руны и мж бижа почти. Хз зачем пустой треп. Не умеешь - не играй Было бы желание и стену проломить головой можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Чувак. Играю на бише ( тоесть получаю в пати меньше всех адены) стартовал только с ПА бафом. На 2 сутки у меня был бв +6 , браслет 3 + пояс 3. На 3 день добавилось 2 топ руны и мж бижа почти. Хз зачем пустой треп. Не умеешь - не играй О еще один мамкин профессионал подъехал. Бишем то поди с КП играешь. которые по бусту скидываются?)000 Не ну типа первый раз играю, полистал гайды, да и линейке не первый год, в самые мелочи че где можно надюпать-не вникал, узнал шо тут за перцы играют, сделал выводы. Всех делов то. Ща бы уметь играть на гве в 2к19, актуааальна, зашел пофаниться, встретил таких же дураков шо и на эсенсе, шо сюда хаты и тачки вливают. ну ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 О еще один мамкин профессионал подъехал. Бишем то поди с КП играешь. которые по бусту скидываются?)000 Не ну типа первый раз играю, полистал гайды, да и линейке не первый год, в самые мелочи че где можно надюпать-не вникал, узнал шо тут за перцы играют, сделал выводы. Всех делов то. Ща бы уметь играть на гве в 2к19, актуааальна, зашел пофаниться, встретил таких же дураков шо и на эсенсе, шо сюда хаты и тачки вливают. ну ок. Этим вайпом я не взял на себя ни одной адены с пачки. Ну тогда что ты хочешь и ноешь? АА , ничего не знаю, где браслеты , я работяга без глаз и мозга, не могу зайти почитать гайды от игроков. Шо ж такое то. Пофанился? Молодец. Нечего свой фан на форум со слезами выливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Этим вайпом я не взял на себя ни одной адены с пачки. Ну тогда что ты хочешь и ноешь? АА , ничего не знаю, где браслеты , я работяга без глаз и мозга, не могу зайти почитать гайды от игроков. Шо ж такое то. Пофанился? Молодец. Нечего свой фан на форум со слезами выливать. Пишу сугубо по фактам, причем тут браслеты и тд, я за добычу адены, и тупой дикий дрочь на пвп проекте. Прочитай, хоть раз я где то напсиал шо не знаю где чота взять??? Ммм, пиздабол и девачка. Ну я хз шо ты там брал не брал, я свечку не держал, и ты так же изи можешь пиздеть. Адыхай короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x1ce 13 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 я хз че вы ноете, но лаг с 1 фпсом реально достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.