Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждение [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

Зато мы делаем ферму.

Лучек купуста, помидорки, картошечка. Это тот контент которого мы заслуживаем, вместо баланса и лагов.

Бегать с киркой собирать ресы, аля майнкрафт.

Корейцы сделали норм баланс, правки можно внести было минимальные. Но нет. Мда

Ты чего морду скрючил? жри, что дают. Котлеты ближе к выходным будут.

Геодата на олимпе нормальная, но баг с пробеганием сквозь стены подпаливаеи жопу. Могу залить фрапс как юзать эту хуету и бегать сквозь столбы на олимпе. Ещё есть забавная штука. Сразу опишу, что бы потом " умники" не высерали свое говно. Дестры на олимпе вылетают на фул лимитах с фул хп/цп. Может, вы думаете что они юзатбт лимиты сразу по прилёту на арену? До 50ти секунд, что бы все восстановить. Но нет, они южают лимиты за примерно 5 сек до открытия ворот и у них фул хп и цп. Вопрос, как у дестра может быть фул цп если он юзает отб которое сносит ему 90%(точно не помню) цп. Это не бейбирейдж а высказывание по факту как оно есть. На все могу предоставить фрапс

Радиш отвечай

А ну давай. Выбираешь цель по мягче, получается она уже дешевая, ну получишь ты 30 аден за неё, у сука вот это профит, это если еще тебя не выбьют из хайда, если я не отстал от жизни совсем то аое дагеров всегда выбивало, и давай в ц эквипе да даже в б. пробей кого то без ЦЦ, а цц это прем баф, а прем бафф это уже донат)))))

3к то то и оно, а я спрашиваю за игру без дона, типа я найду сотни вариаций куда профитней чем вливать их в пиксели.

Дагерами тут можно играть только с донатом. без дона тут делать нефуй.

Да и своими ебучими хайдами ты не нафармишь 30к за 4 часа как ни крути.

800 эпов за форт ты чет загнул, там и премак надо. а вкидывать почти 500р на премак на серв который уже потихоньку скатывается на дно, за неделю... Нууу токое, я лучше кило шеи возьму и на углях пожарю ага.

Да и никто не даст сольнику пофармить, перебущеному типа как ты, который еще и с паком тусуется, ну да, чо нет, тебя пиздить всей фракой приходится.

Так что ты хуйню понаписал только, и никаких адекватных аргументов, как я и говорил, пиздеть-не мешки ворочить.

А тем более 3 эпика 3 лвла, расскажи что ты на фортах фармил на них сутками, угу.

Но всё таки блять я опять тему подниму про дагеров, мне оч нравится это. Берем средне арифмитически 30 адены за килл да. Это 1000 килов. 1000 человек, угу, и это только на А пуху и пару шмоток, тогда почему сука человек не занимает топ 1 пвп ??7777 Мммм сука??? Почему у этих дагеров уже не десятки тысяч пвп для такого буста??? Потому что форты так же как ты фармят???? А ну дааа, конечно, только блять фортов на каждого не хватит. МБ пиздеть хватит?

Кста заебись баги юзал када фармил без осады)))))

Прем баф твинк выкачивается за часа 4 соло некром на кдле. Но так себя неуважать чтобы не закинуть пачку сигарет вместо того чтобы тратить это время на прокачку баф твинков - это пиздец.

Цель помягче имеется ввиду роба/лучник, а не глад/овер/ВЛ. Благо дело дагеру не нужен ОЕ топ ствол, чтобы шотать челиков в дк.

У челика в Ц грейде с донатным набором, коих 50% онлайна было со старта, стоимость уже 40 аден. А теперь прибавь к этому руну/ПА/бонус форта. А теперь прибавь Б грейд +5, А грейд, появившийся на 2 день серва и получишь те самые 85 аден за килл.

Нету кучи дагеров в топе пвп, как импунити потому, что нет столько рукастых дагеров. Он и ему подобных пара человек здесь. От того и имеет он столько фарма/пвп.

Точно так же, как нет на сервере других дестров кроме меня. yoqq пытается что-то делать. Ему надо орден за старания, но по факту он вносит 0 импакта в сражения своим дестром.

Уже 3й вайп я единственный играю мейн дестром на сервере со старта, с отличной пвп статой и большим импактом в сражении. Уже третий вайп ноют на это дело и сгорают всякие дырки и отсосаны, получая ваншот по кд. Но каждый вайп никто не берёт дестра мейном в поле кроме меня. А те кто пробуют дохнут как мухи делая пару килов, слившись заранее где-то за стенкой.

Вывод: хватит ныть. Включай голову и фантазию. Думай как выиграть, а не ной, при том что тебе уже 3 человека рассказали КАК тут что делается.

Не умею подлизываться к тем, кто мать продал за донки? Ну да как бы.

Найди работу уже.

Хватит ныть на форуме.

В л2 вообще никогда не было баланса и не потому что админы какие то не такие , а потому что каждому хочется нагибать , но ломать голову как это сделать никто не хочет , хочет сразу на старте ебать всех во все щели без какого либо буста . Каждый класс уникален по своему , но если садиттся за тот класс , который типа нагибает и зв который часто играют геймеры , вместо того чтобы сидеть на понравившемся классе , то результат очевиден - биба в деснах . Поиграл этот старт только в пвп , лютого дизбалагса в классах не увидел , играл робой 31 ценник , тх с 11 абилок убил с ценником 103, так что не пиздите что даггеры робу с 1 абилки высекают . Единственное бесит только фпс на сервере

Найди работу уже.

Хватит ныть на форуме.

А, идти работать чтоб донить в л2? Ля ты гениальный пацанчик, базарю.

Прем баф твинк выкачивается за часа 4 соло некром на кдле. Но так себя неуважать чтобы не закинуть пачку сигарет вместо того чтобы тратить это время на прокачку баф твинков - это пиздец.

Цель помягче имеется ввиду роба/лучник, а не глад/овер/ВЛ. Благо дело дагеру не нужен ОЕ топ ствол, чтобы шотать челиков в дк.

У челика в Ц грейде с донатным набором, коих 50% онлайна было со старта, стоимость уже 40 аден. А теперь прибавь к этому руну/ПА/бонус форта. А теперь прибавь Б грейд +5, А грейд, появившийся на 2 день серва и получишь те самые 85 аден за килл.

Нету кучи дагеров в топе пвп, как импунити потому, что нет столько рукастых дагеров. Он и ему подобных пара человек здесь. От того и имеет он столько фарма/пвп.

Точно так же, как нет на сервере других дестров кроме меня. yoqq пытается что-то делать. Ему надо орден за старания, но по факту он вносит 0 импакта в сражения своим дестром.

Уже 3й вайп я единственный играю мейн дестром на сервере со старта, с отличной пвп статой и большим импактом в сражении. Уже третий вайп ноют на это дело и сгорают всякие дырки и отсосаны, получая ваншот по кд. Но каждый вайп никто не берёт дестра мейном в поле кроме меня. А те кто пробуют дохнут как мухи делая пару килов, слившись заранее где-то за стенкой.

Вывод: хватит ныть. Включай голову и фантазию. Думай как выиграть, а не ной, при том что тебе уже 3 человека рассказали КАК тут что делается.

Дестр мой любимый класс, но для меня он в этих хрониках/условиях/проектах-тёмный лес. Я привык гонять на ХФ под 2 шилками, и унижать всё живое. Под что тут дестр разгоняется я хз.

Та фули думать если серву потихоньку уже ГГ, я лишь вёл дискуссию по собственным наблюдениям, ну да без премака да бафа тут делать нехуй, т.к. задрить нонстоп летом у меня нет никакого желания.

Дагер не столь сложный класс, это не олимпить с миллионом таликов, сетов под каждый класс, ну и тому подобное. На дагере охуенно решает БУСТ, а точнее кольца, татухи, и типа 2 кольца 3 лвла, это охуительный вагон денег, адены т.е. которые ты даже если прям такой семи пядий в рот ёбаный профессионал, и по 80 адены забераешь с челика. все равно НЕРЕАЛЬНО нафармить сука. ну и опять же прем бафф, без цц дагер убогая шляпа, да и типа выпрыгнул, если у тебя нет 2 колец, и 3 лвла и прочих итемов/бафов, не шотнишь ты дк робу или лукаря, а взамен ты ловишь в ебало фир/стан/крит от мага в 6к, стан от вла, любой малейший контроль, и жмёшь ту виледж. Так что опять таки повторюсь, уже в 101 раз, пиздеть не мешки ворочить, и дагером сам без вливаний адены на буст(кольца) ты нихуяшеньки не сделаешь. Мб след вайп попробую замутить себе какую то АВ ибо люблю этот класс, возьму баф по приколу побегать, но это нихуя не точно.

Без буста и доната, ты отсосешь бибу, всё ведется к тому, повторюсь, что без дона нехуй делать, воооообще, от слова совсем. Я понимаю что админы кушать хотят, желательно трижды в день, персоналу лавэ платить, но создавать столько имбалансной хуйни, простой смертный вс дон это пиздец. И типа вкидывать полтора рубля за пару недель игры, ну хуй знает, сомнительное удовольствие.

З.Ы. кста тех же Рекури и прочих доширачников, я не наблюдал на флагах и тд в каком то мид эквипе, стартанул, а он уже бегает с соткой или около того над бошкой, отрывается именно на бомжах типа меня-стартанувшего по 14 аден, самоутверждается пацан, и типа он так себе на нубах бабки стрижет? Еще че расскажите)))

Откуда буст? От нубов вестимо, ага. Он бы еще сука на гремлинов пришел.

А, идти работать чтоб донить в л2? Ля ты гениальный пацанчик, базарю.

Люди имеющие доход никогда не будут писать той хуйни что пишешь ты.

Жертвовать неделей страданий в игре и потерей тонн времени на фарме ради пачки цены пачки сигарет или чизбургера в маке.

Дестр мой любимый класс, но для меня он в этих хрониках/условиях/проектах-тёмный лес. Я привык гонять на ХФ под 2 шилками, и унижать всё живое. Под что тут дестр разгоняется я хз.

Та фули думать если серву потихоньку уже ГГ, я лишь вёл дискуссию по собственным наблюдениям, ну да без премака да бафа тут делать нехуй, т.к. задрить нонстоп летом у меня нет никакого желания.

Дагер не столь сложный класс, это не олимпить с миллионом таликов, сетов под каждый класс, ну и тому подобное. На дагере охуенно решает БУСТ, а точнее кольца, татухи, и типа 2 кольца 3 лвла, это охуительный вагон денег, адены т.е. которые ты даже если прям такой семи пядий в рот ёбаный профессионал, и по 80 адены забераешь с челика. все равно НЕРЕАЛЬНО нафармить сука. ну и опять же прем бафф, без цц дагер убогая шляпа, да и типа выпрыгнул, если у тебя нет 2 колец, и 3 лвла и прочих итемов/бафов, не шотнишь ты дк робу или лукаря, а взамен ты ловишь в ебало фир/стан/крит от мага в 6к, стан от вла, любой малейший контроль, и жмёшь ту виледж. Так что опять таки повторюсь, уже в 101 раз, пиздеть не мешки ворочить, и дагером сам без вливаний адены на буст(кольца) ты нихуяшеньки не сделаешь. Мб след вайп попробую замутить себе какую то АВ ибо люблю этот класс, возьму баф по приколу побегать, но это нихуя не точно.

Без буста и доната, ты отсосешь бибу, всё ведется к тому, повторюсь, что без дона нехуй делать, воооообще, от слова совсем. Я понимаю что админы кушать хотят, желательно трижды в день, персоналу лавэ платить, но создавать столько имбалансной хуйни, простой смертный вс дон это пиздец. И типа вкидывать полтора рубля за пару недель игры, ну хуй знает, сомнительное удовольствие.

З.Ы. кста тех же Рекури и прочих доширачников, я не наблюдал на флагах и тд в каком то мид эквипе, стартанул, а он уже бегает с соткой или около того над бошкой, отрывается именно на бомжах типа меня-стартанувшего по 14 аден, самоутверждается пацан, и типа он так себе на нубах бабки стрижет? Еще че расскажите)))

Рерк дошик(этот паря отпуск взял поиграть, закинул 5к и сейчас дальше работает, хэллоу).

Дагер без колец не убивает(интересно, как это импунити и дерзкий держались в топе пвп первые 4 дня со старта дагерами, когда о кольцах не шло речи).

Выкачать цц сложно, 2ч - это же очень долго(это куда быстрей чем было бы строчить всё это нытьё на форуме).

Дестр с хфа на тоше(привет аутизм по забафу с 100500 твинков и врыв ради минуты нагиба с откатом в 3 минуты).

Вывод: ты просто конченый лоускильный нытик без заработка у кого-то на шее. Не хочешь ни думать, ни время вкладывать, ни бабло, и при этом нагибать. Так не бывает.

Ясно, цыган все с сигаретами и макдональдсом сравнивает, кабан конченный.

Твой ник так никто и не увидел, только высеры, вбросы и нытьё о том как тебя нагнули.

Авторитетное мнение анонимусной кадырки/сослана.

Твой ник так никто и не увидел, только высеры, вбросы и нытьё о том как тебя нагнули.

Авторитетное мнение анонимусной кадырки/сослана.

А что ты не жирный? я не прав?

Много ли ты магов встречал которые критуют по тебе 6к?

По поводу рекури,видел его постоянно на флагах,парень бустилься и это было заметно,помню как он бегал с 70+ аден.

#судя по твоим постам,ты хочешь нехуя не делать но убивать топ аля дон и дошиков,у тебя не получается=дисбаланс,руки из жопы=дисбаланс.

У рекури и македона 100а у тебя 50=доны.

Но тебя жалко 1.5к руб на прем и задрить летом ты не хочешь,за то ныть на форуме ты можешь.

Вывод:ты типикал хуйня с форума,все что ты можешь так это ныть,обсуждать других,критиковать серв,мусор не более того.

Пост для всех форум файтеров.

Форумные баталии всегда были изюменкой Л2, столько нытья и горящих жоп я не видел не в одной игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...