Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждение [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

Кстати с целью поднять бабла выкачал сраную ШЕ для масстигмы. И чо, хуй она на кого когда прошла -_-

Я бегая сабовым ШЕ 78 лвла кидая стигмы в асист македонскому поднимал бешеные статки. Хз как ты фармил. Ты масс стигму кидаешь в зерг. По радиусу , если кидать в правильную цель попадает она на очень много людей . В систем чат обычно пишет просто полный экран (10+)сообщений по типу " умение не прошло", но достаточно покликать в таргет , чтобы понять на сколько она все таки прошла.

Более выгодный фарм разве только у ВЛов, там провок накинул - спрятался за текстуру и сиди смотри как маги с фракции набивают тебе адену.

Был "тру" вл под конец старта уже , когда на сервере 20 калек бегало.

Челик 25 аден по кд таргет на себе держал , хотя мы все фуловые были. Просто провок кидал и отходил за камень.

Помню еще тогда ему адены насыпали всей пачкой на шмот , а то в Ц как-то не айс было. Жаль он баюма первым делом собирать начал. xD

Был "тру" вл под конец старта уже , когда на сервере 20 калек бегало.

Челик 25 аден по кд таргет на себе держал , хотя мы все фуловые были. Просто провок кидал и отходил за камень.

Помню еще тогда ему адены насыпали всей пачкой на шмот , а то в Ц как-то не айс было. Жаль он баюма первым делом собирать начал. xD

Ну он реально был охуенен:)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Чисто секрет, как зафейлить/задержать старт Македона, сразу идти и дефать всех рб, грамотно выслеживать всех мемберов его пати, достаточно иметь 1 грамотную кп. Все. Просто пока Македон со старта занимается фрифармом, хомячки идут и бьются стенка на стенку зарабатывая по 5-6 аден с копеечных чаров. Я это еще с первого же своего старта здесь понял. Просто мне лень собирать свою КП, мне лень давить 24/7 чтобы составить ему конкуренцию, мне лень искать таких же отбитых людей, готовых сидеть 24/7. Но факт таков, достаточно найти одну боеспособную КП серьезного уровня, чтобы Македон тупо не расфармился.

в пророки записался? я 2 старта пытаюсь поиграть соло и конкуренцию паччкам составить не могу и особо не хочу. бегаю с ребятами пиу пиу.

Я бегая сабовым ШЕ 78 лвла кидая стигмы в асист македонскому поднимал бешеные статки. Хз как ты фармил. Ты масс стигму кидаешь в зерг. По радиусу , если кидать в правильную цель попадает она на очень много людей . В систем чат обычно пишет просто полный экран (10+)сообщений по типу " умение не прошло", но достаточно покликать в таргет , чтобы понять на сколько она все таки прошла.

Более выгодный фарм разве только у ВЛов, там провок накинул - спрятался за текстуру и сиди смотри как маги с фракции набивают тебе адену.

Не я понимаю всё, старался в самую гущу проползти и дать каст, и тупо чекал на кого она накинется, сплошные фейлы, 1 из 2281337 человек, такое, а в ответ в ебальник тебе прилетает со всех сторон.

ВЛа решил сделать аж на 4 день старта, и за него хоть как то можно было играть, с провока кстати по херне там процент капает, гребаное пианино постоянно кидать 2 рендж стана, рут, ребафать селфы, хил, леонхарт, еще как то при этой геодате контролить чара, бррр, это все шоб получать действительно профит, пальцы отваливаются. А еще эту херню которая якобы кенселит забыл.

Чисто секрет, как зафейлить/задержать старт Македона, сразу идти и дефать всех рб, грамотно выслеживать всех мемберов его пати, достаточно иметь 1 грамотную кп. Все. Просто пока Македон со старта занимается фрифармом, хомячки идут и бьются стенка на стенку зарабатывая по 5-6 аден с копеечных чаров. Я это еще с первого же своего старта здесь понял. Просто мне лень собирать свою КП, мне лень давить 24/7 чтобы составить ему конкуренцию, мне лень искать таких же отбитых людей, готовых сидеть 24/7. Но факт таков, достаточно найти одну боеспособную КП серьезного уровня, чтобы Македон тупо не расфармился.

Чисто секрет, делаешь КД аванпостов нормальный, и убираешь баги фортов. Бьёшь мать Жени ВОНа чтоб он не заходил на гве, и ставить кого то толкового на РЛа, вуаля, фарм закидонского режится в геометрической прогресии. А еще лучше позвонить начальнику того самого закидонского, и сказать как он отпуска проводит, тот скажет "в рот мне ноги, пусть лучше нахуй вьёбывает на меня дальше" вот и профит.

давай ты просто не будешь играть тут паком :DDD

ну да в Ц гр мне хавк на старте критовал по 3к это без рт. по моему норм. конечно дестр на лимитах с А пухой бьет по 20к. ну ты один такой был. Конечно выхватая по кд от А-Ы гр пацанов они не могут им ничего овобще сделать и нафармить даже за день на А гр и дизморалятся. не знаю, поможет ли онлайну бесплатный чоп на 50%. зачастую выигрываются пвп когда одной стороны больше или хотя бы больше ВЛов. на равном кол-ве и пвп равные и долгие, а не месить ебаные флаги РАДИ ПЕПЯКИ ФРАКИ. ПВПсосредоточены всегда в точках, а не по всей карте, как то флаги стоят в тупике много где поляну бы им вокруг. может стоить добавить в каждую локу по 2 флага вместо 1 (ну и усилить слегка). маги что то слабенько стали бить как мне показалось.

вроде дориан тестил и чант оф спирит нихуя не защищает

Я бы не играл фулкой, если бы мой любимый класс был играбелен минипачкой на местных осадах/стенках/полях. Из удобных соло лок для него разве что паган/ит, даже не форты, где гварды в ассист срубают тех кто вылез.

Ну и к тому же: если не я буду собирать клан, что выставляет в бой 2 пачки на осаду, то моё место займёт следующий клан с 1-1.5 пачками. И толку?

На самом деле я задумываюсь, что введение пати 5 человек было бы неплохим решением, т.к. ни бардов, ни баферов, ни заливок здесь не требуется. И вот это серьёзно усложнило бы жизнь кланам/пакам.

По поводу 24/7... не я один тут играю 24/7. Всякие @GNK , [uSER=132429]ImpunityQ1[/uSER] , @Shindeiru тоже играют 24/7, другие сольники, да и с твоего окружения такие попадаются. Вопрос в том, что они сольники и занимаются пвп в 90% случаев, а это не всегда лучший метод фарма/развития. Офк рб важны, как и общак с 9-10 человек при покупке первых толстых предметов вроде пушек.

Но если знать как фармить, для чего надо зайти на обт и потратить время, здесь эпы фармятся по 300шт в час дестром в Б с оконной стигмой. Пушка крафтится за 10 часов абузя фичу/баг травилок. С вложением только в виде донатной ковырялки, которую продавали по 8-10к аден.

Челик без доната мог за часов 5 со старта накрабить 10к на донатную хуйню, за ночь сделать S ствол и продать за баснословные деньги, или иметь топовую пушку быстрей меня/анаболика для себя. Но кто же так заморачивался и подходил к делу с умом? Никто. Хочется ведь поныть.

ну да в Ц гр мне хавк на старте критовал по 3к это без рт. по моему норм. конечно дестр на лимитах с А пухой бьет по 20к. ну ты один такой был.

3к он критовал тебе в премиум баф. Без премака это 6к. С эмика.

Выходишь на уровень А грейда/Шиида, эти 6к превращаются в 8.

Талики/браслеты друг друга скомпенсируют допустим. Но есть эпик, который не компенсируешь. ЛСы, что дают овербуст(все же на дамаг ставят, а не на защиту, кроме бишей).

Всё это к тому, что @MrAnabolic на сабовом ФРе на 5й день сервера с шины и фул эпиком выдавал в кармианников по 15-20к без дебафов. Что явно дизморалит этих самых кармианников.

Потому и хотели введения мид зоны, но без автоматического @Radish даунгрейда эквипа/лвла, с последующим возвратом на то что было(как, например, на олимпе часто вводят), это оказалось проигрышным подходом, т.к. те кто апнул +1 на любой предмет, вынуждены в итоге фармить второй набор предметов сугубо под мид локу, либо не заходить в неё, не говоря уже про гемор переодевать туда-сюда шмот. Ибо если заходишь без талика/браслета/пояса(которые ты давно апнул), теряешь очень много статов от тех у кого они не апнуты.

хотя если выпилить сонг у свса. сделать в поле 15сек с кд 2-3минуты а на оли вернуть обычные 5.

да основная масса не хочет и не знает как и что фармить. тебе же тоже в пм пишут где соски купить и профу взять? они хотят стрелять в людей. да дестр в Б гр соло фармит форт без проблем, если ему не мешают, но многие и про это не знают.

Читать гайды и начальное руковдство - нет уж, спасибо гле блять стрелочками показывают бафера и соски. нет лучше кричать где их купить.

5 человек в пати.. 2 биша и 3дд везде?) сколько цепок будет ух. правда люди лабу не смогут долго пройти. они и в 9 то фейлят.

пс на баюме есть одна точка, когда в ней стоишь и бьешь рб почему то начинает лагать

Не я понимаю всё, старался в самую гущу проползти и дать каст, и тупо чекал на кого она накинется, сплошные фейлы, 1 из 2281337 человек, такое, а в ответ в ебальник тебе прилетает со всех сторон.

ВЛа решил сделать аж на 4 день старта, и за него хоть как то можно было играть, с провока кстати по херне там процент капает, гребаное пианино постоянно кидать 2 рендж стана, рут, ребафать селфы, хил, леонхарт, еще как то при этой геодате контролить чара, бррр, это все шоб получать действительно профит, пальцы отваливаются. А еще эту херню которая якобы кенселит забыл.

тоже не фанат влов но маги были слишком ватные для противостояние толпы х1.5-2. сначала качали 2-3вло потом по приколу сделали 7 и вроде зашло. да кнопочек надо тыкать - кинули дальний стан потом прыгнули и говна накидали. бьет не хуже магов)

хотя если выпилить сонг у свса. сделать в поле 15сек с кд 2-3минуты а на оли вернуть обычные 5.

да основная масса не хочет и не знает как и что фармить. тебе же тоже в пм пишут где соски купить и профу взять? они хотят стрелять в людей. да дестр в Б гр соло фармит форт без проблем, если ему не мешают, но многие и про это не знают.

Читать гайды и начальное руковдство - нет уж, спасибо гле блять стрелочками показывают бафера и соски. нет лучше кричать где их купить.

5 человек в пати.. 2 биша и 3дд везде?) сколько цепок будет ух. правда люди лабу не смогут долго пройти. они и в 9 то фейлят.

пс на баюме есть одна точка, когда в ней стоишь и бьешь рб почему то начинает лагать

Потому что не хотят читать я и предлагал уже много раз:

Надо уменьшить влияние буста на статы, чтобы подобные мне и анаболику не лупили по 10-20к получая по 300-600 в ответ, дизмораля тем самым нубов.

Привет играю уже 3 старт сервера .Сама идея 2 фракций супер фарм адены в пвп вообще бомба.Все отлично кроме лагов багов и арбузов ,ну реально зачем на пвп сервере крафт?.Самая большая проблема его не долговечность ,и реально какое открытия ни чего не сделано для удержания онлайна.Вопрос при каком старте хоть што то сделано что бы сервер жил не 2-3 неделе?.на форуме было много предложений хоть как то отсрочить смерть.Я вижу 2 серьезные причины быстрого падения онлайна,Первое доминация одной фраки над другой прям дизморалит так что заходить не хочется а если это длится не день не 2 а больше когда ты сидиш в городе или ковыряешь мобцов и осознаёшь что ты просрал 2-3 дня а твои противники все эти дни фармили бустились увеличивая пропасть между тобой.

А теперь вопрос к админам если в этой игре весь фарм завязан на убийстве другого персонажа как мне дальше развиваться если мои противники имеют ценник 120+а у меня 50+ .Ответьте ? все моя игра на этом сервере закончилась так и не успев начаться .

Мое предложение буст персонажа напрямую зависит от продолжительности сервера , чем дольше сервер живет тем больше буста можно нацепить на перса .Это решит много проблем сервера это и использование багов доминация одной фраки над другой, и последующие переходы в доминирующую. это фарм рб такими людьми как макидон по откату .Не нужно будет фармить 24/7 больше чем разрешено пример в 1 неделю не оденешь .Не будет в первые 3-4 дня челеков 120 130+ ценниками которые кошмарят сервер .реально мне сервер зашел и я хочу чтобы он жил не 3 недели .

Привет играю уже 3 старт сервера .Сама идея 2 фракций супер фарм адены в пвп вообще бомба.Все отлично кроме лагов багов и арбузов ,ну реально зачем на пвп сервере крафт?.Самая большая проблема его не долговечность ,и реально какое открытия ни чего не сделано для удержания онлайна.Вопрос при каком старте хоть што то сделано что бы сервер жил не 2-3 неделе?.на форуме было много предложений хоть как то отсрочить смерть.Я вижу 2 серьезные причины быстрого падения онлайна,Первое доминация одной фраки над другой прям дизморалит так что заходить не хочется а если это длится не день не 2 а больше когда ты сидиш в городе или ковыряешь мобцов и осознаёшь что ты просрал 2-3 дня а твои противники все эти дни фармили бустились увеличивая пропасть между тобой.

А теперь вопрос к админам если в этой игре весь фарм завязан на убийстве другого персонажа как мне дальше развиваться если мои противники имеют ценник 120+а у меня 50+ .Ответьте ? все моя игра на этом сервере закончилась так и не успев начаться .

Мое предложение буст персонажа напрямую зависит от продолжительности сервера , чем дольше сервер живет тем больше буста можно нацепить на перса .Это решит много проблем сервера это и использование багов доминация одной фраки над другой, и последующие переходы в доминирующую. это фарм рб такими людьми как макидон по откату .Не нужно будет фармить 24/7 больше чем разрешено пример в 1 неделю не оденешь .Не будет в первые 3-4 дня челеков 120 130+ ценниками которые кошмарят сервер .реально мне сервер зашел и я хочу чтобы он жил не 3 недели .

Давно предлагал ограничить добычу буста временем, например чтобы эпики добывались за фрагменты, получаемые за участие в эпиках или ежедневках, и нельзя было их добыть иначе.

С другой стороны, ты таким образом ограничиваешь желание играть у людей с большим кол-вом жопочасов, т.к. им в игре добывать будет нечего. Нужно грамотно эту экономику просчитать так, чтобы было что добывать задротам, но чтобы то что они добывают не добавляло много. Например, 3 дня задрить хуйню дающую 3-5% защиты.

Но учти ещё одну проблему: как быть тем, кто пришёл спустя неделю или полторы? Ведь они никак не смогут добыть тот буст, что имеет вечерник игравший со старта, даже задротя 24/7.

Как показала практика, слишком много придумывания и кодировки в случае с этим сервером тут - не работают).

Надо придумывать и предлагать решения , в которых достаточно изменить несколько цифр)

Потому что не хотят читать я и предлагал уже много раз:

Надо уменьшить влияние буста на статы, чтобы подобные мне и анаболику не лупили по 10-20к получая по 300-600 в ответ, дизмораля тем самым нубов.

в итоге через 3-4 недели когда у всех буст снова никто ничего не будет бить? дело в балансе задротов\паков которые решают. убрать сонг на 5мин с поля, чтобы хоть задебафать можно было топов.

просто вода оч пассивно ходит на эпики и осады каждый раз задавая вопрос - а нахуя мне это, мне не дадут дроп с него. на осаду так же. ЗА ТО ВОТ ФЛАГИ или ферма вот это топчик в воде и конечно мобов пофармить. мб мобам добавить в дроп 2-3 адены? тогда люди будут больше их фармить - больше пвп на мобах. будут бегать не только по флагам а больше по всем локам, тк профит хороший. а так они захоядт - нету фарма флагов - зашел за огонь и все. щас весь онлайн фраки бегает по флагам, с дропом с мобов в 2(с па 3а) люди будут стараться бить мобов и разумеется друг друга. и бустяку легче добыть новичкам и тд. аденка то в донат шопе наверняка не много приносит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...