iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 У него отбитое комьюнити , которое в любом случае послушает его чем меня , если там я буду или любого другого игрока отсюда. Сам видел что летом было. Заходили на " флэшки " в пак ВЛов. Жаль мы не фрапсили эти моменты кинематографа. А за ним придут такие же как и он, которые только ныть смогут , какой македоноболик багоюзер и за сколько эпика он спал с админом. Если в этот раз сценарий повторится, и господин @Radish не исправит 1 ячейку в БД вручную ради спасения его сервера, будет прискорбно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Держу в курсе Dracarys - Dorian, Racarys - raki Д-ориан и его Р-аки Когда ты еще с нами не играл , зимой, был такой ValeraRaznos и был визуальный баг , который скрывал первую букву имени клана. От него и пошло: " Опять этот клан ракарис" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Я давно говорил, сделайте ГДД+ШТТ. Да, они большие, ну разместите НПС в центре, но А) очень красивые замки Б) Очень красивые города. В) рядом куча красивых локаций, которые можно заменить этой багнутой зелено-темной поляной. Не сделают, даже не найдеся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Когда ты еще с нами не играл , зимой, был такой ValeraRaznos и был визуальный баг , который скрывал первую букву имени клана. От него и пошло: " Опять этот клан ракарис" Вообще-то был. И баг видел Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Не сделают, даже не найдеся. Ну и зря, потому что это идеальная база для ГВЕ. Просто топовее не найти. Честно меня тошнит, что от территории орена, вечно тёмной цвета тёмной блевотины, что Элвена, цвета зелёной блевотины и багованной воды. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ну и зря, потому что это идеальная база для ГВЕ. Просто топовее не найти. Честно меня тошнит, что от территории орена, вечно тёмной цвета тёмной блевотины, что Элвена, цвета зелёной блевотины и багованной воды. Вопрос в реализме исполнения. Тут и меньшие фиксы не дождёшься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Вопрос в реализме исполнения. Тут и меньшие фиксы не дождёшься. Да все я понимаю. Не понимаю почему изначально такие помойные локации выбрали... И еботы с лагами куда меньше было, ибо тех же рек, к примеру, нету. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Да все я понимаю. Не понимаю почему изначально такие помойные локации выбрали... И еботы с лагами куда меньше было, ибо тех же рек, к примеру, нету. потому что они рядом,чтобы игрокам можно было добежать до вражеского города+ остальное чтобы было узнаваемо для игроков ,которые играли на ИО например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 потому что они рядом,чтобы игрокам можно было добежать до вражеского города+ остальное чтобы было узнаваемо для игроков ,которые играли на ИО например Да боже. ГДД и ШТТ тоже рядом можно поставить. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 это вы про 20кк с анакима дропом? iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Дориан, будешь собирать состав оппозиции на сентябрь? Дайте мне ответ кто возьмёт на себя тащить воду в лейт?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Дориан, будешь собирать состав оппозиции на сентябрь? Дайте мне ответ кто возьмёт на себя тащить воду в лейт?))) Насколько мне известно , ни Македонский , ни Донован тут осенью не стартует. Тоесть будет видно кто и где оппозицию делать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 и было збс Да, но не банить же игроков если их уровень игры выше среднего. Буду признателен Радишу не звать ИХ (стримера тоже) сюда. Так он вроде сам пришёл. Проблема в том, что он на форуме, в рекрутинге всех напугал числом 40+, а потом его на радио пригласили, где он опять напугал хернадцатью паками. +ВОН мегазергом пугал на радио и в итоге Анаболик с Македонским решили объединиться что б с этим зергом бороться. Чем зхакончилось все вкурсе. Safero: Стоим в замке, никуда не выходим, иначе огонь нас переедет на открытом пространстве! (В полученный рисовкой, чат лидера)ВоН: ГО ФАСТ ДОЖМЕМ Фрака бежит и дохнет в поле[ATTACH=full]122169[/ATTACH] Знатно ржали тогда )) я в рот ебал эту воду, и дело вовсе не в доминации какой-то стороны, просто блевать тянет от эльвена, и больше я за воду не пойду, сорян Я вот тоже Эльвен ненавижу, но что делать когда баланс требует, вот и приходилось уже 2 старта играть там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Да боже. ГДД и ШТТ тоже рядом можно поставить. так первый сервер был на интерлюде, одна лока в деревни хуманов, люди с ИО туда набежали,но контента мало было итд, в общем они решили на классике мутить и видимо кто-то из команды сказал, что орен и элвен-это лучшее в мире города) концепцию они менять не будут никогда,так что что есть ,то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 лаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.