g13 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 В любом случае зайду на старт и пойду за воду, просто обговорить бы взаранее хоть на что способны мы - форумные бойцы, македон и анаболик показали по факту что могут, от воды нихрена не увидел за два старта. Про Жеку Вона орррнул-го на флешках в пати влов и гладов... Сам видел. З. Ы. Ппц как скучно в отпуске, на форумах не зависал с 2009 года ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 В любом случае зайду на старт и пойду за воду, просто обговорить бы взаранее хоть на что способны мы - форумные бойцы, Я хз, за какую фраку мне играть не я решаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radiantheart 29 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 на классических серваках кланы покупают для движухи, а на гве люди пытаются самоорганизоваться,это радует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Насколько мне известно , ни Македонский , ни Донован тут осенью не стартует. Тоесть будет видно кто и где оппозицию делать будет) Если прочитать страницу 218 то вроде он стартует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Если прочитать страницу 218 то вроде он стартует Донован(МадБург) сгорел и заявил, что больше не стартует. Я пока тоже больше склонен не стартовать. Уж слишком фэйловым был прошлый старт во всех отношениях + "впечатлило" отношение команды проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
g13 25 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Донован(МадБург) сгорел и заявил, что больше не стартует. Я пока тоже больше склонен не стартовать. Уж слишком фэйловым был прошлый старт во всех отношениях + "впечатлило" отношение команды проекта. Разве есть альтернатива где понажимать кнопки? 2 недели пвп и дальше опять в обычные будни) Увидим ближе к сентебрю что и как ❤️? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Насколько мне известно , ни Македонский , ни Донован тут осенью не стартует. Тоесть будет видно кто и где оппозицию делать будет) Ты смотри, я если что в этот раз к Македону пойду , буду оправдывать звание "насосал на Ы грейд у Закидонского" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ты смотри, я если что в этот раз к Македону пойду , буду оправдывать звание "насосал на Ы грейд у Закидонского"[ATTACH=full]122174[/ATTACH] Тебе придётся соревноваться с @Rercury и @Lime4ik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Разве есть альтернатива где понажимать кнопки? 2 недели пвп и дальше опять в обычные будни) Увидим ближе к сентебрю что и как ❤? Wow classic Asterios Dark souls 2-3. The elder scrolls 2005-2018 года. Вариков масса. И все звучат привлекательней ещё одного провального старта с задротством без получения тех эмоций за которыми шёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ты смотри, я если что в этот раз к Македону пойду , буду оправдывать звание "насосал на Ы грейд у Закидонского"[ATTACH type=full]122174[/ATTACH] Ты мне никогда не нравился....xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Тебе придётся соревноваться с @Rercury и @Lime4ik Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и @Rercury Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." @Rercury говорит: "-Я больше всех насосал у Закидонского." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой @Rercury и говорит: "-Cyкa, кто такой @Karmella ?" Пробегал кабанчиком Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ты мне никогда не нравился....xD Испугался? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Испугался?[ATTACH=full]122176[/ATTACH] Ну да. А как же : - Биш , шо по адене? - ну где-то 300. -* шифтует 4к* -* куча матов в сторону радиша, помойки аверии и правительства* Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 Ну да. А как же : - Биш , шо по адене? - ну где-то 300. -* шифтует 4к* -* куча матов в сторону радиша, помойки аверии и правительства* Он ведь не знает, что перед S грейдом его ждёт неделя с вечно пустыми карманами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 #КогдаНасосалУЗакидонского Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.