Перейти к публикации
[ADM]Ranive

Обсуждение [GvE] Glory World. Вопрос - Ответ.

Рекомендованные сообщения

В ИТ/пагане дефать дестрами - сказка.

Но ИТ/пагане - лишь 2 локи.

на каждом посту нарезал хорошо. Да вспомни даже когда мы в 3 дестра косили на постах. А если еще какой жирный Вл или танк отвлекает, то вообще адена рекой. Нам тогда буквально бы еще пару таких же дестров и выбивали бы типов прямо до фрак портала (впрочем временами так и было)

на каждом посту нарезал хорошо. Да вспомни даже когда мы в 3 дестра косили на постах. А если еще какой жирный Вл или танк отвлекает, то вообще адена рекой. Нам тогда буквально бы еще пару таких же дестров и выбивали бы типов прямо до фрак портала (впрочем временами так и было)

Вот в ит/пагане так и было, но атакующих было человек 15-20 всего-то.

А в условиях старта их будет больше)

Вот в ит/пагане так и было, но атакующих было человек 15-20 всего-то.

А в условиях старта их будет больше)

на старте и эквипа не будет сразу такого, чтоб с крита сбривать. Ну мне лично выгоднее, чтоб атака на пост продолжалась подольше и поддерживалась, так можно сделать больше адены. Если бы игроки видели сколько временами можно было поднимать на дефах, то цикличных разбиваний постов не было бы в принципе. Так как куча дестров тупо не дадут этого сделать. Но увы, не кому было это наглядно показывать, а задров с ИО тут нет. Надо походу просто сделать ролик одного лимита со сливом и залетом. Просто показать процесс и изичные +800а за лимит.

Интересно че там сделали против цикличности. Как я предлагал? Ты в курсе?

на старте и эквипа не будет сразу такого, чтоб с крита сбривать. Ну мне лично выгоднее, чтоб атака на пост продолжалась подольше и поддерживалась, так можно сделать больше адены. Если бы игроки видели сколько временами можно было поднимать на дефах, то цикличных разбиваний постов не было бы в принципе. Так как куча дестров тупо не дадут этого сделать. Но увы, не кому было это наглядно показывать, а задров с ИО тут нет. Надо походу просто сделать ролик одного лимита со сливом и залетом. Просто показать процесс и изичные +800а за лимит.

Можете напомнить что такое цикличность и я вам отвечу.

когда бьют по очереди 2-3 поста без остановки и без сопротивления

Не в курсе.

800а это при овербусте и удобном стечении обстоятельств)

Можно при грамотных атаках и 3 кила за лимит не сделать, достаточно паре человек тебе мешать и остальным не стоять как истуканам, а бегать.

Но в целом да, профитный фарм при руках из плеч.

Но имхо, с фортом если никто не мешает ничто не сравнится)

Обещанное повышение отката осады поста он имел ввиду.

Например, чтобы у тех кому убили пост появилась возможность залетать в локу спустя 5 минут, а тех кто убил запускало спустя 10-15.

Обещанное повышение отката осады поста он имел ввиду.

Например, чтобы у тех кому убили пост появилась возможность залетать в локу спустя 5 минут, а тех кто убил запускало спустя 10-15.

не не, просто чтоб сам пост не появлялся подольше. Тогда и понту не будет туда лететь тем кто разбили. А те, кому разбили чтоб могли спустя 5 минут лететь в локу, мобцов там побить и тд.

Не в курсе.

800а это при овербусте и удобном стечении обстоятельств)

Можно при грамотных атаках и 3 кила за лимит не сделать, достаточно паре человек тебе мешать и остальным не стоять как истуканам, а бегать.

Но в целом да, профитный фарм при руках из плеч.

Но имхо, с фортом если никто не мешает ничто не сравнится)

ну это пве, а то пвп. К тому же чтоб прям жирно выносить надо не более 2-3 дестра на весь форт.

По поводу 3х килов за лимит, бывало и ноль даже. Но в целом более менее сыпятся каждый раз, особенно когда кучкууются в посту. То что бьет сразу троих это имбовасто в плане дефов.

Что то Влов резанули уж очень жестко, мб хоть атаку не трогать???

Оверов жестче , так что нормально)

На примере магов , эти 10% даже не ощущались )

Ладно хоть раш не отрезали)

Еще один вопрос- я переводил ЛК с аверии на е глобал, у меня там было немного средств, в момент перевода конвертация средств была если я не ошибаюсь 7авер = 1 коин... сегодня обновили игровой магазин где 1 рубль=1 коин, вот только в лк у меня баланс остался 7 рублей=1 коин после перевода ЛК... писать в саппорт?

Что то Влов резанули уж очень жестко, мб хоть атаку не трогать???

Жестко им порезали разве что рут, и, наконец, провоук, который по офу не должен агрить в пвп, а здесь агрит.

Урон совсем чуть, шанс станов ощутимо, но не сильно. Как затаптывал мага/лука 1х1 без вариантов, и вносил кучу АОЕ урона в толпу, так и будет.

Как имел 30к+ хп на высоком бусте, так, к сожалению, и осталось, господин @Radish . С хиро все 40 можно сделать.

Оверов толком не порезали.

Шансы там уменьшили в пределах погрешности, а вот время да - но это скорей радость сольникам, которым не надо минуту в стороне после суспы бегать, чем нерф овера как такового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...