Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 В ИТ/пагане дефать дестрами - сказка. Но ИТ/пагане - лишь 2 локи. на каждом посту нарезал хорошо. Да вспомни даже когда мы в 3 дестра косили на постах. А если еще какой жирный Вл или танк отвлекает, то вообще адена рекой. Нам тогда буквально бы еще пару таких же дестров и выбивали бы типов прямо до фрак портала (впрочем временами так и было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 на каждом посту нарезал хорошо. Да вспомни даже когда мы в 3 дестра косили на постах. А если еще какой жирный Вл или танк отвлекает, то вообще адена рекой. Нам тогда буквально бы еще пару таких же дестров и выбивали бы типов прямо до фрак портала (впрочем временами так и было) Вот в ит/пагане так и было, но атакующих было человек 15-20 всего-то. А в условиях старта их будет больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Вот в ит/пагане так и было, но атакующих было человек 15-20 всего-то. А в условиях старта их будет больше) на старте и эквипа не будет сразу такого, чтоб с крита сбривать. Ну мне лично выгоднее, чтоб атака на пост продолжалась подольше и поддерживалась, так можно сделать больше адены. Если бы игроки видели сколько временами можно было поднимать на дефах, то цикличных разбиваний постов не было бы в принципе. Так как куча дестров тупо не дадут этого сделать. Но увы, не кому было это наглядно показывать, а задров с ИО тут нет. Надо походу просто сделать ролик одного лимита со сливом и залетом. Просто показать процесс и изичные +800а за лимит. Интересно че там сделали против цикличности. Как я предлагал? Ты в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 на старте и эквипа не будет сразу такого, чтоб с крита сбривать. Ну мне лично выгоднее, чтоб атака на пост продолжалась подольше и поддерживалась, так можно сделать больше адены. Если бы игроки видели сколько временами можно было поднимать на дефах, то цикличных разбиваний постов не было бы в принципе. Так как куча дестров тупо не дадут этого сделать. Но увы, не кому было это наглядно показывать, а задров с ИО тут нет. Надо походу просто сделать ролик одного лимита со сливом и залетом. Просто показать процесс и изичные +800а за лимит. Интересно че там сделали против цикличности. Как я предлагал? Ты в курсе? Можете напомнить что такое цикличность и я вам отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Можете напомнить что такое цикличность и я вам отвечу. когда бьют по очереди 2-3 поста без остановки и без сопротивления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 на старте и эквипа не будет сразу такого, чтоб с крита сбривать. Ну мне лично выгоднее, чтоб атака на пост продолжалась подольше и поддерживалась, так можно сделать больше адены. Если бы игроки видели сколько временами можно было поднимать на дефах, то цикличных разбиваний постов не было бы в принципе. Так как куча дестров тупо не дадут этого сделать. Но увы, не кому было это наглядно показывать, а задров с ИО тут нет. Надо походу просто сделать ролик одного лимита со сливом и залетом. Просто показать процесс и изичные +800а за лимит. Интересно че там сделали против цикличности. Как я предлагал? Ты в курсе? Не в курсе. 800а это при овербусте и удобном стечении обстоятельств) Можно при грамотных атаках и 3 кила за лимит не сделать, достаточно паре человек тебе мешать и остальным не стоять как истуканам, а бегать. Но в целом да, профитный фарм при руках из плеч. Но имхо, с фортом если никто не мешает ничто не сравнится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Можете напомнить что такое цикличность и я вам отвечу. Обещанное повышение отката осады поста он имел ввиду. Например, чтобы у тех кому убили пост появилась возможность залетать в локу спустя 5 минут, а тех кто убил запускало спустя 10-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Обещанное повышение отката осады поста он имел ввиду. Например, чтобы у тех кому убили пост появилась возможность залетать в локу спустя 5 минут, а тех кто убил запускало спустя 10-15. не не, просто чтоб сам пост не появлялся подольше. Тогда и понту не будет туда лететь тем кто разбили. А те, кому разбили чтоб могли спустя 5 минут лететь в локу, мобцов там побить и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Не в курсе. 800а это при овербусте и удобном стечении обстоятельств) Можно при грамотных атаках и 3 кила за лимит не сделать, достаточно паре человек тебе мешать и остальным не стоять как истуканам, а бегать. Но в целом да, профитный фарм при руках из плеч. Но имхо, с фортом если никто не мешает ничто не сравнится) ну это пве, а то пвп. К тому же чтоб прям жирно выносить надо не более 2-3 дестра на весь форт. По поводу 3х килов за лимит, бывало и ноль даже. Но в целом более менее сыпятся каждый раз, особенно когда кучкууются в посту. То что бьет сразу троих это имбовасто в плане дефов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Что то Влов резанули уж очень жестко, мб хоть атаку не трогать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Что то Влов резанули уж очень жестко, мб хоть атаку не трогать??? Оверов жестче , так что нормально) На примере магов , эти 10% даже не ощущались ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Оверов жестче , так что нормально) На примере магов , эти 10% даже не ощущались ) Ладно хоть раш не отрезали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Еще один вопрос- я переводил ЛК с аверии на е глобал, у меня там было немного средств, в момент перевода конвертация средств была если я не ошибаюсь 7авер = 1 коин... сегодня обновили игровой магазин где 1 рубль=1 коин, вот только в лк у меня баланс остался 7 рублей=1 коин после перевода ЛК... писать в саппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Что то Влов резанули уж очень жестко, мб хоть атаку не трогать??? Жестко им порезали разве что рут, и, наконец, провоук, который по офу не должен агрить в пвп, а здесь агрит. Урон совсем чуть, шанс станов ощутимо, но не сильно. Как затаптывал мага/лука 1х1 без вариантов, и вносил кучу АОЕ урона в толпу, так и будет. Как имел 30к+ хп на высоком бусте, так, к сожалению, и осталось, господин @Radish . С хиро все 40 можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Оверов жестче , так что нормально) На примере магов , эти 10% даже не ощущались ) Оверов толком не порезали. Шансы там уменьшили в пределах погрешности, а вот время да - но это скорей радость сольникам, которым не надо минуту в стороне после суспы бегать, чем нерф овера как такового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.