iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Это не шутка 15к на киви @Radish, и хоть в НГ сэт тыкай ? А по сути, не боишься что от +5 СТР с первого дня у людей стабы начнут дисконекты вызывать? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 15к на киви @Radish, и хоть в НГ сэт тыкай ? Я бы согласился, если б туда еще добавили резист от стана) А по сути, не боишься что от +5 СТР с первого дня у людей стабы начнут дисконекты вызывать? Та мне чисто для визуальной эстетики, че ты ..:1f60a: ну и по статам шоб не сильно проседать) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я бы согласился, если б туда еще добавили резист от стана) Та мне чисто для визуальной эстетики, че ты ..:1f60a: ну и по статам шоб не сильно проседать) Всю жизнь хотел добавить резист от стана в какой-то С сет, как интересно совпало :) Impunity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm18 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Всю жизнь хотел добавить резист от стана в какой-то С сет, как интересно совпало :) ОБТ уже открыто? Доступ запрещен пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Всю жизнь хотел добавить резист от стана в какой-то С сет, как интересно совпало :) В ПЛ го)))) И вставку кровавую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Всю жизнь хотел добавить резист от стана в какой-то С сет, как интересно совпало :) Вам с прошлого лета пишут про бонусы сэтов с Закена, где именно это и сделано) Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вам с прошлого лета пишут про бонусы сэтов с Закена, где именно это и сделано) Я просто ждал хорошего предложения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 ОБТ уже открыто? Доступ запрещен пишет В 20:00 GMT+3 будет открыто, через 01:20 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Я просто ждал хорошего предложения) Ну вот вам предложение: 20 резист шока в ПЛ/кармиан/демон/ФП сэтах. 30 в БВ и авадон робе 40 резист слипа/рута в дум хэви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mes1 5 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 60% в дк/тм 70% в нм/мж 80% в S сеты Симс гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 @Radish а что по рекламе? А то чет кроме л2-упс нигде вас и не видно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 @Radish а что по рекламе? А то чет кроме л2-упс нигде вас и не видно ( Хуево смотрел, братек. Хоть ты там голосовал чтоб миня зобанели, но вот тебе скрин. Даже два, а то хейтеры скажут фотошоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Хуево смотрел, братек. Хоть ты там голосовал чтоб миня зобанели, но вот тебе скрин. Даже два, а то хейтеры скажут фотошоп. Правильно голосовал @Radish а что по рекламе? А то чет кроме л2-упс нигде вас и не видно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КенпачиЗарак 16 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122566]122566[/ATTACH] Правильно голосовал Ааааа блять, в шары ебусь, ссоре. Ну а где тебе еще надо? Самый популярный ресурс. Или в вк рассылка?)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 [ATTACH type=full" alt="122566]122566[/ATTACH] Правильно голосовал Понятия не имею, вот рекламой я не знаимаюсь. Но слышал шо там не маленький бюджет и она есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.