Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 кто нибудь вообще будет донатить после прошлого старта?) Будут конечно. KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Также хотелось бы знать шансы заточки оружия и брони, но я думаю на ОБТ все попробуют. На обт конечно же протестится данный вопрос, но интересно, есть ли конкретные цифры в открытом доступе или будут только основаные на личных ощущениях? А то любопытство ппц грызёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 На обт конечно же протестится данный вопрос, но интересно, есть ли конкретные цифры в открытом доступе или будут только основаные на личных ощущениях? А то любопытство ппц грызёт. Могу дать. Шанс заточки ровно такой, как был до введения новой системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Могу дать. Шанс заточки ровно такой, как был до введения новой системы. Вот это было бы чётенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Могу дать. Шанс заточки ровно такой, как был до введения новой системы. Был бы премного благодарен, а то что было до уже не новой системы я не помню. Помню только что осенью Дуалы на +7 получились +6 сэт, но что там с шансами, запамятовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Уважаемые игроки, подъехал фикс долгого запуска игры и минилагов. Удалите или всю систем или файл l2.exe и обновитесь апдейтером. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Шо опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Шо опять? Я думаю что это еще не конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splashh 1 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 На арене МДТ не работает АЦП, хотя руками можно юзать банки хп, мп, цп Одно из двух явно лишнее iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 вот бы вы сюда инстинкта с автышом проплатили как на грацию свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 вот бы вы сюда инстинкта с автышом проплатили как на грацию свою лучше ГВЕшных игроков NiceEyes и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Лучше бы сервак работал как надо, без траты моих нервов Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1Up 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 А в чём прикол, я сначала скачал клиент на 10гб, хотя написанно 5.8гб, потом через апдейдер он ещё хочет скачать 19гб, со скорость 300кб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Напомните пж, каким образом добывается КРП. буду благодарен если подробно распишете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Напомните пж, каким образом добывается КРП. буду благодарен если подробно распишете. За захват и удержание форта. За фарм постов. За героев. За прокачку сокланов в первый раз. За захват и удержание замка. Всё так, @Radish ? Shindeiru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.