Shindeiru 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За захват и удержание форта. За фарм постов. За героев. За прокачку сокланов в первый раз. За захват и удержание замка. Всё так, @Radish ? Игрок из клана добивает пост, и начисляется +КРП? И как много? А за прокачку сокланов по сколько дает? И еще интересно, по сколько с форта каждый час капает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За захват и удержание форта. За фарм постов. За героев. За прокачку сокланов в первый раз. За захват и удержание замка. Всё так, @Radish ? Добавлю , что если ты не удерживаешь форт н-времени , то КРП отбирают. Если оно было потрачено - уходит в минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Добавлю , что если ты не удерживаешь форт н-времени , то КРП отбирают. Если оно было потрачено - уходит в минус. сколько нужно продержать чтоб не отбирало КРП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 сколько нужно продержать чтоб не отбирало КРП? Этого я точно не скажу , потому что не помню( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За захват и удержание форта. За фарм постов. За героев. За прокачку сокланов в первый раз. За захват и удержание замка. Всё так, @Radish ? Бои на олимпе. Минимум 1 бой в день для каждого соклана - делается дейлик. Мелочь, но если делать организовано, то можно иметь до 2000 крп в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За пвп тоже дается по 1 за килл и по 1 за смерть снимает. Дейлик олимпа, купить еще модно в донате и на арене. КРП за форты никто не забирает, вас обманывал кл походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За пвп тоже дается по 1 за килл и по 1 за смерть снимает. Дейлик олимпа, купить еще модно в донате и на арене. КРП за форты никто не забирает, вас обманывал кл походу. Тогда как вы обьясните Баг с - 1000 крп после перекаста форта? 1000 смертей? Не заставляйте меня тестить это сейчас идти. Karmella, iMakedonsky и Garik2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 За захват и удержание форта. За фарм постов. За героев. За прокачку сокланов в первый раз. За захват и удержание замка. Всё так, @Radish ? @Radish то что с постов дается КРП прямо таки вынуждает для развития клана фармить эти посты. И КД 10 минут как раз позволяет 3 штуки по очереди фармить. А тот факт, что для фулл КС нужно так мало адены и только КРП, как бы приглашает - го шатать посты нон стоп. Предлагаю убрать КРП за добивание постов вообще. Видно ведь, что очень заманчиво как раз устраивать цикличное разбивание, которое убивает баланс и фан на серве. Это минус для серва. Если сделаете так, то стоит за захват и удержание форта как раз поднять доход КРП. В таком случае кланы из враждующих фракций будут мешать друг другу фармить таким образом КРП, будут то и дело пытаться перезахватить форты, и там будет много фана. И как на счет награды КРП не только за каст замка, но и за участие в осаде вообще? На других ГВЕ к примеру в копилку клана прилетает фиксированное число КРП за каждого члена клана, который был на осаде. Это именно по итогам осады, т.е. в самом конце. А так же предлагаю некоторым РБшкам (самым толстым) добавить КРП за убийство (как у постов было, только число побольше) чтобы эти РБшки были принципиальными для кланов. Вот штуки 3 РБ хватит, на которых в теории должно быть наиболее потно. Подумай над этим. PS. Раз уж вспомнил. Мб добавишь в локу Аден мобов в тронку и еще в пару мест? Такая-то лока классная, но кроме поста там нечего ловить. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Тогда как вы обьясните Баг с - 1000 крп после перекаста форта? 1000 смертей? Не заставляйте меня тестить это сейчас идти. PersikBlin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Тогда как вы обьясните Баг с - 1000 крп после перекаста форта? 1000 смертей? Не заставляйте меня тестить это сейчас идти. Все, ошибку нашли, пофиксили. Странно что никто об этом мне не писал раньше или я проморгал где-то. Karmella, Garik2 и Dno_bish 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Некст таргет для пвп берет в таргет собственного самона, за место врага. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Некст таргет для пвп берет в таргет собственного самона, за место врага. это шоб ты взрыв трупа самоном делал и убивал всех. Буст некров же h3llary и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 это шоб ты взрыв трупа самоном делал и убивал всех. Буст некров же Вообще ничего не понял, ладно похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Вообще ничего не понял, ладно похуй. это отсылка была к классику, где некры убивали своего самона и взрывали его труп, тем самым ебаша массуху по аое парику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 это отсылка была к классику, где некры убивали своего самона и взрывали его труп, тем самым ебаша массуху по аое парику Сань а если меня ебут два дагерв, и я как бы не хочу взрявать труп, а тупо не некту переключаться как мне быть? Panda11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.