Shindeiru 126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 [spoiler=Capitan of Guard] [spoiler=Guard (Without Faction)] лучше чем ничего конечно, но 100 из 100 игроков лучше пойдут фармить статичные локи. Пакет ЦП 0.1%? Panda11 Меньше одного процента на руну 6ю, когда крисов тех мало совсем. Ладно бы 10%, уже мб был бы смысл там рассекать. На боксы с точками тоде низкий шанс. Мобы эти норм пробивают. Уверен что надо либо резать гвардов и ставить их побольше, либо повышать на все шансы. iMakedonsky и Garik2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 лучше чем ничего конечно, но 100 из 100 игроков лучше пойдут фармить статичные локи. Пакет ЦП 0.1%? Panda11 Меньше одного процента на руну 6ю, когда крисов тех мало совсем. Ладно бы 10%, уже мб был бы смысл там рассекать. На боксы с точками тоде низкий шанс. Мобы эти норм пробивают. Уверен что надо либо резать гвардов и ставить их побольше, либо повышать на все шансы. Вы можете сами смотреть у всех дроп через Shift. Нормально там все, учитывая количество гвардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inso 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 как купить плащ в дон шопе,там нужен какойто свиток премиум,где его взять? и почему когда в лк ввожу 2000тис фемели коинов задонить мне сума приходит 15к??? разве курс не 1фемели=1рубль? и хватит удалять мои сообщения,дайте ответ лутше на вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Вы можете сами смотреть у всех дроп через Shift. Нормально там все, учитывая количество гвардов. Не работало, реально. Я кликал на Fire Guard. Норм дроп? особенно 1 из 1000 пакет ЦП на 300 банок. Уверен, что никто не будет там целенаправленно фармить, в 5 раз выгоднее пойти в елвен хай, я уже молчу про ЛОА, лаборатори или Гиант кейв. Посоны, отпишите так же свое мнение по поводу дропа и мобов в Адене. А лучше перед этим попробуйте там пофармить. Garik2 и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Не работало, реально. Я кликал на Fire Guard. Норм дроп? особенно 1 из 1000 пакет ЦП на 300 банок. Уверен, что никто не будет там целенаправленно фармить, в 5 раз выгоднее пойти в елвен хай, я уже молчу про ЛОА, лаборатори или Гиант кейв. Посоны, отпишите так же свое мнение по поводу дропа и мобов в Адене. А лучше перед этим попробуйте там пофармить. Редко туда летаю . Мобы дурные на хил агрятся, а меня это бесит. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Не работало, реально. Я кликал на Fire Guard. Норм дроп? особенно 1 из 1000 пакет ЦП на 300 банок. Уверен, что никто не будет там целенаправленно фармить, в 5 раз выгоднее пойти в елвен хай, я уже молчу про ЛОА, лаборатори или Гиант кейв. Посоны, отпишите так же свое мнение по поводу дропа и мобов в Адене. А лучше перед этим попробуйте там пофармить. Попробуйте на моба в локе, сейчас. И на гварда. Потому что у меня работает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Сами итемы заинтересовали, но вот шансы обнуляют интерес. Ещё заточки - ОК. Шанс вроде как приемлим и из коробки что не выпадет рандомом - всё актуально и если что, на рынке ликвидно. А вот руны - это забей. Вот сколько там капитанов? 2 вроде бы и с шансом 0.8% выбить рандомную руну - ну такое... Я бы не стал закладываться на какой-то там успех. Но мало выбить руну с ничтожным шансом, а вот что из нее при распечатке вылезет получится - это совсем другое другое. В отличии от заточек, руна может не пригодиться и на рынке ценности не иметь. В итоге как ни старайся, за весь вайп можно не найти чего-то полезно. Пофиг уже на рандомом руны, там понятно всё, но хоть шанс выпадения поднимите, до 5% что ли, капитанов всего 2 же. Пакет с ЦП банками - тоже забей, хотя бы 1% сделайте. И при этом гварды лучники и прилично насыпают с ренжа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 @Radish не работает шифр-гвард, не показывает список дропа не на свое посте, не на чужом, по флагу показывает, локация ЛОА - другие не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 В адене чуть другие гварды. Есть гварды, которые около постов/флагов, а есть в локе Аден просто расставлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 @Radish не работает шифр-гвард, не показывает список дропа не на свое посте, не на чужом, по флагу показывает, локация ЛОА - другие не проверял. А мобы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomiStoic 3 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Hey there. Sorry I write in English I dont know Russian language but I want to learn it ? I like the project, is what I'm looking for. Will the server have proxies for NA or South America? I played on January and I had TONS of lag, it was impossible to play. There is a big market of lineage 2 players in South America so maybe you can consider including us with a proxy. I will be logging in these days to check the beta. NiceEyes, Bibaiboba и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Попробуйте на моба в локе, сейчас. И на гварда. Потому что у меня работает :D С мобов показывает, с гвардов на форте показывает. А в адене не показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Убивать свои кристаллы на осаде форта уже нельзя? @Radish Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 А мобы? Ты же знаешь англ? Ответь человечку выше. Вопрос, на самом деле, актуальный Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Hey there. Sorry I write in English I dont know Russian language but I want to learn it ? I like the project, is what I'm looking for. Will the server have proxies for NA or South America? I played on January and I had TONS of lag, it was impossible to play. There is a big market of lineage 2 players in South America so maybe you can consider including us with a proxy. I will be logging in these days to check the beta. @Apache Ant @Radish @Nebula For now i’d recommend you to try vpn game service VPNGame - VPN сервис для игр I tried it to play La2 on Japanese servers, was quite playable with <100 ping Garik2 и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.