Minho 29 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 А у вас клиент на ХДД или ССД ? ОБт еще запущено ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 ОБт еще запущено ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 @Radish поменяйте в стартовом диалоге по выбору ствола хомку на ecliptic axe. Там есть маг меч, но нет маг бланта. При этом второй маг меч даже не топ ц)) Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Стан вла надо все таки поднять я на прошлом старте даже лх не юзал так как станы заходили крайне редко .А сейчас их вообще нет уберите их совсем чтоль и добавьте дамаг хоть масуха дальня урон будет наносить. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Стан вла надо все таки поднять я на прошлом старте даже лх не юзал так как станы заходили крайне редко .А сейчас их вообще нет уберите их совсем чтоль и добавьте дамаг хоть масуха дальня урон будет наносить. Идите Нахуй Со Своими ВЛами Спасибо. Надоело это нытье. Учитесь играть, мамкины Ф1 плееры. Пробегал кабанчиком Bibaiboba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Стан вла надо все таки поднять я на прошлом старте даже лх не юзал так как станы заходили крайне редко .А сейчас их вообще нет уберите их совсем чтоль и добавьте дамаг хоть масуха дальня урон будет наносить. Так Влы имбили каждый старт, их что порезали что ли? Я пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceEyes 45 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Учитесь играть, мамкины Ф1 плееры. Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня понерфить, я тебя сам понерфлю ублюдок, фиксер чертов, будь ты проклят, иди флудер, резать дум и все фиры, говно собачье, вип-юзер вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, БАН! Bibaiboba, Karmella и Dno_bish 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня понерфить, я тебя сам понерфлю ублюдок, фиксер чертов, будь ты проклят, иди флудер, резать дум и все фиры, говно собачье, вип-юзер вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, БАН! Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJoy 26 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 напомните пожалуйста как тут стан резист работает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 напомните пожалуйста как тут стан резист работает ? С перебоями, иногда может показаться что он не работает, но он точно работает. Он резистит от станов с определенным шансом. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 С перебоями, иногда может показаться что он не работает, но он точно работает. Он резистит от станов с определенным шансом. Когда уже появится возможность брать саб на Овера? Я каждый сезон этого жду и все не как не дождусь. Я понимаю на классике нельзя, но у нас то в чем проблема? Нравится очень за него мне играть, тащусь, но бегать постоянно за зеленого не хочется, дешка по душе. iMakedonsky, Garik2 и BeyBars 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/15/0016/3903/1064767/67/90ca160d1e.png Я тут не внимательно первый раз изучил картинку и только сейчас вычитал в теме, что полностью поменяли руны. Ребят вы серьёзно?) Есть руна которая теперь даёт к шансу дебафа? Да этоже просто огонь! Вы сделали мою игру ещё интереснее! Есть вопрос, кто нибудь тестил эту руну? У меня возникли проблемы с подключением интернета и боюсь я не успею затестить все, что хотелось бы P.S. Ещё и на шанс маг.крит руну сделали:1f600: Разрабы я вас обожаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2019 С перебоями, иногда может показаться что он не работает, но он точно работает. Он резистит от станов с определенным шансом. Найс рофлишь :1f602::1f602::1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Патчноут обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Патчноут обновлен. Что вы лабу трогаете. Агр мобам дали бы и все. Это же инстанс отдохнуть а не эпик. Как рб обычных снова поменяли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.