KocyL9l 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 * Увеличен уровень умения Curse Fear. Теперь у всех магов нормально работает фир на хай лвл?:1f628: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 * Увеличен уровень умения Curse Fear. Теперь у всех магов нормально работает фир на хай лвл?:1f628: Теперь у всех одинаковый страх перед македонским Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Патчноут обновлен. Убрали ограничение на максимальный шанс прохождения маг дебафов в 50%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Патчноут обновлен. Респект. Отличный отклик на запросы игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 С перебоями, иногда может показаться что он не работает, но он точно работает. Он резистит от станов с определенным шансом. А разве он не так работал что бах и нет звёздочек над головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Будут пвп вставки то в Ц сэты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 @Radish Кстати, в руне дебаф атаки указано "mental power". Оно только на ментал работает? KocyL9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Будут пвп вставки то в Ц сэты? И в Д и даже в НГ. Чтобы были, сеты введут даже :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Так Влы имбили каждый старт, их что порезали что ли? Я пропустил Патчноут пробовал читать? Говорят помогает. напомните пожалуйста как тут стан резист работает ? Подходишь к баферу, бафаешь и он работает =) Изи же =) Когда уже появится возможность брать саб на Овера? Я каждый сезон этого жду и все не как не дождусь. Я понимаю на классике нельзя, но у нас то в чем проблема? Нравится очень за него мне играть, тащусь, но бегать постоянно за зеленого не хочется, дешка по душе. Актуальненько. Я еще давно топлю, что б на олимп можно было сабами ходить. А то вот хочется поиграть определённым классом, но моделька персонажа не нравится визуально и тут уже или страдай или выбирай другой класс. А ещё бывает, что решил попробовать что-то новенькое, зарядил донатом, а оно не зашло, не понравилось и что теперь? Заново донатить на нового чара, что рерольнуться? http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/15/0016/3903/1064767/67/90ca160d1e.png Я тут не внимательно первый раз изучил картинку и только сейчас вычитал в теме, что полностью поменяли руны. P.S. Ещё и на шанс маг.крит руну сделали:1f600: Разрабы я вас обожаю! * Увеличен уровень умения Curse Fear. Теперь у всех магов нормально работает фир на хай лвл?:1f628: Видимо таки решил читнуть патчноут... KocyL9l и Karmella 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 @Radish и команда, спасибо за проделанную работу. Вот без шуток. Подлатали почти все дыры этого шалаша из говна и палок в этот раз) Надеюсь, всё будет пучком. Bibaiboba, KocyL9l и Radish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 @Radish и команда, спасибо за проделанную работу. Вот без шуток. Подлатали почти все дыры этого шалаша из говна и палок в этот раз) Надеюсь, всё будет пучком. Согласен с оратором выше. Отдельное спасибо за ночную" оптимизацию" клиента ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 @Radish и команда, спасибо за проделанную работу. Вот без шуток. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Патчноут пробовал читать? Говорят помогает. Подходишь к баферу, бафаешь и он работает =) Изи же =) Актуальненько. Я еще давно топлю, что б на олимп можно было сабами ходить. А то вот хочется поиграть определённым классом, но моделька персонажа не нравится визуально и тут уже или страдай или выбирай другой класс. А ещё бывает, что решил попробовать что-то новенькое, зарядил донатом, а оно не зашло, не понравилось и что теперь? Заново донатить на нового чара, что рерольнуться? Видимо таки решил читнуть патчноут... :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Надо рекламу запускать, кричите по друзьям по групам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Там у вас чет сломалось. Новые аккаунты нельзя завести на ОБТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.