iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Если будешь заходить всей пачкой - то тогда какой смысл от этого балансировщика? Смысл в том, что поверх пачки никто не зайдёт. Или пачка не зайдёт А так выходит что заходит 1-2 типа из пачки и гг, а у противника зашла вся, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Смысл в том, что поверх пачки никто не зайдёт. Или пачка не зайдёт А так выходит что заходит 1-2 типа из пачки и гг, а у противника зашла вся, например. Не можешь зайти паков в доминирующую локу, хммм, иди в локу где твоя фракция сосет - переворачивай iMakedonsky и Garik2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не можешь зайти паков в доминирующую локу, хммм, иди в локу где твоя фракция сосет - переворачивай дык тут баланс начинает работать от 10 тел. Хоть бы 20-30 настроили. Повезет какому-нибудь паку попасть фулом в локу и все. ГГ . Shindeiru и iMakedonsky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Не можешь зайти паков в доминирующую локу, хммм, иди в локу где твоя фракция сосет - переворачивай заходит 2 пака против 30 сольников в одну локу. 30 отпадают, никто зайти к ним на подкрепу не может. Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Фрак портал орен мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 дык тут баланс начинает работать от 10 тел. Хоть бы 20-30 настроили. Повезет какому-нибудь паку попасть фулом в локу и все. ГГ . заходит 2 пака против 30 сольников в одну локу. 30 отпадают, никто зайти к ним на подкрепу не может. если загорается деф поста, то по идее должно пускать на защиту, я хз как настроено. И в итоге пачка продавит, будучи в меньшинстве прямо до поста, загорится деф и все больше игроков смогут залететь. @Radish Надо реально увеличить лимит с 10 до 20, а % допустимый 75 на 25. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 если загорается деф поста, то по идее должно пускать на защиту, я хз как настроено. И в итоге пачка продавит, будучи в меньшинстве прямо до поста, загорится деф и все больше игроков смогут залететь. @Radish Надо реально увеличить лимит с 10 до 20, а % допустимый 75 на 25. Думаю не лимит надо повышать, а дать возможность зайти пачкой если пускает хоть 1го. Ибо повышая лимит мы придём к тому что имели без лимита. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 если загорается деф поста, то по идее должно пускать на защиту, Вот так мне кажется должно так же работать. Хотя залетится куча, отдефятся и пойдут зергом в наступление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 если загорается деф поста, то по идее должно пускать на защиту, я хз как настроено. И в итоге пачка продавит, будучи в меньшинстве прямо до поста, загорится деф и все больше игроков смогут залететь. @Radish Надо реально увеличить лимит с 10 до 20, а % допустимый 75 на 25. Давайте тогда вообще его вырубим. чтоб все могли залететь. Также как вы, не может залететь и противоположный игрок. В этом и суть. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Думаю не лимит надо повышать, а дать возможность зайти пачкой если пускает хоть 1го. Ибо повышая лимит мы придём к тому что имели без лимита. вот напишу образно все. Вот допустим в локе баланс в сторону воды, и пропустит человек 5 от силы. И тут залетает по 1 игроку из 3х паков, и остальные за ними. Этот баланс ломается таким образом. Я вообще имел ввиду, что защищаться на много проще, и в принципе можно отбиться, если даже числом в 2-3 раза меньше. К тому же это все не обкатано в реалиях большого онлайна, а что если все по пизде пойдет, и каждые 2 минуты игроков не будет пускать то туда, то сюда? Волна негодования будет похлеще, чем от 1 фпс на эпике. Реально не хотелось бы фейла серва из-за этой функции. Поэтому и надо сперва сделать 15 на 85 с включением от 20, посмотреть что будет, и только потом уже делать 30 на 70, условно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 чет на старом апдейтере игра работает, на новом нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Давайте тогда вообще его вырубим. чтоб все могли залететь. Также как вы, не может залететь и противоположный игрок. В этом и суть. не понял на счет противоположного игрока Я вообще к тому, что давайте сперва наиболее скромные цифры сделаем, чтоб посмотреть, как оно вообще себя проявит в реалиях большого онлайна и нон стоп телепортов. Кому охота видеть в чате каждые пару минут: "не куда не пускает,админы ...асы, я у стал, я мухожук". А такое реально может быть, к тому же всегда есть вероятность каких-то багов и недоработок. Штука ведь не простая. Реально, давай для начала 15 на 85, а потом постепенное увеличение. Сейчас какие цифры вообще? Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 чет на старом апдейтере игра работает, на новом нет В плане? Что не так? Что не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 вот напишу образно все. Вот допустим в локе баланс в сторону воды, и пропустит человек 5 от силы. И тут залетает по 1 игроку из 3х паков, и остальные за ними. Этот баланс ломается таким образом. Я вообще имел ввиду, что защищаться на много проще, и в принципе можно отбиться, если даже числом в 2-3 раза меньше. К тому же это все не обкатано в реалиях большого онлайна, а что если все по пизде пойдет, и каждые 2 минуты игроков не будет пускать то туда, то сюда? Волна негодования будет похлеще, чем от 1 фпс на эпике. Реально не хотелось бы фейла серва из-за этой функции. Поэтому и надо сперва сделать 15 на 85 с включением от 20, посмотреть что будет, и только потом уже делать 30 на 70, условно. Я за то, чтобы всю пачку одновременно запускало, а не по 1му. Т.е. условно осталось 3 слота на вход у одной из сторон. Подходит пл к гк, жмёт тп в локу. Портает всех кто рядом даже если 4 лишних. Без ПЛа зайти можно только туда где и так баланс норм. Т.е. по такому сценарию превышение баланса будет максимум на 6 человек, а не то что ты описал. Обычно даже не на 6, т.к. вряд ли пл будет последним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 чет на старом апдейтере игра работает, на новом нет Не буду обновлять тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.