PTyTb 106 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 будет больше драк надеюсь в мид\хай локах статичных там то нету атвобаланса хотя че это я, в городе пожалуй посижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 будет больше драк надеюсь в мид\хай локах статичных там то нету атвобаланса хотя че это я, в городе пожалуй посижу Ты случайно не с интерлюд-бойцами стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Нужно помнить еще о том, что пост все таки нужно иногда захватывать, и не нужно равнять прям !=. Система которая сейчас стоит, теоретически должна отработать нормально. Посмотрим на открытии. Ведь, как говорится, не попробуем - не узнаем. Ее всегда можно отключить, я заранее зная что будет хейт, вывел параметры в конфиги. Кстати ещё отметочка на будущий(или мб сжалитесь и на этот) вайп: Рыбалка сейчас абсолютно не актуальна. За 6 часов у меня чар вытянул 120 и 50 рыб. За те которых 50 покупается нихуя(мб агатионы за неебическое кол-во и по 2шт на коробку ЛСов) За 120 нельзя купить даже рагу на +1 к стату, не говоря уже о нормальном кол-ве ресов. 4 МА стоят 140 рыбы, и на рынке гораздо дешевле продаются чем цена удочки с сосками и наживкой на 8ч, за которые эти 4 МА выловятся. Да и с коробок падает хрень(крапаль поплавков/сосок/20 аден) с шансом ~30%. Этот механизм у вас как отмер год с лишним назад по причине неактуальности, так и стоит мёртвый, пусть и рабочий. Были свитки хайда весёлые, их удалили спустя 3 вайпа моего нытья, и это хорошо. Но поменяв прайсы, можно было бы это дело воскресить. Хотя было бы круто этот механизм сделать поинтересней. К примеру сделать рыбалку убер-выгодной, но возможной лишь в ограниченном числе точек на карте, за рыбалку на которых было бы постоянное пвп. Ну это на будущее. Garik2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Но поменяв прайсы, можно было бы это дело воскресить. Да, мы тоже считали что там почём и решили, что шкурка выделки не стоит. Если б еще прайс в магазе пофиксили, то может быть. А то ловить 6 часов рыбу, заплатить за это адену и получить 4 ресурсика - это абсурд. Пошёл на рынок и еще дешевле купил эти 4 ресурсика и не паришь себе голову всякими поплавками. А это, на секундочку, мог бы быть интересный контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Кстати ещё отметочка на будущий(или мб сжалитесь и на этот) вайп: Рыбалка сейчас абсолютно не актуальна. За 6 часов у меня чар вытянул 120 и 50 рыб. За те которых 50 покупается нихуя(мб агатионы за неебическое кол-во и по 2шт на коробку ЛСов) За 120 нельзя купить даже рагу на +1 к стату, не говоря уже о нормальном кол-ве ресов. 4 МА стоят 140 рыбы, и на рынке гораздо дешевле продаются чем цена удочки с сосками и наживкой на 8ч, за которые эти 4 МА выловятся. Да и с коробок падает хрень(крапаль поплавков/сосок/20 аден) с шансом ~30%. Этот механизм у вас как отмер год с лишним назад по причине неактуальности, так и стоит мёртвый, пусть и рабочий. Были свитки хайда весёлые, их удалили спустя 3 вайпа моего нытья, и это хорошо. Но поменяв прайсы, можно было бы это дело воскресить. Хотя было бы круто этот механизм сделать поинтересней. К примеру сделать рыбалку убер-выгодной, но возможной лишь в ограниченном числе точек на карте, за рыбалку на которых было бы постоянное пвп. Ну это на будущее. Ловите не в 1 окно. Пока мы не можем контролировать окна, она в 1 персонажа и не будет выгодной. Shindeiru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Нужно помнить еще о том, что пост все таки нужно иногда захватывать, и не нужно равнять прям !=. Система которая сейчас стоит, теоретически должна отработать нормально. Посмотрим на открытии. Ведь, как говорится, не попробуем - не узнаем. Ее всегда можно отключить, я заранее зная что будет хейт, вывел параметры в конфиги. Ограничение убрали на максимальный шанс прохождения дебафов у магов? По моим старым тестам 50% был предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garik2 157 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ловите не в 1 окно. Пока мы не можем контролировать окна, она в 1 персонажа и не будет выгодной. 1) Какая разница в сколько окон ловить? 10 окон требует х10 затрат адены на удочку, поплавки и наживки. Если даже 1 окно нифига не профитное, то 10 окон будет х10 непрофитнее. Да, общее кол-во улова увеличится, но профит врядли. 2) Это же надо что бы комп все эти окна вывозил по мощности. 3) Не надо контролировать окна. Сделайте как с наградами и и посадкой семян - лимит по ХВИДУ. Если кто-то 1 ловит с машины, то 2-му зась. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ты случайно не с интерлюд-бойцами стартуешь? че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 1) Какая разница в сколько окон ловить? 10 окон требует х10 затрат адены на удочку, поплавки и наживки. Если даже 1 окно нифига не профитное, то 10 окон будет х10 непрофитнее. Да, общее кол-во улова увеличится, но профит врядли. 2) Это же надо что бы комп все эти окна вывозил по мощности. 3) Не надо контролировать окна. Сделайте как с наградами и и посадкой семян - лимит по ХВИДУ. Если кто-то 1 ловит с машины, то 2-му зась. Обходы хвида. К сожалению, очень много не честных игроков, как и на любом сервере. Я посмотрю что можно придумать с рыбалкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Обходы хвида. К сожалению, очень много не честных игроков, как и на любом сервере. Я посмотрю что можно придумать с рыбалкой. У вас в принципе есть понимание какие цены на ресы были раньше. Можно сделать чтобы рыбалка выходила по профитности +- на ту же цену по ресам(эпалеты/камни/рагу там брать всё равно анриал по цене). Это уже будет неплохо. Сейчас ресы оттуда выходят в разы дороже даже по себестоимости, чем на фарме мобов, даже считая в многа окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dno_bish 328 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Итак знатоки внимание вопрос. *бадумс* Есть руна Эура , которая дает + 16% к дебафам. Есть ВЛ у которого рут условно 35% шанса успешного. Руна сделает : а) 35% + 16% ? б) 35% + 16% от 35%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Обходы хвида. К сожалению, очень много не честных игроков, как и на любом сервере. Я посмотрю что можно придумать с рыбалкой. нужно только чуть уменьшить цены на ресы и на статы. Ресы довольно дешевые все, если скупать, то раз в 5 дешевле, чем за рыбалку. Если рыбачить и брать ресы с целью продажи, то получается в убыток рыбалка. В остальном все ок, кто захочет, тот будет рыбачить. На счет подмены швид все верно, пусть лучше у всех будет возможность рыбачить кучей окон, чем у нескольких прохаванных игроков, да еще и с гораздо большей выгодой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 вся игра завязана на фарме в основном персонажа. Если преобладающие большинство 50+ ценник а элита 120 вопрос кто кого фармит и кто становится больше ценником а кто лива/ пример всеми узнаваемый эсенс -3 месяца и онлайна нет .кто знает почему ? донат я думаю когда работяги не могли конкурировать . еще пример -у тебя приора у не го порш вы гоняете на порше все время вас уделывает на порше .как скоро вы пошлете его нах и уйдете занемаца своими делами ? а он при всем при этом улучшается. я могу много примеров привести -но разовый донат для мало популярной игры гве только убивает хотя задумка как по мне супер может не идти по пути эсенс хапнуть бабло и закрыть проект. есть предложение не выкачка разовых денег, а отсрочка проекта донат шопам .средний ценник игроков можно+ то што можно купить за донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekss 2 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 я ушел с классик чтобы 20 окон заводить на рыбалку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PTyTb 106 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Рыбачить на гве. Серьёзно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.