KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Руна на дебаф и кора бесполезны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Тестил дебафы у моего любимого некра и вот что получилось. 80-й Некромант атаковал 80-ого Пикейщика фиром. 1) Пика с обычным бафом без обвеса, некр тоже: -Первая сотня. Зашло 40 фиров из 100 -Вторая. 43 из 100 2) Пика с донат бафом без обвеса, некр так же -Первая. 26 из 100 -Вторая. 39 из 100 (подозреваю что очень сильно повезло) 3) Хотел затестить максимальный шанс прохождения, пика с обычным бафом без обвеса, некр с корой 3 lvl + 20% к дебафу и руной +10% к дебафу: -Первая. 38 из 100 -Вторая. 43 из 100 -Третья. (Я уже психанул) 39 из 100 Вывод: Бонус к дебафу для умения фиар, не дает абсолютно нечего и скорее всего для других дебафов тоже, а защита от них возможно работает правильно. Очень печально что система дебафов так криво сделана, добавили такую интересную руну, но толку от неё 0. Некрам в этом сезоне будет очень тяжко. PTyTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Итак знатоки внимание вопрос. *бадумс* Есть руна Эура , которая дает + 16% к дебафам. Есть ВЛ у которого рут условно 35% шанса успешного. Руна сделает : а) 35% + 16% ? б) 35% + 16% от 35%. Руна не сделает вообще нихуя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Руна не сделает вообще нихуя! Ну, значит вариант б) iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocyL9l 28 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Ну, значит вариант б) Что за вариант такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3llary 50 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Что за вариант такой?) ответ к посту дориана Итак знатоки внимание вопрос. *бадумс* Есть руна Эура , которая дает + 16% к дебафам. Есть ВЛ у которого рут условно 35% шанса успешного. Руна сделает : а) 35% + 16% ? б) 35% + 16% от 35%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 вся игра завязана на фарме в основном персонажа. Если преобладающие большинство 50+ ценник а элита 120 вопрос кто кого фармит и кто становится больше ценником а кто лива/ пример всеми узнаваемый эсенс -3 месяца и онлайна нет .кто знает почему ? донат я думаю когда работяги не могли конкурировать . еще пример -у тебя приора у не го порш вы гоняете на порше все время вас уделывает на порше .как скоро вы пошлете его нах и уйдете занемаца своими делами ? а он при всем при этом улучшается. я могу много примеров привести -но разовый донат для мало популярной игры гве только убивает хотя задумка как по мне супер может не идти по пути эсенс хапнуть бабло и закрыть проект. есть предложение не выкачка разовых денег, а отсрочка проекта донат шопам .средний ценник игроков можно+ то што можно купить за донат. Ты болен. Весь донат шоп берётся за один день игры без доната. Тут не продаётся ничего, что нельзя добыть в игре быстро и легко окромя мж серьги на +1 бега и +1% пвп урона которую нельзя точить. Сравнивая эту игру, где ты заходишь на 2 недели порубиться в контр-страйк получая небольшое стартовое преимущество за 2к рублей с эссенсом, где надо платить 500р/день за возможность КАЧАТЬСЯ, не говоря уже о десятках тысяч рублей за статовые предметы и расходники которые в игре не достать, ты выставляешь себя полным идиотом. Даю лайфхак: На работе за несколько часов зарабатывается денег на фул донат здесь. Найди работу, пропадут проблемы с донатом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 а чего руна на бег не дает бега? потому что у меня и так 220 его? или баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 а чего руна на бег не дает бега? потому что у меня и так 220 его? или баг? кап бега 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 кап бега 300 вот и я так думаю, но лук с +10 руной на бег не дает бега, совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 вот и я так думаю, но лук с +10 руной на бег не дает бега, совсем У меня даёт 10ая руна бег на твинке. Вот только что проверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomFort 150 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 У меня даёт 10ая руна бег на твинке. Вот только что проверил. ну у меня в драконике не дает, зашел перепровил прям шас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 ну у меня в драконике не дает, зашел перепровил прям шас Только что проверил - вставил руну в драк лук, одел драк сэт. Даёт. TomFort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Active Anticheat всё ещё блокирует виртуалки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 Active Anticheat всё ещё блокирует виртуалки? Есть защита что не блокирует? Скрипт гвард что ли? Или ты о чудо-фросте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.